Терехин: Пока Сочи
Бывшие участники
Сообщений 271 страница 280 из 379
Поделиться2732015-03-04 14:37:51
Адоевцева с матерью и дочерью
Поделиться2742015-03-04 14:47:45
Водонаева
Поделиться2752015-03-05 03:48:53
Хомячьё всё в сборе. На съемках программы НТВ. Про что не говорят
Поделиться2762015-03-05 03:52:06
Какие же они все обалденные симпатяги без фотошопа и фильтров
Поделиться2792015-03-05 11:27:16
Агибалова:Обмениваемся контактами и фотографиями с Ромой Третьяковым))) И всё же телепроект #дом2 удивительнейшее место! Многих бывших и нынешних участников я видела только на экране, так же как и они меня)))) Но когда мы собираемся в одном помещении))))), мы все одна команда и все друг о друге знаем практически все😆😆😆.
Nina:
Единственное достижение кокетливой тети Иры в 50 лет -тусить среди ровесников дочерей и домдвашного хомячья.. Ни работы, ни друзей своего возраста, никаких интересов и увлечений... Только реклама дешового шмотья в инсте(опять же благодаря участию в д2 и набранного за счет этого кол-ва подписчиков) и мелькание везде своим перекроенным фейсом, куда позовут. Опять же, в передачки, где тема Д2 или перекроенная внешность.
Вот интересно, Агибаловой самой не стыдно быть такой? Хотя это вопрос, конечно же, риторический.. Конечно же ей не стыдно. Ну хотя бы она малейшую неловкость испытывает, бывая в таких компаниях?? Тоже вряд ли.. Она, однозначно, ощущает себя ровесницей этих людей, точнее, думает, что она выглядит как их ровесница. И судя по её физиономии, тащится от этого ощущения. Ну и ,скорее всего, пока фейс не сморщится, а артрит не подпортит суставы и суставчики, так и будет порхать трижды мать и трижды бабушка, 50-летняя стрекоза Ирина в поисках необременительного заработка и веселого времяпрепровождения..
Поделиться2802015-03-05 11:53:44
Ермакова: Ну типа с днем рождения мамулик!! Это твой день в первую очередь) Я родилась ровно в полночь с 5 на 6 марта! На родовой бирке время рождения: 24.00))) странное время, которого нет в природе, есть 23.59 и 00.00...Но видимо у нас в Орле 31 год назад было) Для меня день рождения - это в первую очередь подведение итогов! У меня есть многое: здоровые близкие, любимые друзья рядом, работа, приносящая деньги и удовольствие, путешествия, гармония в душе и т.д. Но самого главного, пока не хватает- любви, всеобьемлющей, всепоглощающей, ради которой можно жить и дышать...Я не об отношениях, а именно о главной любви всей жизни и главном мужчине, с которым я пойду по жизни! Мне кажется, я заслужила это))) Ох, не знаю, когда я встречу любовь, но именно ее я себе желаю в новом году))) Да будет так!!!