Теремоха с новой косметикой)
terekhinmisha: TOPBEAUTY Awards 2015... Надарили косметики теперь точно красавчиком стану👍👏
"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Бывшие участники
Теремоха с новой косметикой)
terekhinmisha: TOPBEAUTY Awards 2015... Надарили косметики теперь точно красавчиком стану👍👏
Николаева выступает
Бушина, по всей видимости, взяла пример с Бузыча
сладко петь на весь белый свет о своих чувствах к мужу..
Бушина: Любимый мой муж С Днем Рождения , ТЫ моя гордость , моя любовь , моя крепость , мой самый умный , самый добрый , самый хороший человек на земле ❤️❤️❤️❤️❤️ . О таком отце своих детей я всегда мечтала , и о таком надежном друге как ты )))) Я буду стараться в этой жизни делать тебя счастливым , ну а наши дети пусть всегда нас радуют @dmitriizheleznyak . Пока я тут пишу , именинник отсыпается рядом ... Друзья спасибо кто вчера пришел и разделил с нами праздник .
Вот и Колесо туда же..
Дорогое мое и любимое солнышко @nikitaracer , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ💋💋💋🎈🎈🎈🎈🎈 Каждый день благодарю Бога, за то, что послал мне тебя, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ❤️ЛЮБЛЮ❤️, хочу пожелать тебе крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях , бизнесе , качественном приросте сухой мышечной массы💪😍☺️‼️ По больше радости , веселья , верных друзей , 💰💴💵💷💷💶💳💳💸💶 и конечно чтоб все твои самые заветные мечты сбылись 🙏🙏🙏 Я всегда буду рядом, буду помогать и поддерживать тебя, мой самый любимый в мире МУУУЖ😻
Агибалова ИА: Доброго воскресного клубничного утра всем)))))) Вчера ездила в гости к Оленьке, Илье и Кирюше!
Уехала, а сердце там осталось... Привыкли мы уже жить вместе.
Понимаю вроде, что всем хорошо жить отдельно и что легче и спокойнее, да и правильнее так, но
Нужно отвлечься просто видимо)))
Скоро начну делать косметический ремонт в двух комнатах.
Поделюсь с вами фотографиями)) А пока, жду завтрак в постель от мужа
ИА: Мои девочки дорогие. Мои доченьки! Сегодня целый день провели вместе, дружненько! Так приятно для материнского сердца, когда дети дружны между собой Люблю вас очень
Агибалова-старшая продолжает демонстрировать, какое благолепие и благополучие царят в их семье и убеждать всех в своей нежной любви к ОЛЕНЬКЕ!! (кто смотрел проект во времена пребывания там Агибаловых, помнит, чтобы ИА называла постоянно или хотя бы изредка старшую дочь ОЛЕНЬКОЙ?) Насколько помню, они там только злобно переругивались и демонстрировали плохо скрываемое раздражение к друг другу и взаимное непонимание..
К и р и л ю к
К.Красавина
Адеев с сыном
Гусев
Кашубина
Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Бывшие участники