ЗРИТЕЛИ ОБ АГИБАЛОВОЙ-СТАРШЕЙ (с офф.сайта)
Ирина Александровна Агибалова / Зрелая женщина, а поведение !!!
(написал Маришка Вчера, 16:23)
Ирина Александровна,здравствуйте!как Вам только не стыдно,Вы учитель и взрослая женщина,вокруг Вас дети,Вы должны их поддерживать и учить,а не обсуждать и засаживать тех кто Вам не нравиться,и что это за слова такие?: вот за меня некому постоять была бы Рита,она бы коленки и лицо,как не красиво!!!Вы в глазах зрителя упали до 20 летних девочек и мальчиков по разуму,а внешность можно много раз менять,главное что Вы сами то не поменялись!пора наверное уходить?и это будет самый красивый уход с проекта!!!и мудро с Вашей стороны!!!пусть ребята сами разбираются и строят любовь,а не живут Вашими склоками и неприязнью к определённым участникам!
марго2012
Вчера, 19:32
Постыдилась бы баба Ира говорить, что она учительница. Аморальный человек!!!!
Tatyana:
Стыдно смотреть на ИА. Я мать троих взрослых детей не могу понять, как можно быть среди таких молодых людей, тусоваться с ними, поучать? Не могу представить своего мужа в роли Юрия.Смотрю на нее и сгораю со стыда, каждый раз. Хотя со всеми друзьями детей всегда была на одной волне, но так.....
Docsa
Вчера, 18:02
Ай-ай-ай,. А где чувство меры, такт. А еще "мудрая, рассудительная" А еще мать. Стыдно за таких матерей.
Таня
я вообще не понимаю о какой мудрости может идти речь. Ведет себя как малолетка, а требует уважения к себе как взрослая тетя. Невооруженным взглядом видно как она провоцирует участников на скандалы, может и вправду сценарий, на поляне И.А. в городских Кузя воду мутят. Даже если бы мудрость была не перед девочками надо ей кичиться иди к 50 летним и там мудрствуй, какая у тебя крепкая семья, какая прекрасная карьера, какие дети выросли успешные! Противно смотреть как кормит гамадрила, опозорившего ее дочь, а вот интересно сынок со школы приходит, душа не болит, что он ест. Кукушка!