"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Об участниках и их участии (обмен мнениями)

Об участниках и их участии (обмен мнениями)

Сообщений 61 страница 70 из 104

61

Косая ярчит :D

http://s3.uploads.ru/t/Swqfb.jpg

62

ЗРИТЕЛЬ Пускусита :

единственная подружка у 48-летней мудрой уважаемой женщины -
19-летняя примитивная быдлогопница. Гордитесь, ИрСанна, че уж

63

Диалоги участников и ведущих :D  :canthearyou:

Бузова - Куське: "Как вообще можно занять у будущей
  женщинЕ то, что хочешь отдать бывшей жене?"

Куська - Бузовой:"Почему мы обсуждаем? Ну и что, что я деньги занял?"

Бузова:" "Почему ты опять врёшь?"

"Ну и что - я обманул!...Не получилось - не доехал (до Риты) ...и, и чё?
Обманул, обманул! Ну?...Ну и что? Ну лгу, ну обманул, ну и что?!"

* * * *
    Куська - Бузовой на лобном:"Вы что, издеваетесь, что ли, надо мной?Вы чё, из меня вруна делаете?"
* * * *

На проекте запланировали чистку - пьяный Куська кричал недавно, что к концу месяца должны выгнать шестнадцать человек.
    Видимо, поэтому последние дни активно муссируется тема никчёмности новеньких...

* * * *
    Бузова пеЩально - Трулю и Дашке: "МЫ здесь одни остались - ВЫ, да!... Вот сищас мы живём настоящим - как с этим бороться?"
    Дашка: "Нужно выгонять участников! Прям выгонять, и быть может, НАЧНУТ БОЯТЬСЯ ТЕ, кто хочет ЧЕГО-ТО ПОСТРОИТЬ, и кто может ЧЕГО-ТО ПОСТРОИТЬ! Я бы скопом, вот честно, выгнала бы двух Дим... бородатого, который молчит!"

Труль возмущённо, поминутно ощупывая волосы:"Ладно молчит - он ещё и писает, ОПОРОЖНЯЕТ ещё тут УГЛЫ - он не ходит в туалет! Он настолько не уважает, он просто ОПОРОЖНЯЕТ УГЛЫ Дома-2!"

Бузова:"Вы думаете, если мы выгоним КАКУЮ-ТО МАССУ ЛЮДЕЙ, это реально повлияет на тех новеньких, у которых есть что-то?...Сейщас мы, допустим, произведём некую щистку... и другие нащнут СТРОИТЬ из-за стpaxa?...Нам тоже такого не нужно!"

Труль:"Нет, они хотя бы начнут проявлять интерес, какие у них проблемы!... Ты сама же и говоришь, и отвечаешь, и разруливаешь - они просто не считают нужным с тобой общаться! Я просто считаю, что пятая точка загорится, и они хотя бы начнут общаться, рассказывать о своих проблемах, а то взяли моду - а я не буду рассказывать! ТО ЕСТЬ МЫ, СЕМЬИ, ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ! МЫ ЖИВЁМ ЗДЕСЬ ИСКРЕННЕ, СТРОИМ СЕМЬИ, РОЖАЕМ ДЕТЕЙ, А КТО-ТО ПРОСТО КОММЕНТИРУЕТ СИДИТ, даже не считает нужным уже комментировать!"

Дашка:"Может быть, где-то стpax, где-то ещё что-то, да, станет тем толчком, который ребята уже не будут скидывать, а вот он им сделает первый шаг...!"
    Бузова душевно:"Девщоньки, ощень на вас рассчитываю!... Мне ощень обидно, до слёз, когда я захожу на тет-а-тет в мужскую спальню... и реально восемь щеловек лежат под одеялами!"

* * * *
    Бузова с Леркой проводят дознание...
    Бузова - Сичкарю и Сашке: "Вы вщера убежали целоваться и заниматься любовью в машину - ПОЩЕМУ ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ОТКРЫТУЮ?!... Вас нашли в машине закрытыми!"
    Сашка:"Открытыми, Оля, открытыми!"
    Бузова:"Вы там закрылись! Вас искали полтора щаса, у вас двери были закрыты!... Объясни мне ты, тогда, Лера - что у Саши в голове?" (!)
    Лерка объясняет, что у Саши в голове:"Когда АДМИНИСТРАТОРЫ ЛЕЗЛИ В МАШИНУ, там были полуголые ТЕЛА, да - страстные!... Естественно, если, например, это в машине позволяется, целомудренная девушка никогда в машине этого не сделала бы, да!"

* * * *
    Бузова - Марте: "Ты сегодня показала свои вокальные данности!"
* * * *

Бородина о конкурсантках:"Все восемь участников показали стране, что такое реальное караоке!"

* * * *

Лёха крутится в какой-то куртёшке и рекламит её Пынзарю
    и Гусеву: "Нормально?"
    Пынзарь: "Да!"
    Лёха: "А?"
    Пынзарь: "Да!"
    Лёха:"Нормально?...Вот эта ткань - она офигенная, как в 90-х годах!"

64

Зритель об ИА

Милана в сети

Сегодня, 00:41
Сколько смотрю Дом 2 ,то с каждым разом убеждаюсь как позорится Ирина Александровна , о чем она думает ???? за какие деньги она так ведется ? Не ужели ей не стыдно ??? У нее дети ,внуки !!! Ведь над ними будут прикалываться ,что у них такая Бабуля легкого поведения !!!! Идите уже домой не позорьте Свою семью !!! Эта ваша пластическая операция превратила Вас в натянутую резиновую Куклу которую в итоге поимел Самсонов ! Пративна смотреть эфиры ,где она !!!! Уйдите на конец с проекта , дайте строить отношения молодым ,Вам нужно домом заниматься ,семьей ,а не показывать свое ужасное лицо . Говорят посмотри на мать и ее дети (дочери ) будут такими же. Вы не мудрая женщина ,вам даже нет слов вашему позору !

65

Зрители об И.А. (с разных форумов)

(Forestfairy-)

Откинувши лирические подробности, что мы имеем ?

Приходит бапка и говорит : "Люди, я спала с Кальсоном" ,
люди послушали и отвечают :"О, бапка ! Ты спала с Кальсоном ?!"

а бапка уж визжит : "Не лейте на меня грязь, жалкие, ничтожные людишки!"
Ну ей-богу смешно...

# # # #

Есть такое понятие как дурная слава.

Чем же тут гордиться? Дело то не в том с кем она спит или не спит, а в том что она это на обозрение толпы вывалила при живом муже и детях. Что говорит не о её уме, а о жажде славы любым способом.

# # # #

Вопрос не в том что она опозорила Самсонова и Кузина - на них
всем плевать по большому счету, а в том что она опозорила свою семью.

66

”*°•.SunLight.•°*”  (сайт Новости-слухи)

Ирсанна легко отдала комнату на камеры, положила трубку и устроила

истерику после которой и попала на утро в больницу.. а всё Кузин ,Кузин..
а тут всё просто-лишили привилегий, отобрали кровать и личный туалет..

Гусевых понимаю..забрать комнату это законно....почему все семейные пары
живут и жили на проекте в домах ,а им подселили чужую подслушивающую тётю?

67

про Марту

(Ani_Ja , Кошка30)

Видно в детстве не доедала, что постоянно орёт о деньгах и шмотках

Ей видимо это таким потом и кровью далось, что она и рвет, и мечет, за каждую шмотку, пуговицу, ободок и ЦЕНУ, ГЛАВНОЕ ЦЕНУ указать не забывает, для нее это первостепенно и единственно! Кузин обниматься лезет, а она только о вещах, где они, что с ними!?

Девка кроме шмоток в жизни радости не знает

Как же это недоедала? Каким потом и кровью??? Сегодня она ясно сказала,что у не есть мильйон и он у нее был с рождения. На шо Кузин ответил, это родительский мильйон,машина мужнина,а сама она полный ноль)

68

мнение зрителя о вернувшихся "старичках"(сайт наша стебка)

• Фатима:
Степка,гляжу,опять уже в своем коронном прикиде,-лифон на голове,платье до мудей. Вот ,типа,и началось то,что мы ждали,-добрый и остроумный прежний Дом2.

Юмор строго в районе паха,безумный гогот,кривляние ....

Старые,дряблые,несмешные клоуны.

Печальный эпиграф для шовы и вся ее суть в этих лицах.

69

Пользователи инета о Меньщикове

Такой же стремный клоун как кузин, НО в отличие от Кузина у него страшная морда и "жена" с ребенком
(свекруха)

(любопытная Варвара)
И мне он не нравится. В таком возрасте быть клоуном стрёмно.

(PoLina)
Честно говоря не понимаю девчонок, которые с ним мутят? ( громадное желание остаться на проекте), а в реальной жизни?

(Лапуля)
И мне НЕ нравится. Дяденька-клоун, причем не смешной..

(Лень)
степан несмешной клоун - а больше о нем и нечего сказать

(Дикая орхидея)
Вчера, 21:53

Степанида уже опросы в сетях проводит - в ведущие метит  старый неудачник

(Lubov)
  Вчера, 22:01
Он вечно переигрывает,как и Кузин. И иногда такую чушь несёт,думая,что блеснул остроумием.

(Старушонка70)
Вчера, 22:05

Постаревший, прилично поизносившийся самец, А умом он никогда не блистал.
Зачем их позвали на проект???? Не интересно на них смотреть.

(КиСмет)
Вчера, 22:07

В самом начале проекта он таким и был:клоун,от которого разбегались все девчонки.Его "подняла" Водонаева до уровня :"Мой мужчина самый лучший и сексуальный!"Т.ч. ей спасибо)))

(myshelovckina)
Вчера, 22:08
Вот не понятно - с чего самец? Что девчонки в нём находят...

(Лень)
Вчера, 22:14

да какой он самец?  клоун с бабьим лицом!

(#NumerRaz#)
Вчера, 23:04

Мне не нравится. И никогда не нравился. Тупой юморок ниже пояса - его потолок.

(Diamus)
Сегодня, 00:12

Вернулся и за Шурупа держится зубами.  Больше ярчить нечем,и не с кем.

Раньше помницца,он очень смачно зевал на Лобном,бухал и пытался прибиться к
Харитоше и ее богатому папеньке.Да,еще виртуозно матерился с Бонькой.

(#NumerRaz#)
Сегодня, 00:29

Ну чё, Писю еще знатно мутузил, пожалуй, это единственная его заслуга на шовке)))
Кста, уработался он уже - отдыхать на 10 дней уехал.

(Корица)
Сегодня, 00:59

степа никогда не был ни умным, ни красивым, ни весёлым.
тамада свдебный екатеринбургского рОзлива.

всё. потолок!
а дом только такой уровень и тянет  кого ни возьми.

70

зрители о конкурсе "Человек Года"

Человек года

1. Начался человек года , пригнали новенькую Мазду 6 а кому ее в этом году отдавать? Да не кому совсем ... Пынзарь просто отвратительно сделал , подвести венчание к презентации , просто ужасно такое ощущение , что венчались ради Человека года ! Венцеслав, может и смешно было , но во-первых в его речи не было ни слова о том , почему он человек года а во-вторых ну какой он Человек года, он Лопух столетия. Любовь к Кате не повод у них у всех там к кому-то любовь ...
Элина может выиграть конкурс как мне кажется , но зачем ей эта Мазда ? У нее костюмы дороже Мазды ...
Рустам и Степа тоже самое если только ради титула а зачем им этот титул ...
А остальные просто даже в голове не укладывается каким боком они могут вообще претендовать на звание Человек года когда из них ни кто там и года-то не пробыл и ничего такого не сделал .
Получается в этом году судить нужно не по симпатиям и антипатиям а по презентациям , потому, что больше не по чему совсем! 

(oliasolomina)

2. йеху, посмотрела обе презентации, опплевалась вся..
    Пынзарь мне неприятен своей показухой,
    Венц просто отвратителен

(Пускусита)

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Об участниках и их участии (обмен мнениями)