Ведущие
Сообщений 71 страница 80 из 155
Поделиться722013-11-27 02:15:54
Муж не пустил Викторию Боню на презентацию Дмитрия Даниленко
Дмитрий Даниленко и Виктория Боня показали тишину. Сама Боня решила показывать «Тишину» издалека. И заголовок этого небольшого материала слегка лукавый. Не муж не пустил Викторию Боню на презентацию Дмитрия Даниленко, а так было задумано по сценарию… Тем не менее, вместо Виктории, которая ограничилась видеообращением, на презентацию “неожиданно” явилась Ольга Бузова, да не одна…
Популярный певец Дмитрий Даниленко представил в столичном Maxim-bar свой новый клип на песню «Тишина», снятый режиссером Владимиром Шурубурой. Главную женскую роль в видео исполнила известная Виктория Боня. Гости вечера связали это с недавними публикациями о том, что гражданский супруг Бони Алекс Смерфит весьма ревностно отнесся к участию Виктории в любовном видеоклипе Дмитрия Даниленко
Похоже, теледива решила лишний раз не злить мужа-миллионера и предпочла не приезжать на презентацию. Зато неожиданно для всех, и в том числе для самой себя , на премьере появилась заклятая подруга Виктории Бони по проекту «Дом-2» Ольга Бузова с супругом –футболистом Дмитрием Тарасовым.
Девушка, оказавшаяся в плотном кольце телекамер, рассказывала, что просто зашла в ресторан поужинать и о презентации не имела никакого понятия. И даже весьма убедительно изобразила удивление, когда при в ходе в клуб увидела портрет Бони.
А вот главной неслучайной гостье на презентации клипа «Тишина» стала Жасмин. Певица нашла полчаса в своем плотном графике, чтобы приехать поддержать Дмитрия Даниленко и исполнить для его гостей несколько песен. Жасмин по достоинству оценила новый клип и пожелала Дмитрию не снижать заданную высокую планку. Свой высокий профессиональный уровень в этот вечер Дмитрий продемонстрировал в полной мере, в очередной раз доказав, что он является одним из самых проникновенных теноров на российской эстраде.
Свое выступление артист начал с оперной арии, которую исполнил без микрофона. Тенор Даниленко было слышно даже на кухне заведения. Ведущий вечера Дмитрий Шепелев создал дружелюбную и непринужденную атмосферу презентации, много шутил и импровизировал. Поддержать и поздравить Дмитрия Даниленко с выходом нового альбома также пришли группа «Челси», продюсеры Артем Сорокин и Лейла Фаттахова, Arsenium (ex- «O-zone»), D-bosh, Дэвид.
Дмитрий Даниленко признался, что прошедшая презентация стала дня него определенным творческим экзаменом
/Moskvanews.ru/
Поделиться742013-12-08 21:10:22
Бородина и Терехин передумали продавать трофейную дачу
В конце лета Михаил Терехин опубликовал в своем «Инстаграме» объявление о продаже дома, которые они с возлюбленной Ксенией Бородиной выиграли на шоу «Дом-2». На протяжении трех месяцев ребята показывали дом разным потенциальным покупателям.
«Были люди, с которыми мы даже уже почти договорились, - рассказал «СтарХиту» Михаил Терехин. - Напоследок, мы решили съездить в коттедж на выходные, приехали, отдохнули. Природа, свежий воздух... И так нам стало жалко терять этот дом, это же наша трофейная дача! В общем, мы извинились перед покупателями и решили не продавать».
Теперь Михаил и Ксения планируют приезжать в коттедж на выходные. А вот Новый год пара будет отмечать тоже за городом, но в другом месте. В Завидово Терехин и Бородина вместе с друзьями сняли два коттеджа. «Будем в баню ходить и на снегоходах кататься», - поделился Михаил.
Поделиться762014-02-01 20:02:01
Борода в очередной раз возмущается пользователями инета
Бородина в instagram:
Друзья так как вас стало совсем много, поток какашек и дебильных вопросов увеличился!! Значит так, если бы я хотела отвечать на все вопросы я бы завела формспринг, но я этого не делаю , потому что есть вещи которые касаются только меня, моего тела , моей семьи и вы не имеете никакого права задавать бестактные вопросы!!! Меня удивляют ваши идиотские сравнения моего ребенка с Алианой, вы свой нос засунули в мой кошелек, самые "модные из вас", решили изобразить моих личных стилистов! Одень то, живи с тем, повезло сцука, не повезло тебе , ты хуже того-то, итд мне не нужно чтобы вы только хвалили, пишите вменяемые вещи, а если из вас говно прет, то держите его при себе или добегите до ближайшего туалета!!!! Я очень хорошо отдохнула и как можно дольше хочу остаться с этими приятными воспоминаниями и в хорошем настроении, и даже ваши идиотские вопросы и замечания это не испортят !!! Я вот не имею такой наглости заходить к вам о обсуждать нашу жизнь, детей и мужей, друзей! А если я и публичный человек, то вы все равно никакого права не имеете, самим то совсем не нравится когда я вам в ответ указываю на ваши изъяны
Поделиться772014-02-02 21:41:43
ОБ ОЧЕРЕДНОМ МАГАЗИНЕ БУЗОВОЙ
"Немножко неприличные платья"
Звезда скандального телешоу «Дом-2» Бузова открыла в Новосибирске бутик авторской одежды — магазин атаковали пенсионерки, а эксперты предрекли ему скорое закрытие
— Немножко неприличные платья — НГС.НОВОСТИ
После дефиле моделей в платьях «от Бузовой» в атриуме около фудкорта толпу собравшихся — более 100 человек — пригласили к магазину. Там уже позировала на фоне кассовой зоны Ольга Бузова на высоченных каблуках в обтягивающем кружевном платье в пол модного в этом сезоне цвета тиффани (что-то близко к нежно-голубому). Бузова кричала в толпу, как она всех любит, называла себя забывчивой, рассказывала про мужа-привереду и хвалила себя за «оригинальные дизайнерские находки» — в общем, полностью соответствовала своему образу «из телевизора» — экзальтированной милой блондинки.
В магазин запускали по 5-6 человек — всем желающим раздавали автографы, а с теми, кто совершал покупку, Бузова фотографировалась. Помимо бесчисленных девочек среди рьяных поклонниц блондинки были замечены несколько пожилых женщин — с подарками и вырезками из журналов статей о Бузовой. Одна из них ради фото со звездой не поскупилась на покупку шарфика за 1 тыс. руб
Вещами марки C&C Milano (в том числе by Buzova) не стоит увлекаться девушкам после 28 лет,
считает имиджмейкер и совладелица «Международного института имижда Relook» Ирина Лорак. Она объяснила, что C&C Milano относится к маркам эконом-класса, моды fast fashion — быстрая доступная мода на один сезон. В дизайне использованы актуальные тенденции «только с подиума», но без претензии на хорошее качество. Имиджмейкер подчеркнула, что в целом такие вещи носятся максимум до 25 лет, а после 28 — «уже немножко неприлично».
По мнению Ирины Лорак, бренды современных знаменитостей в Новосибирске обречены на умирание
Поделиться782014-02-04 13:21:43
Про Бородину
Ксения Бородина очаровала невероятно красивым платьем
Недавно телеведущая Ксения Бородина отпраздновала день рождения своего возлюбленного Михаила Терехина. Присутствующие обратили внимание на то, что Бородина просто светится от счастья. Видимо сказалось, что пара только вернулась из отпуска. Ксения выложила в своем блоге фотографии, сделанные на дне рождении Михаила. Девушка была одета в красивое платье, которое очень выгодно подчеркивало ее фигуру. Поклонники телеведущей восхитились внешностью Ксении, написав, что такая девушка достойна, чтобы ее носили на руках.
Поделиться792014-05-19 22:58:25
Ксения Бородина выпускает коллекцию одежды
Последние три месяца свободное от работы и домашних забот время Ксения Бородина проводит в швейных цехах или за созданием эскизов женской одежды. Уже в июне телеведущая выпускает собственную коллекцию из 22 моделей. Платья, брюки, юбки, топы будут стоить в среднем 3,5 тысячи рублей.
«Мой стиль нравится многим, мне пишут об этом и на электронную почту, и в Instagram. Поэтому, когда бренд CHIC предложил создать свою коллекцию, ответила «да», – рассказывает Бородина. – Я человек творческий: учусь легко и работаю с вдохновением. Для начала засела за просмотр в Интернете записей модных показов – чтобы было от чего оттолкнуться. Потому что во всем, и в одежде тоже, руководствуюсь собственной интуицией». Михаил Терехин привык к тому, что у его любимой женщины теперь в сумочке лежат блокнот и ручка. Она может достать их хоть в машине, хоть в ресторане, чтобы зарисовать пришедший на ум эскиз или изменить уже, казалось бы, готовую деталь. «Миша видел все мои модели и остался в восторге. Так
что мой гардероб скоро значительно обновится», – улыбается Ксения.
Создатель бренда CHIC Кристина Урмеева довольна сотрудничеством: «Ксения контролирует все! Отсмотрела с нами несколько тысяч тканей, рисует, вносит коррективы. Работает как профессиональный дизайнер! Так что, думаю, мы не ограничимся одной коллекцией CHIC by Ксения Бородина».
В коллекции сделан упор на кружево, легкие шелковые и хлопковые ткани (СтарХит)
Поделиться802014-06-01 07:21:00
31.05.2014 14:24
Ксения Бородина попала в аварию
Телеведущая Ксения Бородина попала в аварию на Юго-Западе Москвы. ДТП произошло в половину четвертого утра недалеко от дома, где проживает теледива. По словам очевидцев, Rang Rover, в котором ехала Бородина, вилял из стороны в сторону и в какой-то момент подрезал Opel. Машина врезалась в ограждение. Из-за того, что скорость внедорожника была очень большой, Rang Rover отбросило в сторону.
"Вести. Дежурная часть"