"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Бывшие участники

Бывшие участники

Сообщений 241 страница 250 из 379

241

Из интервью А. Водонаевой журналу "7дней"

В эксклюзивном интервью порталу 7days.ru звезда рассказала об интерьере апартаментов, почему не жалеет о смене жилья, и с кем готова разделить элитные квадратные метры.

— Алена, сейчас вы занимаетесь ремонтом в новой квартире. Расскажите, как продвигается работа? Сколько комнат в апартаментах?

— Ох, на больную мозоль наступаете. В конце декабря мы с сыном должны были переехать в уже абсолютно готовую квартиру и люди, которые работали на объекте, уверяли, что такой она и будет. В итоге, мы как и планировали, заехали в новый дом перед новым годом. Но нам столько всего сейчас приходится доделывать и самое неприятное, переделывать и заново переплачивать. Даже говорить не хочется. И портить впечатление и энергию нового гнездышка тоже не хочется. Держусь, переделываю, плачу. Что касается комнат и пространства. У нас есть гостиная, объединенная с кухней, комната и гардеробная сына, так же санузел Богдана, комната няни, небольшая библиотека, где стоят два огромных шкафа для книг и мой розовый мопед, моя спальня, моя гардеробная и моя ванна. Балкон я утеплила и он тоже является небольшой комнатой, в которой я поставлю софу и сделаю книжное пространство. Филологическое образование это диагноз. Книги повсюду, впрочем так же, как и туфли.

http://f6.s.qip.ru/bmdN21J7.jpg

242

Неугомонная мать и бабуся семейства Агибаловых добралась уже и до ЛДПР  :D

http://www.fotofc.ru/img/gallery/2015/2/190215uruk/2118f1867217fa3b3fecd226b2ba2066.jpg

P.S.: а походу ей все равно где светиться и в каких мероприятиях и программах участвовать, главное быть на виду и выгуливать свой ещё не начавший плохеть после перекроек фейс))

243

Меньщиков

http://se.uploads.ru/soxIt.jpg

244

Воловичева с очередным кулинарным постом и комменты

http://se.uploads.ru/U4YQ9.jpg

Это редька зелёная. Отличается от чёрной тем, что не горчит и имеет очень приятный свежий вкус. Сегодня купила, завтра буду делать из неё салат, рецептом поделюсь. Вы вот в комментариях не раз жаловались, что овощи нынче чуть ли не пластмассовые. Про редьку такого сказать нельзя! Так что, смело покупайте и ешьте. Сейчас самое время употреблять этот корнеплод. Тем более, он полезен. Лекарственным сырьем в редьке являются корнеплоды и свежий сок. Клетчатка редьки способствует выведению из организма холестерина, что важно для профилактики атеросклероза. Сок редьки обладает желчегонными свойствами. В общем, чудо-корнеплод! И в пост его можно. Завтра обязательно покажу, что я из него сделаю.

* *  *  *

• Этот горе-диетолог еще забыл написать самое главное, что редька повышает давление у гипертоников, а ее переизбыток может вызвать приступ гастрита. в шоке

• ждем обстоятельных рассказов про морковь, свеклу, капусту и картошку
Ну Инка, жги. Тема благодатная, столько содержательных постов в иг можно забубенить. Бяка

245

Николаева

http://f6.s.qip.ru/sGa1lt94.jpg

246

Гусь

https://igcdn-photos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t51.2885-15/10963974_718515954930350_567832237_n.jpg

247

Агибаловы и мнение зрителя о них

ИА: Где слезы и боль? На первом фото( Именно тогда мое сердце разрывалось от боли, глядя на всю эту вакханалию, в которой страдал мой ребенок, моя девочка! Счастье в глазах! Улыбка искренняя и счастливая! Это второе фото! И мое сердце радуется теперь за семью из четырех любимых людей! Они одно целое! Они семья

http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xpa1/t51.2885-15/e15/924613_398432916991652_317057120_n.jpg

зритель Д2:Вот старая сволочь. Сама ж привела своего ребенка на это шоу, еще до 18 лет, подложила под Черкасова, а потом понеслась шпагатница по кочкам. мамаша хренова

248

Шпионский рассказик о мастер-классе по приготовлению торта-сметанника мамашей А.Водонаевой)) :glasses:
(рассказ девушки-очевидца)
http://f6.s.qip.ru/BtVUolXv.jpg

Находилось все не в 10 минут от метро, пришло покружить.Само кафе прикольное, в стиле прованс, милашное, уютное, рядом проходил какой-то др мастер класс. Нас встретили мило и приветливо. Совсем не по -звездному, по -свойски, это было здорово, потомучто я волновалась, а тут оказалось очень по-домашнему.Постараюсь быть объективной и отбросить свою предвзятость, правда , в целом впечатление хорошее.

Даже стыдно после всего троллить главного кулинара, так как полное ощущение, что не она виновата а жизнь такая (с)

...Вроде было нас 13, кто-то не пришел.2 из 13 уже ранее заказывали торты, видно,что в контакте с Коржем(мать Водонаевой), лишних вопросов не задавали, адекватные, милые, симпатичные, записывали рецепты и искренне хотели узнать побольше про процесс приготовления.

Можете закидать меня помидорами, но я изменила свое мнение.

кОНЕЧНО, в ней есть снобизм, проскальзывает в каждом слове..какая она молодец, как она все умеет, как сама до всего доходит, как торт из 19 века был ею усовершенствован до идеального, как она стряпает, какая она услужливая и готовит все с оглядкой на здоровье..но во всем это и правда есть истина..

..выглядит издалека не плохо, свежа..при близком рассмотрении-много морщин..грудь была слава б-гу убрана в бюстгалтер, впринципе для своего возраста вполне нормлаьно выглядела,лучше ,чем на прошлом МК, скорее всего читает и прислушивается советам.

Рассказывала очень много о своих комплексах, как была худая с огромной грудью и как хотела набрать вес, как Бабка Наташа ни дня не помогала ей с детьми (хотя я слышала раньше обратную версию,что бабака помогала), что Алена в бабку, они обе вредные, как вообще тяжко с аленой и что Стас(брат А Водонаевой) ей в награду за Алену родился, так как Стас идеальный реьенок, без вызовов в школу, без двоек, скромны , тихий, покладистый..при рассказах о Писе всегда как бы стеснялась и извинялась, мол, что теперьделать..такая она..до года уже говорила предложениями и в садике могла на воспитателей наругаться, типа "зачем вы укладываете нас спать"..До года..какбэ..ммм.не знаю правда ли))

Не хочет заниматься кондитерской, потомучто когда было желание и зять был готов помочь , выяснилось,что это очень дорого, она испугалась и отказалась, а сейчас жалеет, вроде как надо было.

Тортов давно не пекла, некогда, целыми днями рвут ее на части, много дел по дому, домом не довольна(изба в дальнем Подмосковье), куча недододелок, много приходится вкладывать денег и сил, конопатить, затыкать дыри в бревнах, далеко от москвы.Жить нравится там, но содержать такой дом дорого.

Вообще в каждом разговоре это "дорого" проскальзывает..то ягоды дорого..то берет что-то за 550, а девчонки ей советуют, а вто там -то есть за 350..она в ответ..а я вообще вот там за 700 видела..

творог дорогой..сыр дорогой..как-то это все проскалбзывает в ее рассказах..

Жалеет,что бабку привезли,так как она оч неумного характера, тяжко с ней, 76 лет, типа уже из ума выживает.Ална вся в нее..и опять начинает немного как бы негативно говорить про алену..она такая...я с ней намучалась..вот она вся в бабушку..и Богдаша взял все от алены и от папы чего не надо..(с негативом про папу)

У родителей его(бывш.муж Водонаевой) дом в Троицке, с сожалением выдохнула, что затья год у же не появлялся в избе, да и они не ездят к ним, а раьнше часто..раньше зять придет..поест и спать..говорит,лАРИСА вАЛЕНТИНОВНА, МНЕ БЫ ТАКУЮ ЖЕНУ..накормите, успокоите..

и в ней правда есть это..женская забота, что она всем хочет угодить, а ее рвут на части.Даже как мне кажется сам МК это зарабатывание балабоа на мечте Лары..Она правда любит готовить, вижно что правда много это делает и давно..хозяйственная и оч любит печь..а дети решили и на этом ее истязать и использовать для заработка..так как сами ничего не могут..

Пожаловалась..что квартира в Шувалове отвратительная и когда зять покупал квартиру(куда сейчас въехала А Водонаева с сыном)..а это было после развода..он сам все решил..единственной просьбой было..что бы было из кирпича..тк в шувале бетон и было душно и ужасно по ощущениям..

Богдан алергик.Молочное нельзя.Все время с ней крутится..Я.говорит, не могу с ним ьыть постоянно, меня и так задергали, у меня свои дела есть, но что делать..няня уехала и все обещала-обещала и не вернулась..я так и знала..с садиком тоже непонятно..

..на все ободные темы увиливала и склоняла голову..вздыхая..тяжело женщине..это прям видно..прям энергию всю отдает.

.когда уходили.. говорили ей спасибо..потомучто правда видно как она переживает за все..все хочет накормить, научить..звездности особо нет..даже обняла многих девочек(меня тоже)..в кулуарах подслушала..что няни не справляются..учит их готовить..а они ничего не умеют..тядко им..зп приходится платить большую..а толку от них ноль..договаривалась с девочками о след МК уже про еду..мясо ..супы и тд..

Самое главное по торту.

Фирменные подтеки..уж не знаю..глумились или правда спрашивали..но реально она учила как делать эти поддетки..

и все в один голос круто-круто..т

аж ее жаль стало((как будто не чувствует подвоха(( или реально девки на полном серьезе учились их делать.я старалась не высовываться..так как мне точно казалось..что есть кто-то еще наш)).

Торт.Неплохой, вкусный. ярко выраженный привкус сметаны и сгущенки, но это ОБЫЧНЫЙ чизкейк напоминает, домашний пирог такой..нежный..тает правда во рту..но не сверх шедевр за такие деньги..

опять..же повторюсь, такое чувство, что бездарные и ленивые дети внушили Коржу, что она нереальный кондитер..и поглумились над ее мечтой,заставив этим заняться..даже было жаль лару засаживать местами((

...я сидела далеко..издалека она ннорм..вблизи я ж говорю..морщин увидела оч много..но по сравнению в прошлым МК лучше гораздо..не висело вымя..

Про отртопеда(отца Водонаевой)..постоянно его вспоминала..то он бегал за ней..то они уже не 32, а 34 года вместе..тяжело ей с ним..он очень вспылчивый..она его все время успокаивает..дословно даже "это не мне с ним хорошо,это ему со с мной повезло"..

если это все был спектакль..то считайте я поверила..что она реально терпила..которая боится что-то сказать.. типа женщиной себя почувствовала только в москве после тренинга а*****ской (это канеш откровенная реклама я считаю, так как галя тут же начала поддакивать..типа да-да..я тоже ходила) но не прошло..никто не спросил что за тренинг и замяли эту тему ..

Мать Водонаевой и бабка Водонаевой

http://f6.s.qip.ru/12aR7iI4J.jpg

249

К.Король

https://pp.vk.me/c621931/v621931407/1619d/RDia4P5M4cw.jpg

Дорогие Мужчины!!!!!! С праздником вас!!!!!! Будьте счастливы, любимы, обласканы ,
обогреты и сыты!!!! И любите Нас, милых-ранимых-нежных-заботливых

250

Гусевы продают свою собаку

Гусева Е.:
Пишу вам грустный пост😞. Так получается, что мы вынуждены продать Теддиньку🐶😔. Дело в том, что Даниэльчик еще очень мал (хотя нас предупреждали), поэтому он то и дело не рассчитывает свои силы и относится к #Teddy как к игрушке. Они бегают и Дэни наступает на лапки Тедди. Мы долго думали, нам очень трудно далось это решение, мы уже любим Теддиньку, как члена семьи, но понимаем, что для него так будет лучше😞. Мы Тедди купили за 60 000, продаем за 30 000. Ему 14 марта исполнится 6 мес. Есть паспорт, уже поставлены 2 прививки. Специальную шампуньку и бальзамчик для белой шерсти отдадим. Пишу и плачу😢.Но Тедди продадим только хорошей семье, у которой нет малышей. Кому интересно, пишите мне на почту evgeniya999985@mail.ru напишите о своей семье и высылайте фото своей семьи, в которой возможно будет жить Тедди, свой тел., чтобы мы могли связаться с Вами. Продадим только жителям Москвы или подмосковья. Ждем Ваших писем(. #GUSEVTEDDY ❤

https://pp.vk.me/c543107/v543107448/b71/jTMdAN-ZHWQ.jpg

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Бывшие участники