Ольга Сокол (на проекте была с Габозовым)
Бывшие участники
Сообщений 291 страница 300 из 379
Поделиться2922015-03-09 12:45:27
Маха Адоевцева хвалится очередными подаяниями, которые ей , наверное,что не жалко было,надавали арендаторы мест на организуемой ей ярмарке
Адоевцева:Моя свобода началась в три утра и я добралась до своих несметных даров, сижу и тихо получаю мощные вау-эффекты от такого нежного внимания)! Вы столько слов приложили, милые участники, к каждому подарку, что деваться некуда, позвольте отблагодарить и мне в своей сложившейся манере за чудесный #ideamarket и за все хорошее🙏! Сразу хочу спросить разрешения на то, можно ли будет в будущем определить некоторые волшебные вещицы для благотворительного аукциона)?! И если против никто не будет, то помимо моей щенячьей радости добра еще и другим наделаем Вашими руками)! Правда, все такое изысканое и трогательное, не устану Вами восхищаться, люди!!!
tilda.art Маша, тебе столько каждый раз всего дарят))) тебе уже как Якубовичу пора открывать музей прекрасных чудес😄😄
mashaadoevtseva @tilda.art о, да) я давно об этом тайно мечтала)
Поделиться2932015-03-10 08:43:30
Теремохин общается с подписчиками
terekhinmisha:
Все никаких голых торсов наказаны💀😜 написал х..ню пошел в блок все просто✌️😆
Поделиться2942015-03-10 08:59:17
Бушина: Мышонок мой любимый , так быстро растут детки . Нам уже скорого год 🙈🙈🙈.
Муж говорит еще двоих надо 💆💆💆😑😑😑‼‼‼‼😳😳😳😳😳😳
Поделиться2952015-03-10 09:11:12
Я.Земит
Поделиться2962015-03-10 09:23:36
Квлганов, как всегда, в своей манере, обоср*л бывш.коллегу-хомячку
Руся:
Одного не пойму..зачем Водонуся щеки втягивает на фото?!
Моська итак с кулачёк..маленькая умная головка Но всё равно втягивает.
Поделиться2972015-03-10 18:15:19
Бушина с мужем
Поделиться2982015-03-12 09:02:55
Воловичева: Ребята! Спешу поздравить своего давнего товарища @gleb_zhemchugov ! У Глеба сегодня сын родился! Присоединяйтесь к поздравлениям. А малыш пусть растёт здоровым и послушным на радость маме и папе! @gleb_zhemchugov !!! Ура!!! Рада за вас с супругой @olechkaveter ! Теперь вы настоящая полная семья!
Поделиться2992015-03-12 09:17:59
К о м м е н т ы про Е р м у
• Надя с новым (ужасссным) носом стала похожа на недоброго малярийного комара. спасити-памагити
• Какой там комар. Это целый крокодил. Гадя зовут
Поделиться3002015-03-12 13:31:37
Чета Курышек в США
Светлана Давыдова (Матераццо)
У моего мужа работа такая .... лежачая. Начинается в 6 утра иногда и он начинает громко разговаривать по телефону 😤 а рядом я сплю .... хотя какой там сплю, усни когда под ухом у тебя орут. Вообщем уже 9 утра и я поняла , что спать мне не дадут 😢 буду овощем сегодня. Доброе утро
Светику так понравилась проектное имя Саньки "Матераццо", что она так до сих пор подписывается)