Зритель о возрастных участницах И.А. и О.В.
(с форума степашка3)
Посмотрела последние фотки ИА и поймала себя на мысли, что смотрю на нее равнодушно, нет той брезгливой жалости, что она у меня вызывала ранее.
Ну живет себе тетка, ну пыжится из всех сил чтобы ее не забыли, выкладывая фотки с каждым выращенным ею огурчиком и пожаренным сырником, ну хватается за всякую дешевую рекламу чтобы хоть что то халявного урвать напоследок . Ну показывает те части тела, что еще можно показать фотографируясь на югах, чтобы люди думали что у нее все хорошо. Ну и ладно. Таких бывших хомяков предостаточно, она просто одна из многих.
Задумалась я. Почему? Почему она не вызывает во мне былого чувства брезгливости. Ответ пришел незамедлительно. Бабка ГОВна ее реабилитировала. Жизнь полна неожиданностей. Еще ни так давно, глупые поступки ГОВны меня забавляли, мне хотелось на нее смотреть. Теперь же, ловлю себя на мысли, что в скором времени я просто перестану смотреть ДД, как в свое время перестала его смотреть из за неприязни к поступкам, словам и поведению прошлой теледивы трансформера.
Меня сей факт не огорчает вовсе, огорчает факт культивирования оргами подобных людей. Алчных, беспринципных, торгующих эмоциями собственных детей, репутацией собственных семей, унижающих сами себя и своих родных в угоду собственным амбициям. Что вызывает особое отвращение, то что это не глупая,ленивая молодежь, не желающая работать, но жаждущая всего сразу и побольше.
это женщины, матери, жены, бабушки, втаптывающие в грязь не только себя, но и свои семьи.