Общение (web-посиделки)
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться32012-06-10 00:58:18
Присоединяюсь к Анечке) Тоже передаю привет Кире и Аише
Девочки, заходите к нам в гости
Поделиться42012-06-10 03:42:55
Всем приветик! Я теперь с вами. Веселенькое у вас оформление форума. Прикольно
Поделиться62012-06-11 00:47:43
Привет) А я обычно после окончания ночного эфира выхожу по форумам прогуляться)) в основном, про д2 новости почитать)
Поделиться72012-06-11 16:51:56
Всем приветы!) Хороших выходных и с наступающим праздником, Днем России 12 июня!
Поделиться82012-06-17 07:31:10
Всем приветики! Хочу парочку слов о К.Собчак сказать. По последним событиям
Как "хвост прищемили", так сразу такая целка-обиженка-не виноватая зашуганная. Как хамелеон перевоплощается. Очень хитроп*пая особа. Как выгодно себя вести в данный момент, так себя и ведет. И смотрит-то в пол, ссутулилась, движения неуверенные. И нарядик говорит о том, что она его последние лет 5 носит, т.к. нету больше ничего.. И деньги пришлось у гримёра взаймы брать, так как враги от власти её "обворовали" подчистую. Неужели всё до копейки отобрали, все банковские карточки и счета заблокировали? Пи*дит, как дышит. А ведь совсем недавно бодро и натужно орала на митингах, а ещё раньше вела себя непотребно напоказ всей стране. И когда кто-то пытался её урезонить, она всегда говорила: "А вы знаете с кем дело имеете?" Ну, каков привет, таков ответ. Слишком долго те, на кого она пытается сейчас "наехать", позволяли ей прилюдно и нагло выЁ*ываться. Допрыгалась неумная Гапоновна.. Получила "воздушный поцелуй" от власть придержащих? И это, скорее всего, только начало..
Поделиться92012-06-17 09:02:20
Прива, Нютик) Ты че теперь жаворонок? Я тоже Собчак не люблю. Она с самой молодости борзела и выделывалась за счет своих известных и влиятельных родителей, думала так и дальше ей все будет с рук сходить. Особенно возмутил ее выпад на "Нике" в адрес Хаматовой
Поделиться102012-06-18 00:19:34
Привет, девчонки)) Зашла похвалиться. сегодня на даче купалась))))
Таааак классно)))))