"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ведущие

Сообщений 61 страница 70 из 155

61

• novostimira.

Ольга Бузова на пару с сестрой открывает магазин бижутерии
Похоже, известная телеведущая Ольга Бузова всерьёз увлеклась предпринимательской деятельностью. Запустив в прошлом году собственную линию одежды совместно с итальянской маркой C&C и открыв больше 20 магазинов по всей России, звезда телепроекта «Дом-2» решила не останавливаться на достигнутом.25 апреля в столице распахнёт свои двери новый бизнес-проект Ольги Бузовой. .

Вместе с родной сестрой Анной телеведущая открывает бутик бижутерии и аксессуаров. Около двух лет назад у сестер появилась идея создать семейный бизнес – и их выбор пал именно на украшения.

62

зритель о приходе "старичков" и Бузовой

С возвращением старичков почему-то стало жалко Бузову!!!
Вот и истерики начнутся.... эти уж точно не промолчат. Руся давным-давно как то так и сказал в эфире,что Бузова не правильно ведет лобное:ребятам слово не дает сказать,пhерsвает, только ее и слышно.
Хочется посмотреть, как Бузова будет при них заявлять:\"Я решила\", \"Это мое решение\", \"Я никуда тебя не отпускаю\" и т.д.

автор: комельфо

63

Пользователи инета о Бузо-Тарасовых

• Мне кажется, что если эту парочку умыть, убрать волосы, одинаково одеть и запечатлеть рядом, то сложно будет определить, кто женщина, а кто мужчина. (авт. однако)

• 14:25
А я верю, что Тарасову очень удобно с Бузовой и никуда он не денется. А она тем более, проживёт с ним в радости до старости. Впервые такая подходящая друг другу пара по уму и пристрастиям подобралась. И родители сразу спелись. Только вот родить ей надо, ведь хотят, но что-то не получается.
Не люблю их чисто внешне и не считаю умными, но таких полно на свете. (авт. Однако)

• Родит не родит его это волнует меньше всего....У него уже есть ребёнок которого он не воспитывает...Ему на руку что не рожает.(авт.леопольд)

64

ЗРИТЕЛИ ПРО БОРОДУ И МЕНТА

(Rona Tattiana)

...все знают, что они сойдутся и с интересом читают всю грязь, что льют "влюблённые" друг на друга. После интервью Бродиной о Терехине они мне оба глубоко противны. Ни  у одного ни стыда, ни совести ни уважения к себе и партнеру.

Гнилые, дешевые людишки. Все ради пиара... Типичные хомяки Д-2!!!

65

если не ошибаюсь такая дифективная, ничем неисправимая речь именуется ДИСЛЕКСИЕЙ

О шоу / Бузова

(авт. - ЛюбознательнаяSkorpi)

Бузова стала говорить вот так - раньше я то ли не замеЩала, то ли ХЗ:
"Всё таки мы прЫшли к тому, что..."
"А опрЫделит сильнейших только зритель!"
стрЫптиз, прЫдательство, брУнетка...

18 июля.
Уже не первый раз Бузова гордо себя сравнивает с Круэллой:"Я такая Круэлла, довела родителей до того, что они покинули лобное место!" ( это когда Бузова со смаком стала обсуждать с родителями Алианкины ночные крики и стоны на две окрестные деревни )

19 июля.
Щестная Бузова ярщит на лобном особенно - потому что пришли два новеньких парня.
Она - чернокожему бывшему футболисту из Камеруна:"Умничка!... Играл во Франсыи? Франсуский футбол МЫ любим! В команде, да (играл)? (!!!) Молодец, футболист!...Я уж, ЕСЛИ ЩЕСТНО, вижу вас вдвоём с Алианой в Милане, идуЩЕЙ по подиуму! "
"Интересный, типажный мужчина камерун, да? Зовут Джозеф!"
Второму новенькому Лёхе:"К кому прЫшли? Чем занимаетесь? Боксом? ВЫ БОКСИРУЕТЕ?! Боксёр?! Профессионально?!... Таню надо брать голыми руками - она ж, тем более, в шортиках! (!) ... Я СКАЗАЛА - ты слушайся!... Такое ощущение, что вы давно знакомы, ЕСЛИ ЩЕСТНО!"
"Ну что ж, прекрасный приход, прекрасный солнещный день! Элина, прекрасный вопрос от тебя!"
Новенькому Лёхе:"Вы безумного нищего не делали? Пещально, что вы в 25 лет нищего не делали безумного!
Джозефу:"А вы что можете Алиане предложиЧь? Подиум, вещериньки, прИД-а-порте, коктейли, платья?"

Бузова в подводке:"Последствия вщерашней вещериньки , как всегда, были непредсказуемы!"
Но с Должанским о вещериньке заговорила по-другому пощему-то:"Когда Я УСТРАИВАЛА ВАМ вщера вещериньку, Я НЕ ЗНАЛА (?!!!), что она законщится именно таким образом - дракой!... Пощему досталось вщера Саше (Тищенко), а не ТАНЕ?! Так ТЫ РАЗБИРАЙСЯ С МУЗОЙ СВОЕЙ, С ДАМОЙ СВОЕГО СЕРСА!"
Должанский:"Девчонок бить нельзя - так меня учили с детства!"

Бузова - Тищенко:"Таня тебе дейСВительно нравиСа и последуют другие дейСВия?"

66

Бузо-Тарасовы

http://s4.uploads.ru/t/cjxV2.jpg

67

БОРОДИНА И ТЕРЁХИН ПРОДАЮТ ВЫИГРАННЫЙ ДОМ

Бородина и Терехин покупают квартиру за 20 млн рублей

Михаил Терехин и Ксения Бородина снова вместе. Журналу StarHit возлюбленный телеведущей рассказал о том, что в скором времени они планируют обзавестись новым жилищем.
Недавно Михаил Терехин сообщил о том, что они с Ксенией Бородиной продают свой двухэтажный коттедж в деревне Степановское, который выиграли в октябре 2012 года на проекте «Дом-2».
«Продается дом! Срочно и недорого! Раменский район, Рязанское шоссе, 65 км от МКАД, 5,5 млн руб. начальная цена», — написал Терехин на своей странице в Instagram.
Подписчики Михаила, прочитав объявление, высказали свои предположения о том, что экс-участник реалити-шоу «Дом-2» расстался с Ксенией Бородиной. На днях Терехин заявил, что они по-прежнему вместе и просто собираются поменять жилье. (31 августа Бородина и Терехин были вместе замечены на свадьбе общих друзей, — прим. Woman.ru).

«Мы с Ксюшей вместе! А дом продаем, потому что хотим купить квартиру. Из-за работы нам редко удавалось выбираться в этот дом. Это наше общее с Ксенией решение», — поделился Терехин с журналом StarHit.

Михаил и Ксения планируют купить квартиру в жилом комплексе «Мосфильмовский», цена трехкомнатных апартаментов в котором составляет около 20 млн рублей. Также Терехин добавил, что позже они собираются приобрести еще «и новый дом побольше».
Скрытый текст

Напомним, в конце 2012 года Ксения Бородина и Михаил Терехин выиграли главный приз конкурса «Терем на двоих», разыгранный на реалити-шоу «Дом-2», – коттедж и землю в Подмосковье. Влюбленные старательно обустраивали новое жилище, однако особняк так и не стал их постоянным домом. Новым владельцам они обещают оставить «занавески, ковры, посуду и даже кровать».

68

Зрители о Бузовой-ведущей

«Я вот понять не могу, чего в Бузовой больше - идиотизма или жестокости. Люди для неё мусор, она даже не пытается понять их чувства. И это при том, что человек, работающий с людьми, должен быть эмпатом. При этом, когда "трогали" её, она такой визг поднимала, что уши глохли. Интересно, она и в правду думает, что между мужчиной и женщиной могут быть отношения только сексуального толка? - Если так, то она ещё глупее, чем выглядит.
(Troya, GLAMOUR»)

«Я вот тоже удивляюсь, ведущих вроде две, а всякая хрень типа пусть мама с Васей по дружится  , достаётся сексологу Бузовой.Правда, пусть свою маму приведёт, она тоже вроде в разводе,откинет все предрассудки и даёт ей рекомендации по построению любви с участниками. Вы, говорит Алианке, по сути ровесницы. Ага, 46 и 19 практически одно и то же.
(Ёлка 123, GLAMOUR»)

69

БОРОДИНА РАЗОЗЛИЛА СВОИХ ПОДПИСЧИКОВ

Бородина заставляет дочь рекламировать вредную еду

Ксения Бородина опубликовала в личном микроблоге фотографию маленькой дочери Маруси, которая вызвала неоднозначную реакцию подписчиков телеведущей.

Ни для кого не секрет, что многие российские звезды занимаются в личных микроблогах скрытой рекламой. Ксения Бородина, которую можно считать показательным примером, почти каждую неделю рекламирует в блоге украшения, одежду, косметику, салоны красоты и стоматологические клиники.
При этом телеведущая делает упор на том, что тот или иной товар или услуга – ее личный выбор. Теперь же звезда подключила к рекламной работе и четырехлетнюю дочь Марусю. Ксения Бородина опубликовала в Instagram снимок, на котором девочка с недоуменной улыбкой держит в руках коробку сладостей. Подпись под фото гласила: «Сыщик мой счастливый. Нашла недельный запас полдников». Кроме того, в сообщении звезда указала и название десерта. Комментаторы тут же разразились критикой в адрес Бородиной. По мнению многих, пирожные, которые держит в руках девочка, представляют опасность для здоровья.

Правда, больше всего поклонников звезды разозлил не этот факт, а то, что она занимается скрытой рекламой. «Все неожиданно нашли "Барни" сегодня. За дураков подписчиков держите?» – вопрошал один из комментаторов.

Между тем Ксения Бородина нередко выкладывает фотографии маленькой дочки. Звезда даже рассказала в микроблоге, как сводила ее на педикюр, чем шокировала своих подписчиков.

70

Буза с мужем

http://s5.uploads.ru/t/cstLQ.jpg

http://s018.radikal.ru/i514/1503/63/8ea3c86b1734.jpg