если не ошибаюсь такая дифективная, ничем неисправимая речь именуется ДИСЛЕКСИЕЙ
О шоу / Бузова
(авт. - ЛюбознательнаяSkorpi)
Бузова стала говорить вот так - раньше я то ли не замеЩала, то ли ХЗ:
"Всё таки мы прЫшли к тому, что..."
"А опрЫделит сильнейших только зритель!"
стрЫптиз, прЫдательство, брУнетка...
18 июля.
Уже не первый раз Бузова гордо себя сравнивает с Круэллой:"Я такая Круэлла, довела родителей до того, что они покинули лобное место!" ( это когда Бузова со смаком стала обсуждать с родителями Алианкины ночные крики и стоны на две окрестные деревни )
19 июля.
Щестная Бузова ярщит на лобном особенно - потому что пришли два новеньких парня.
Она - чернокожему бывшему футболисту из Камеруна:"Умничка!... Играл во Франсыи? Франсуский футбол МЫ любим! В команде, да (играл)? (!!!) Молодец, футболист!...Я уж, ЕСЛИ ЩЕСТНО, вижу вас вдвоём с Алианой в Милане, идуЩЕЙ по подиуму! "
"Интересный, типажный мужчина камерун, да? Зовут Джозеф!"
Второму новенькому Лёхе:"К кому прЫшли? Чем занимаетесь? Боксом? ВЫ БОКСИРУЕТЕ?! Боксёр?! Профессионально?!... Таню надо брать голыми руками - она ж, тем более, в шортиках! (!) ... Я СКАЗАЛА - ты слушайся!... Такое ощущение, что вы давно знакомы, ЕСЛИ ЩЕСТНО!"
"Ну что ж, прекрасный приход, прекрасный солнещный день! Элина, прекрасный вопрос от тебя!"
Новенькому Лёхе:"Вы безумного нищего не делали? Пещально, что вы в 25 лет нищего не делали безумного!
Джозефу:"А вы что можете Алиане предложиЧь? Подиум, вещериньки, прИД-а-порте, коктейли, платья?"
Бузова в подводке:"Последствия вщерашней вещериньки , как всегда, были непредсказуемы!"
Но с Должанским о вещериньке заговорила по-другому пощему-то:"Когда Я УСТРАИВАЛА ВАМ вщера вещериньку, Я НЕ ЗНАЛА (?!!!), что она законщится именно таким образом - дракой!... Пощему досталось вщера Саше (Тищенко), а не ТАНЕ?! Так ТЫ РАЗБИРАЙСЯ С МУЗОЙ СВОЕЙ, С ДАМОЙ СВОЕГО СЕРСА!"
Должанский:"Девчонок бить нельзя - так меня учили с детства!"
Бузова - Тищенко:"Таня тебе дейСВительно нравиСа и последуют другие дейСВия?"