Ведущие
Сообщений 41 страница 50 из 155
Поделиться432012-11-26 18:57:19
Декабрьский номер журнала Д2/ Слово шеф-редактора (Бузовой)
ЛЮБОВЬ - САМОЕ ВАЖНОЕ, ЧТО У НАС ЕСТЬ
Хочется верить, что эта обложка, на которой запечатлена дружная семья Терехиных-Бородиных, станет для всех нас символичной. Ведь отношения Ксюши и Миши за полтора года прошли множество испытаний, но несмотря ни на что они все же пара. Если люди искренне дорожат друг другом, то они одолеют любые препятствия, лишь бы остаться вместе. Миша и Ксюша говорили о своих чувствах, не стесняясь, и в те моменты, когда были рассержены и обижены, и тогда, когда понимали, что не могут жить друг без друга. Эти трогательные отношения, полные экспрессии, еще раз доказывают нам, что настоящая любовь существует! В преддверии Нового года мне хочется пожелать Мише быть более нежным с любимой девушкой и сделать все, чтобы она стала еще счастливее, ведь есть один очень весомый повод для сплочения их семьи - у Ксении и Михаила появился новый дом. Это прекрасный новогодний подарок!
А остальные ребята телепроекта пока, к сожалению, не ощущают наступление праздника. И зря, ведь предвкушение новогодней ночи дарит нам столько положительных эмоций. Предлагаю всем начать готовиться к 31 декабря уже сегодня, чтобы в праздничный день не растрачивать себя на тревогу о том, что забыли купить открытку бабушке или духи маме. Пусть в каждом сердце горит предновогодний дух. Любите друг друга, потому что любовь - самое важное, что у нас есть. А чтобы убедиться в этом, еще раз взгляните на нашу обложку. С наступающим вас Новым годом!
Каждый год на семейном фестивале «Домашний очаг» я и сотрудники редакции радуем поклонников «ДОМа-2» мастер-классами, автограф-сессиями и свежими номерами журнала. С 7 по 9 декабря гостей праздника ждут новые интересные события. Для участников VI фестиваля «Домашний очаг» редакция готовит новый сюрприз. Я приглашаю всех желающих в Центральный дом художника в Москве 8 декабря в 12:00. Подробности на сайте фестиваля wwwfest.goodhouse.ru.
Искренне ваша,
Ольга Бузова