"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Об участниках и их участии (обмен мнениями)

Об участниках и их участии (обмен мнениями)

Сообщений 51 страница 60 из 104

51

вот еще по нашей любимой темке о  ГАДжибаловых  :nope:

зритель с ником Лапачка:  А с чего Ольге быть счастливой?

Все не так, как она мечтала. Ее слова, что никогда не будет жить беременной на проекте, никогда не выйдет замуж за такого никчемного человека как Кузин (а чем Гадж лучше), никогда не притащит в родительский дом мужа и ребенка, потому что замуж выйдет за состоявшегося мужчину.

что мы наблюдаем? Все о чем она говорила не сбылось. И тащит она своего диванного мужа в родительский дом . Ладно бы если этот тюлень ее любил и на руках носил,

но он же равнодушен совершенно  Тут не озвереешь разве?

52

на форуме пяли взяла на webtalk.ru

ДОМ-2. ИРА РУБЦОВА С СЫНОМ. Февраль 2013.

- Мама, а кто такие «интриганы»?

- Сыночек, это очень нехорошие люди. Они плетут интриги, делают всевозможные пакости, не брезгуют ложью, шантажом, стараются очернить хороших людей с выгодой для себя. Для них нет ничего святого. Доставляя людям неприятности, они получают от этого удовольствие. Интриганы будут тебе встречаться в жизни, и ты всегда держись от них подальше. Таких людей все не любят. В конечном итоге они остаются без друзей.
Вот послушай, как о них пишут в словаре. «ИНТРИГАНСТВО.

…Получить куш, спихнуть на другого свою вину, убрать рядового соучастника и ощутить свое превосходство — двойное удовольствие для интригана. Чтобы провернуть такую операцию, он пользуется слабостями своей жертвы».

А почему ты спросил?

- Сегодня после уроков ко мне подошёл весь класс и все сказали, что ТЫ - НАИПЕРВЕЙШАЯ ИНТРИГАНКА  в Доме-2…
спасибо BANWA

53

Зрители о Агибаловой-старшей и Самсонове

#в голове не укладывается ,как можно принимать в доме человека, порочащего честь твоей семьи?

#Самсоныч Ритку публично унизил, на всю страну! сказал бы парень,что мою дочь и так и эдак,я бы его на порог не пустила! А Ирина Александровна Самсоныча подкармливает своей нехитрой стряпней. А ему где нальют тарелку супа,там и друзья.

#Ирка-птица подневольная,кого скажут того и принимает.А по поводу Ритки и её сексуальных подвигов,то настоящие психологи говорят,что есть три стадии восприятия проблемы:1.стыд 2.отрицание 3.оправдание и возведение недостатка в достоинство..

http://s3.uploads.ru/t/4MitN.jpg

#даже если и орги ей приказывают, то это ж как надо любить деньги, чтобы по велению оргов приводить в дом человека, оскорбившего дочь. Причём Токареву пытается ущипнуть в любом своем блоге, делая из нее врага, а Самсон, который отымел и унизил ее дочь, причем любимую, такой радушный прием!

#А чего еще можно ждать от такой мамаши, которая на камерах детские вещи дарит, раскладывая их на засаленных диванах, обкашлянных туберкулезником в трусах... /c сайта новости-слухи/

54

в продолжение темы: Зрители об ИА и Самсонове

Вы видели лицо И.А. когда Самсонов заигрывал с Валерией Уваровой?

(написал  Ascha Вчера, 03:09)

Боже, какое было лицо у И.А., когда сегодня на общей кухне вдруг Самсонов стал заигрывать с Валерией Уваровой. Потом Валерия стала И.А. рассказывать и показывать как Самсонов и что с ней делал, и что при этом говорил. Ну т.е. как он с ней заигрывал. И.А. ПЕПЕЛИЛА её взглядом, жаль телек не передаёт запахов (жареного). Но бедная Валерия в силу своего возраста НИЧЕГО не заметила и продолжала с соплями у рта осторженно рассказывать про Самсонова. Претендентка на вылет.

Беляночка

Старуха ещё на что-то надеется?
Позорище!!!
Ответить Постоянная ссылка

okean

иа тайно вожделеет цыпу и не понимает, что всем это очевидно!

#
Galina

Вчера, 12:44
Да,взгляд Иры был потухший,если сравнить его с тем,который был у неё,когда днём ранее Самсонов потрогал ИА по впалой щеке.Вот уж и смех и радость в глазах!

#

Наша ГУНЯвая LUBOV

Присосался Леша к Ире,
чтоб на попе усидеть.
А у зрителей нет сил уж
на стриптиз ТАКОЙ смотреть!!!!

55

ЗРИТЕЛИ ОБ АГИБАЛОВОЙ-СТАРШЕЙ (с офф.сайта)

Ирина Александровна Агибалова / Зрелая женщина, а поведение !!!

(написал  Маришка Вчера, 16:23)

Ирина Александровна,здравствуйте!как Вам только не стыдно,Вы учитель и взрослая женщина,вокруг Вас дети,Вы должны их поддерживать и учить,а не обсуждать и засаживать тех кто Вам не нравиться,и что это за слова такие?: вот за меня некому постоять была бы Рита,она бы коленки и лицо,как не красиво!!!Вы в глазах зрителя упали до 20 летних девочек и мальчиков по разуму,а внешность можно много раз менять,главное что Вы сами то не поменялись!пора наверное уходить?и это будет самый красивый уход с проекта!!!и мудро с Вашей стороны!!!пусть ребята сами разбираются и строят любовь,а не живут Вашими склоками и неприязнью к определённым участникам!

марго2012

Вчера, 19:32
Постыдилась бы баба Ира говорить, что она учительница. Аморальный человек!!!!

Tatyana:

Стыдно смотреть на ИА. Я мать троих взрослых детей не могу понять, как можно быть среди таких молодых людей, тусоваться с ними, поучать? Не могу представить своего мужа в роли Юрия.Смотрю на нее и сгораю со стыда, каждый раз. Хотя со всеми друзьями детей всегда была на одной волне, но так.....

Docsa

Вчера, 18:02
Ай-ай-ай,. А где чувство меры, такт. А еще "мудрая, рассудительная" А еще мать. Стыдно за таких матерей.

Таня

я вообще не понимаю о какой мудрости может идти речь. Ведет себя как малолетка, а требует уважения к себе как взрослая тетя. Невооруженным взглядом видно как она провоцирует участников на скандалы, может и вправду сценарий, на поляне И.А. в городских Кузя воду мутят. Даже если бы мудрость была не перед девочками надо ей кичиться иди к 50 летним и там мудрствуй, какая у тебя крепкая семья, какая прекрасная карьера, какие дети выросли успешные! Противно смотреть как кормит гамадрила, опозорившего ее дочь, а вот интересно сынок со школы приходит, душа не болит, что он ест. Кукушка!

56

ЦИФРА Says:( cайт Пипкин дом)

Февраль 18th, 2013 at 08:22

..Телебачення,кстати,а не телевидение.. пора привыкать... розмовляти...ога.

Вон и на дом-2 оттуда сосок тащут. Скоро ляксандра придет.  Крутотееееень.

Да и хлопцы с незалэжной косяками-цель одна-подженицца и гражданство РФ получить. Пизд*рь вон как удачно подженился! Не мог радости своей скрыть,когда кабанчик родился. Как орал-он русский! Он россиянин! Чего и требовалось доказать.
Не зря же он по клубам стриптиз наяривал с эскортами, всё лучче,чем дома на шахте въ*бывать. А больше он ни на что не годен, без образования то. А тут и дура ватноголовая подвернулась-вот вам и семья оху*нно идеальная образовалась-всем долбой*бам на радость.

По его стопам и Ванька -хохол пошел. Хоть на негритянке, хоть на черте каком женицца только гражданство дайте и в рекруты не посылайте! Вдвоем с сожительницей по *** ездят.деньги не пахнут. Ну,а фоты его сожительницы -джана только слепые не видели..

57

Гаджа уже запрягли с Митяем гулять

http://s3.uploads.ru/t/Yfb2p.jpg

58

http://s2.uploads.ru/t/U37w2.jpg

59

ПРОЩАНИЕ хомяков С МАТЁРОЙ. (об уходе ИА)

Увидев горящий взгляд ИА на вечеринке, я понЯл, что никуда она не уйдет.
По крайней мере, надолго - не выдержит просто её мозг, переклиненный на том, что ей ОБРАТНО 25 лет.
А когда бабкино тело, избавленное хирургами от жиров, с двух сторон стиснули обнаженные до пояса молодые
мужчины-участники ДД, я понял, что сценарий вечеринки старушка по своей шеф-редакторской привычке писала сама.

http://s2.uploads.ru/t/NiCpM.jpg

Бабка не преминула сообщить, что ВРЕМЕННО уходит, и пост шеф-редактора за собой оставляет.
Вы, дескать, кого-нить временного, голосованием выберете, но потом, имейте в виду, я вернусь!
А уж когда отрихтованная старушка запела, размахивая над головой рукой как Буденный шашкой,
стало понятно, что уходит она точно так же, как Алла Пугачева, которая уже лет 10 дает последний концерт.
Еще мне понравилось, как майор Мася в своем последнем слове сказал Бабыре, что желает видеть её на этом экране,
"кто бы что ни говорил", едва не добавив: хоть живой, хоть мертвой, вроде Ленина в мавзолее.
То, что тетушка ИА проявляет к молодым самцам повышенный интерес, подтвердил тот же Терёхин,
якобы в шутку заметив "она всех ко мне ревновала". Еще что я запомнил из той трешевой вечеринки?
Жалкие прыжки Лягушонка перед "тигром" Масей, который упился и оскорблял Марту. Потом, кстати,
Бороде было крайне неприятно разбирать эту ситуацию и спрашивать: "Так вы остались с Мишей друзьями?"
Какими друзьями, сказал Кузя, "здрассьте-до свиданья, вот и всё". Борода не первый раз путает работу с личным,
вспомните, как она бегала за братом Керимовым. И сейчас резонно спросить, какого хрена ты тащишь на
реалити-вечеринку, которую показывают миллионам, своего осужденного сожителя? Который еще и нажрался в хлам.

Спасибо,Энтократий
ГП

60

зрители об участнице Д2 ИА

fiveja (в сети)

Сегодня, 12:40
... Она самый обыкновенный и зависимый от организаторов участник шоу. Ведь так позориться в таком возрасте могут решиться только единицы, глубоко неудовлетворенные во всем(и материально, и духовно)тетеньки. Пока она еще нужна им, то и будет сверкать такая "красавица" да "молодушка" на экранах.
Видимо, дома в ПП ее никто не ждет и не желает видеть. Так хоть пусть по телевизору иногда на нее глянут, да подумают:" Как хорошо, что она не портит нам кровь!"
А мы зрители должны набраться терпения и смотреть и слушать ее сплетни?
Что же должно произойти, чтобы за ней закрылись ворота?

Справедливая:

Сегодня, 20:54
Ирина Александровна, вы когда все свалите с проекта., вся ваша семейка, вместе с Лондонским денди.На сайт Дома2 не хочется заходить, вы везде, во всех щелях сидите. Вас гонят в дверь, а вы в окно лезете. Ну надоели уже всем.Вас не любят зрители за ваше прошлое и настоящее. И как бы вы не улыбались всем, думая, что вы это делаете мило, но получается змеиная улыбка.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Об участниках и их участии (обмен мнениями)