Терёхин:Хорошее интервью сделали про спорт совместно с сайтом onfit.ru и @body_evolution_ кому интересно почитайте никакой грязи правда там нет наверно не интересно будет??))
Бывшие участники
Сообщений 351 страница 360 из 379
Поделиться3532015-03-25 13:23:42
Май Абрикосов:
Друзья!
Простите, я не могу НЕ писать о Михайловском, потому что это тоже часть моей работы!
Так что набирайтесь терпения!
Мне поступило предложение писать характеристику личности одного известного лица. Хотят, чтобы я анализировал поведение этого человека, так же естественно и живо, как пишу о Михайловском.
Отказываюсь пока. Но, может, и соглашусь. В зависимости от того, насколько это предложение будет для меня заманчивым!))))
А еще мне предстоят съёмки в кино. И, вот, я думаю – смогу ли сочетать всё это, чтобы одно другому не мешало.
Короче, навалилось всё сразу…
Понимаете, любая моя работа прямо или косвенно сопряжена с буквами!
Писал, пишу, и буду писать!
Кроме очерков на официальном сайте планирую создать независимый блог, а так же скоро зарегистрируюсь в инстаграм.
В ближайшем будущем произойдут изменения в моей жизни.
Я никогда не завидовал успехам бывших коллег! Правда! Очень рад за них! Просто, в некоторых случаях, не согласен со способами достижения целей, которые они выбрали.
Но, у каждого свой путь.
Поделиться3542015-03-25 13:32:10
Май Абрикосов о Василине, Алексее Михайловском и Расторгуеве
ВАСИЛИНА
Алексей Михайловский не часто вспоминал в разговорах о том, как он
стал продюсером телепроекта «ДОМ-2». Несолидно ему это помнить)))
Впервые, Василина за ручку привела своего мужа на встречу с Комиссаровым, и представила его в лучшем свете. Валерий Комиссаров согласился дать шанс Алексею, и выделил ему сутки времени на подготовку предложений в письменном виде. Михайловский не спал всю ночь. Нервничал. Он решил скачать из интернета готовые мысли, распечатал, скрепил сшивателем в папку и отнёс Комиссарову на стол.
Так родился «ДОМ-2».
Основная нагрузка легла на опытную телевизионщицу Василину (известную прежде блестящими результатами в создании проекта «Фабрика звёзд») и шеф-редактора Александра Расторгуева (сотворившего программу «Окна»).
А что сделал Михайловский для «ДОМа-2»?.. Кто-нибудь знает?
Михайловский выгодно влился в эту тройку и старательно получал зарплату.
Поделиться3552015-03-26 16:03:49
Агибалова-старшая рекламирует новый вид отбеливания для вставных зубов?)
Поделиться3562015-03-26 16:07:12
Кажется, новый нос не помог Надюше стать краше(
Поделиться3572015-03-26 16:33:47
Н.Ермолаева. RU TV
#5stafamily уже в #прямойэфир #двоесприветом!
Поделиться3582015-03-26 19:42:08
zhenechkaguseva:
Только что закончилась съемка🎥. Смотрите 11 апреля на НТВ передачу "Я худею" в 14.00#
Поделиться3602015-03-27 02:12:16
Б о н я