"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Об участниках и их участии (обмен мнениями)

Об участниках и их участии (обмен мнениями)

Сообщений 81 страница 90 из 104

81

зритель о Рустаме

Руся честно отрабатывает свой хлеб в дурке -
каким обвалакивающе-доверчивым тоном он сегодня провоцировал мамугаби
опять начать выливать свои бесконечные претензии -любо -дорого посмотреть...   
И приобнимет её, и в глазки заглянет, и на больное место, то бишь, СВ, мастерски надавит...

Маслина, md спасибо

Мне еще понравилось, что он даже болячки их объединил -

у него , оказывается, как и у ОВ, в спине что-то болит.
Ну, правда же, мастер!

82

ЗРИТЕЛЬ О ПРОИСХОДЯЩЕМ НА ПРОЕКТЕ

(автор - Ториша)

Что для нас значит Дом 2?

Вот задумалась, что значит для нас это шоу, почему мы его продолжаем смотреть и обсуждать

Я начала его смотреть, когда их девиз "построй свою любовь" вполне оправдывал себя.
Молодые ребята приходили,как и засветить себя, так и строили одновременно свою любовь.
Разные персонажи были, на любой вкус....было действительно молодёжное шоу.

А сейчас я вижу вот таких там персонажей:

Бабушка пенсионерка, которая собирает наибольшее количество комментариев на форумах..
Женщина разведенка... в с воем возрасте ягодка опять...
Мужчина средних лет страдающий алкоголизмом..
Мужчина неопределенных лет, называющий себя магом и гадающий на картах с покемонами...
Человек нетрадиционной ориентации, с возрастом тут тоже одни догадки,но следящий за собой, так как ботоксом перенакачан

Но не смотря на таких персонажей девиз шоу остался тот же "Построй свою любовь"

Почему я это смотрю? Кто там строит любовь? Где и кто эти строители?

83

выяснился еще один неприятный факт. У Гобозовых и Устиненко нет денег на нормальную одежду и они вынуждены холодной осенью ходить в летних вещах, или же донашивать шмотки более обеспеченных участников проекта!

И эти люди, собираются жениться! И эти люди мечтают о свадьбе на Бора-Бора!

Что сказать? Дом 2 давно стал приютом для нищебродов и голодранцев, но так открыто, участники проекта об этом еще не говорили ни разу!

(авт. - Prek и крошка ру butikovanv)

84

Зритель о возрастных участницах И.А. и О.В.

(с форума степашка3)

Посмотрела последние фотки ИА и поймала себя на мысли, что смотрю на нее равнодушно, нет той брезгливой жалости, что она у меня вызывала ранее.
Ну живет себе тетка, ну пыжится из всех сил чтобы ее не забыли, выкладывая фотки с каждым выращенным ею огурчиком и пожаренным сырником, ну хватается за всякую дешевую рекламу чтобы хоть что то халявного урвать напоследок . Ну показывает те части тела, что еще можно показать фотографируясь на югах, чтобы люди думали что у нее все хорошо. Ну и ладно. Таких бывших хомяков предостаточно, она просто одна из многих.

Задумалась я. Почему? Почему она не вызывает во мне былого чувства брезгливости. Ответ пришел незамедлительно. Бабка ГОВна ее реабилитировала. Жизнь полна неожиданностей. Еще ни так давно, глупые поступки ГОВны меня забавляли, мне хотелось на нее смотреть. Теперь же, ловлю себя на мысли, что в скором времени я просто перестану смотреть ДД, как в свое время перестала его смотреть из за неприязни к поступкам, словам и поведению прошлой теледивы трансформера.
Меня сей факт не огорчает вовсе, огорчает факт культивирования оргами подобных людей. Алчных, беспринципных, торгующих эмоциями собственных детей, репутацией собственных семей, унижающих сами себя и своих родных в угоду собственным амбициям. Что вызывает особое отвращение, то что это не глупая,ленивая молодежь, не желающая работать, но жаждущая всего сразу и побольше.
это женщины, матери, жены, бабушки, втаптывающие в грязь не только себя, но и свои семьи.

85

Зрители о драке Пынзаря и Калганова, про которую даже в "Вестях.Джуная часть" сегодня был сюжет

Если верить слухам, что участники получают на карточку определенную сумму денег для пользования, а основные средства им выдаются только после того, как они покидают проект, то представляете сколько за столько лет нахождения на проекте обоих Пынзарей, у них накопилось на счету проекта.

Если они разрывают контракт, они платят большую неустойку, если досиживают до разрешения на выход - им должны вернуть все деньги до копеечки. Может быть вся эта затея с "дракой до бессознательного состояния" с Калгановым задумана как раз для того, чтобы не выплачивать Пынзарям всей это большой суммы?

Ведь при дисквалификации, им деньги не выплачиваются. Еще Третьяков, который все-таки не выдержал прессинга и ушел по собственному, что называется, желанию, писал, что-то подобное. Но это только мои предположения
.(автор сообщения - девулька)

(автор - Wera):

вероятно, это побочный бизнес оргов, обобрать хомяка.

86

Алиана Устиненко рискнула беременностью ради шести тысяч рублей.

18 ноября 2013 года Алиана Устиненко подверглась серьёзной критике со стороны зрителей проекта.

Поводом для порицания Алианы стал недавний эфир за 17 ноября, когда она пригласила в гости мастера по татуажу губ. В ответ на претензии Александра Гобозова и ведущих дома 2, Устиненко лишь заявила, что никакого вреда будущему ребёнку эта процедура не нанесла. В качестве "весомых" аргументов, Алиана привела разговор со своими подругами и вышеупомянутым мастером, которые заверили, что побочные эффекты для здоровья равны нулю.

Если в эфирах Устиненко смогла свести тему с татуажем губ "на нет", то зрители решили-таки докопаться до истины и нашли в интернете консультацию специалиста, который вполне однозначно , ещё в далёком 2009 году разъяснил, что татуаж губ противопоказан беременным.

Что касается суммы в шесть тысяч рублей, которая упомянута в заголовке, то таковы средние московские расценки на татуаж губ, который Устиненко получила бесплатно (обмен на рекламу мастера), рискнув здоровьем будущего ребёнка.
(ondom2)

87

ЗАРИСОВОЧКА ОТ ЗРИТЕЛЯ

ТРИШКИН КАФТАН ГОБОЗОВЫХ

Началось все с желания погасить долги.

Для этого была затеяна афера (по-другому не назвать, так как любовью там и не пахнет) с о свадьбой. Но тут, невеста, вместе со стабилизацией положения на проекте, внесла дополнительные расходы, свадебное путешествие на острова, шоколадные фонтаны, лимузины и т д.

Направив ресурсы на удовлетворение желаний молодой была профукана и без того иллюзорная квартира (простил всем кому был должен). Но все - таки добившись усмирения аппетитов будущей жены (острова поближе, ресторан – подальше, все на поляне), было решено забить кол будущего родового гнезда.

Но опять осечка, невеста беременна и желает иметь неприкосновенный запас  для новорожденного. И пошел старик к морю (оргам), а те не, будучи дураками, подарили губозакаточную машинку, отказав в дополнительном финансировании. А дальше басня Крылова

"У Тришки на локтях кафтан продрался"...

( Леткаенька  люленция)

88

Дарья Пынзарь / Потусовались с сыном от души!

Мы с сыном часто проводим время в детских развлекательных центрах:)
Там столько всего классного: игрушки, огонечки, бродилки, топталки, карусельки!
Кстати, в последней виртуальной автомобильной гонке мы с ним боролись
чуть ли не на равных)))) Сынок совсем крошечный, но машину уже водит нормально!
Мы с мужем смеемся чуть ли не до слез:)

89

ПРИКЛЮЧЕНИЯ УЧАСТНИКОВ СВАДЬБЫ В ЛИМУЗИНЕ

(FAN PUBLIK)

Конфликт между Андреем и Алианой начался еще на выкупе. Невесте не понравилось, как Черкасов скупо торгуется, пытаясь "зажать каждую копейку". Свои возмущения, Устиненко приправила парой крепких выражений, на что получила аналогичный ответ бравого офицера. Разгорающийся скандал удалось купировать совместными усилиями Александра Гобозова и приглашенных гостей.

С новой силой конфликт вспыхнул уже в лимузине, в котором молодожены отправились на роспись. Черкасов решил дать напутствующие советы молодой жене, напомнив о кавказских корнях Гобозова и особо подчеркнув необходимость уважать родителей своего избранника. Однако подобная тема, что неудивительно, оказалась неприятной для Устиненко. Дабы закрыть рот оппоненту, Алиана выплеснула в лицо Андрея бокал с шампанским и заявила, что не хочет видеть его на своей свадьбе.

Мокрый и злой Черкасов, последовал совету Устиненко и отказался заходить в ЗАГС. Затем Андрей уехал прочь, чтобы не видеть происходящего. В итоге роль свидетеля перешла к Никите Кузнецову, который находится в хороших отношениях с Алианой. Что касается Черкасова, то он в спешном порядке вернулся на Поляну, и стал дожидаться всех в банкетном зале.

90

Мнение зрителя

Белая Кошка/Алианка классная участница!

Я давно уже верю ей, она жжёт от души, не играет. Всё, что ни сделает - от чистого сердца, как у ОВ.
Надо же...за месяц столько событий..их бы на пару лет растянуть можно было...Когда уже у нее фантазия кончится? Она ж одна тянет все эфиры на себе. Кирилюк пришлось в инете вещать, потому что ее не показывают совсем...тетку подключила, а все без толку. Илюша тоже пометался и понял, что рядом с Альянкой выть выгоднее. Чаще показывать будут. К новеньким уже требования такие предъявили (ток моделей набирают), а все равно их никто не знает. Элька с ума сходить начала, тож темки придумывает..ну попадет в эфир на пару минут и снова Альянка всех перещеголяет. Браво!
Я считаю, что по праву выиграла квартиру. Хорошая или плохая она, даже неважно. Она реально делает эфиры. Второе место Гобоз..за ним на пьедестале мамОля. Отличная семья! ИМХО!

http://se.uploads.ru/lYsbX.jpg

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Об участниках и их участии (обмен мнениями)