"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НОВОСТИ

Сообщений 81 страница 90 из 131

81

Бабьего лета" в Москве не будет - вместо него придут первые заморозки

"Мы все расчеты осуществляли, чуть ли не ладони ко лбу подставляли - и ничем не можем обрадовать. Не ожидается "бабьего лета", - рассказал глава Гидрометцентра Роман Вильфанд. В четверг температура воздуха в столице не превысит 4-6 градусов выше нуля. Выходные тоже будут холодными - как и начало октября

82

АЛЛА ПУГАЧЁВА И МАКСИМ ГАЛКИН СТАЛИ РОДИТЕЛЯМИ ДВОЙНЯШЕК

Помогла в этом звездной паре суррогатная мать [эксклюзив "КП")

В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отмечали радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки - сын и дочь!

Об этом "КП" рассказали рабочие, которые перестраивали в загородном доме артистов детскую комнату
Как стало известно «КП», родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима.

Напомним, «КП» первой узнала о том, что Галкин с Пугачевой мечтают стать родителями. Об этом еще полтора года назад в интервью «Комсомолке» рассказала близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель.

В интервью «Комсомолке» архитекторы, построившие загородной дом супругов в деревне Грязь, рассказывали, что в их замке есть детская комната.

А на прошлой неделе там появились и колыбельки для детей Аллы и Максима.

О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие - дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий.
Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.

Напомним, 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин вместе уже более 12 лет
В 2011 году накануне католического Рождества пара сыграла свадьбу.

- Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, - после свадьбы говорила Алла Пугачева.
Недавно в прессе стали появляться слухи о разводе звездной пары, которые оказались всего лишь «уткой».

Пока сплетники обсуждали псевдоразвод Аллы и Максима, супруги уже готовились стать родителями.

Журналисты не раз расспрашивали Пугачеву и Галкина на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери.

Примадонна тогда сказала, мол, ничего плохого в суррогатном материнстве не видит.

Максим Галкин тоже в недавнем интервью «КП» согласился с супругой.

- Суррогатное материнство принято не только у нас, но и во многих странах. И что в этом такого, если это делает людей счастливыми? - сказал «КП» телеведущий. - В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу.

«Комсомолка» поздравляет Максима и Аллу Борисовну с рождением долгожданных малышей!
Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте призналась "КП" :

- Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру (30 марта 2012 года у Кристины родилась дочь Клавдия - Ред.).

83

ДМИТРИЙ КОСТЮК ПРЕЗЕНТОВАЛ НОВУЮ "ВИА ГРУ"

Продюсер представил столичной публике новую версию популярной девчачьей группы. Создатель одного из самых обсуждаемых музыкальных коллективов страны наконец-то показал трех девушек, которые, по его мнению, станут достойной заменой певицам из прошлых составов.

К слову, работать над новым имиджем и типажом солисток 48-летний продюсер не стал. Участницы новой "ВИА Гры" ничем принципиально не отличаются от сексуальных красоток из предыдущих версий: блондинка, рыженькая и брюнетка, одетые в эротические наряды, поют о несчастной любви, страсти, женском коварстве и мужской неверности.

По случайному совпадению или умышленно, новые участницы поразительно похожи на своих знаменитых предшественниц. Так, 22-летнюю украинскую модель и телеведущую из Херсона Дашу Медовую тут же сравнили с всеобщей любимицей Верой Брежневой. А стиль и внешность рыжеволосой Айны Вильберг очень напоминает другую звезду распавшейся группы - 34-летнюю Альбину Джанабаеву.

- Я надеюсь, что вы понимаете, под каким прессом я создал группу, - поделился своими переживаниями со сцены Костюк. - Я хочу поблагодарить людей, которые собрались вокруг меня и с которыми мы проделали большую работу для того, чтобы вам было приятно отдыхать.

Представили публике и нового автора песен для группы. Им стал достаточно известный 28-летний украинский композитор Алексей Малахов, который пишет песни для таких исполнителей, как Таисия Повалий, Николай Басков и Борис Моисеев.

К сожалению, презентацию нового состава легендарного коллектива проигнорировали звезды российского и украинского шоу-бизнеса. Столы, накрытые для дорогих гостей, которых было приглашено ни много ни мало около 60 человек, так и остались пустыми.

Напомним, что война между бывшими партнерами - продюсером Дмитрием Костюком и композитором Константином Меладзе за право обладать раскрученным брендом в форме провокационного названия группы длится уже около года. По версии Костюка, права на «ВИА Гру» Меладзе уже давно не принадлежат. Главной претензией продюсера на данный момент является то, что свое шоу по отбору солисток в новую группу Меладзе назвал «Хочу в ВИА Гру». Дмитрий против подобного использования Константином его бренда, даже несмотря на то, что по окончании проекта коллектив получит совершенно другое название.

84

У Геннадия Онищенко истекли полномочия

Геннадий Онищенко покидает пост главы Роспотребнадзора. У него истек срок полномочий. Новой главой ведомства назначена заместитель Онищенко Анна Попова. "Она квалифицированный врач и хороший специалист", - подчеркнула вице-премьер России Ольга Голодец.
Тимакова уточнила, что Анна Попова назначена исполняющей обязанности главы Роспотребнадзора. "Окончательное решение по кандидатуре руководителя этого ведомства будет принято позже", - подчеркнула пресс-секретарь.

Вице-премьер Ольга Голодец во вторник заявила, что Онищенко уходит с должности главы Роспотребнадзора в связи с истечением срока полномочий, а новым руководителем ведомства будет назначена Попова. После этого Тимакова сообщила, что распоряжения об отставке главы Роспотребнадзора не было и решение, останется ли Онищенко на своем посту, - в компетенции премьер-министра.

85

30 октября состоится церемония вручения премии «Серебряная Калоша».

Ее ведущими на этот раз стали Ксения Собчак и Александр Гордон. Стильная телеведущая при выборе сценического образа не стала обращаться к профеесионалам и доверила ответственную роль своего стилиста Александру Гордону. Именно он помогает ей выбирать наряды для предстоящей церемонии.
В своем микроблоге в Instagram телеведущая опубликовала два снимка из зала пока еще пустого Кремлевского дворца, на которых изображен режиссер, держащий в руках два разных платья. Оба наряда довольно кричащие и безвкусные, в совсем не свойственном элегантной Ксении стиле.
«Гордон лично помогает мне в выборе платья! Нужно максимально адовое», - пояснила в подписи к снимкам телеведущая.
К слову, Ксения уже размещала в Сети фотографии некоторых элементов подготовки к «Серебряной калоше». Например, созданный специально к церемонии барельеф, в котором был увековечен стилизованный образ телеведущей. Подписчики ее микроблога восприняли это изображение с надлежащим юмором и иронией, по достоинству оценив ретро-образ Ксении.

86

Прохор Шаляпин и его невеста подали заявление в ЗАГС

Певец Прохор Шаляпин и его невеста Лариса Копенкина решили официально зарегистрировать свои отношения. Сегодня пара подала заявление в Кутузовский ЗАГС Москвы. Регистрация состоится 3 декабря. Для 29-летнего певца это будет первый брак, для его 57-летней невесты – третий.

Свидетельницей на свадьбе станет писательница Лена Ленина. Она же обещала помочь молодым с организацией торжества. «СтарХиту» Лена рассказала, что свидетелем станет либо Костя Цзю, либо Алексей Ягудин. Невесте Ленина подготовила подарок - Лариса получит пожизненный сертификат в сеть студии маникюра Лены Лениной. Из звезд уже приняли приглашение на свадьбу Иосиф Кобзон, Никита Джигурда и Сергей Зверев. Всего праздник посетит около 200 человек. Из них 150 – представители прессы.

Напомним, о романе Прохора и Ларисы впервые заговорили зимой 2013 года, когда пара отдыхала вместе в жарких странах. Прохор сразу начал говорить о свадьбе, и в результате разгорелся громкий скандал: из-за разницы в возрасте против этого союза была мама певца. Однако ни споры с родительницей, ни общественное осуждение не заставили Шаляпина свернуть с намеченного пути. И даже тот факт, что Лариса Копенкина, вероятнее всего, не сможет родить ребенка, не стал решающим.

Впрочем, Лариса настроена решать все возникшие проблемы, и уверена, что мир в семье все-таки наступит. «До свадьбы мне еще нужно поговорить с мамой Прохора, Еленой. Мы виделись с ней только раз на программе «Пусть говорят» в минувшем августе. Елена против нашей свадьбы, она ходит в церковь и ставит свечки, чтобы Прохор «образумился». На передаче я не стала к ней подходить – она была на взводе. Но в ближайшее время полечу в Волгоград – не хочу, чтобы она в мой адрес, а еще хуже – в адрес моего сына, – проклятия посылала. Не сомневайтесь: я найду к ней подход. В моей жизни еще ни разу не было ситуации, чтобы я не добилась своего», - призналась Копенкина «СтарХиту».

О том, как пара будет готовиться к свадьбе, как решала финансовые проблемы, а также о том, почему Лариса пока не решается на суррогатное материнство, читайте в ее интервью, которое бизнесвумен дала «СтарХиту». Материал опубликован в номере 43, который выйдет в свет 4 ноября. "СтарХит"

87

Суд США освободил хоккеиста Варламова, обвиненного в побоях возлюбленной, под залог и разрешил ему путешествовать

В зал суда Варламов был доставлен в желтой арестантской робе. Судебное слушание началось с требования адвоката Варламова вывести журналистов из зала, но судья ему в этом отказал.

А вот требование разрешить голкиперу Colorado Avalanche пересекать границы штата было принято. Адвокат спортсмена пообещал, что залог в пять тысяч долларов будет внесен в ближайшее время.

88

Почему в ноябре наступило бабье лето?

Александр Беляев, зам-директора Института географии РАН, ведущий «Метео-ТВ»

Главная причина того, что происходит, - глобальное потепление. Из-за него погода становится более «нервной». 

Если разобраться, то глобальное потепление было причиной почти всех экстремальных событий - и сильнейших дождей в Восточной Европе, и наводнения на Дальнем Востоке. Да и монстр, пришедший к нам от берегов Англии, «Святой Иуда» тоже явился следствием глобального потепления. Ведь над континентальной Европой в это время было аномально тепло, а Атлантика уже начала остывать.

Контраст стимулировал образование циклонического вихря, который прошёлся по Северной Европе, северо-западу нашей страны и со скоростью курьерского поезда умчался в сторону Якутии.

Метеорологи - жуткие консерваторы. Им вынь да положь бабье лето в конце сентября - начале октября. Но над Центральной Россией погода в те дни стояла холодная да пасмурная. Бабье лето «переехало» из Москвы в Питер. Там-то в первой половине октября было необычайно тепло и солнечно: прогретый над Западной Европой воздух шёл через Балтику в этот регион.

Будем считать, что пришло отложенное бабье лето. Это тепло должно компенсировать все недостатки нынешней осени, когда температура была ниже нормы. /aif.ru/

89

Экс-чемпион мира по шахматам Каспаров просит латвийского гражданства

Рыжков обращает внимание на то, что только в течение года из России уехали два очень ярких человека - экономисты Сергей Гуриев и Сергей Алексашенко.

Комментариев самого Гарри Каспарова по поводу просьбы о получении латышского гражданства не поступало.

(яндекс новости)

90

Сегодня в Москве проходит конкурс "Мисс Вселенная"

Филипп Киркоров будет единственным представителем России в жюри «Мисс Вселенная». Финал этого престижного конкурса, который Россия принимает впервые за его 60-летнюю историю, пройдет в Москве сегодня, 9 ноября. 86 конкурсанток приехали в Москву за три недели до конкурса. Между репетициями они успели посетить Кремль и Большой театр. Во вторник состоялся полуфинал, однако организаторы держат интригу - имена 15 девушек, вышедших в финал, будут известны только в субботу.

Филипп уже пообещал в своем микроблоге быть объективным и беспристрастным. А делиться своими предпочтениями певец будет с легендарным солистом группы Aerosmith Стивеном Тайлером. Он возглавит жюри конкурса. Надо заметить, что две суперзвезды прекрасно ладят. Сегодня Филипп опубликовал снимок со Стивеном, сопроводив комментарием: «Это безумие! Развлекаемся с легендарным Стивеном Тайлером».

Нашу страну на конкурсе представляет Эльмира Абдразакова, «Мисс Россия-2013».