"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Бывшие участники

Бывшие участники

Сообщений 151 страница 160 из 379

151

Кормье, Веласкес и Виктория Боня стали владельцами земли в Тюмени

Завтра в Тюмени мог бы пройти международный турнир по смешанным единоборствам, посетить который должны были Даниэль Кормье и Кейн Веласкес. Несмотря на то, что состязания отменили по техническим причинам, званые гости с сибирскую столицу все равно приехали и сразу пообщались с тюменскими СМИ.

Кроме американских бойцов на встрече с журналистами в Green House присутствовали тренер Кейна Боб Кук, вице-президент RusFighters Алексей Жернаков. Также пресс-конференцию посетила Виктория Боня. Ей и гостям из-за океана представители Федерации ММА Тюменской области вручили подарочные сертификаты на земельные участки. Теперь у Кормье, Веласкеса и Бони есть своя небольшая доля сибирской земли у берегов Туры.

В центре «Дзюдо» акулы боевых искусств провели мастер-класс для тех спортсменов Тюмени и области, которые неравнодушны к ММА, показав свои любимые приемы и рассказав о хитростях их исполнения.

Виктория же провела автограф-сессию в ТРЦ «Фаворит», а на пресс-конференции рассказала журналистам о том, что сама в течение трех лет занималась дзюдо и сейчас без ума от смешанных единоборств.

152

Популярная телеведущая Алена Водонаева — женщина, от которой сходят с ума многие мужчины, приняла решение уменьшить грудь.

Несмотря на идеальное телосложение и сексуальные формы, Алена всю жизнь мечтала о небольшом бюсте. И даже информация о том, что при операции удаляется часть молочных желез, делается подтяжка кожи и коррекция симметрии груди, ее не испугала. О своем решении лечь под нож хирурга Алена рассказала Heat.ru

меньшить грудь... Алена, что за странное желание?

Начнем с того, что я всю жизнь мечтаю о маленькой груди — это желание передалось мне от мамы, у которой тоже роскошные формы. Я и рассчитывала, что как только рожу первого ребенка, сразу же сделаю себе операцию. После моей беременности Богданом, грудь стала еще больше, но сыну уже три года, а я так и не смогла уделить этому важному вопросу время. Все дело в том, что я уже ходила на консультации к нескольким хирургам и владею полной информацией обо всех нюансах. Операция длится более четырех часов, а реабилитационный период после нее составляет целый месяц, который нужно провести лежа дома и ничего не делать. Я до сих пор не могу уменьшить грудь, потому что у меня нет этого времени. Все свои надежды я возлагаю на 2014 год — операция входит в мои основные планы, потому что я хочу наконец-то легко жить и ходить в обычных майках, а не в огромных бюсгалтерах-парашютах. И я найду этот чертов месяц на операцию!

153

Гусева Е.

http://s7.uploads.ru/t/NWv8e.jpg

154

Водонаева на Шри-Ланке (январь 2O14)
http://s7.uploads.ru/t/XuiBJ.jpg

155

Экс-участница «Дома-2» худеет, продолжая кормить грудью

Экс-участница «Дома-2» Ольга Гажиенко всерьез озаботилась проблемами похудения. В прошлом году Ольга родила сына Кирилла. Она продолжает кормить мальчика грудью, но при этом решила следовать принципам здорового питания, чтобы сбросить лишний вес. «Начинаю новую жизнь с понедельника. С этого дня я переключаюсь на правильное питание!

А целый месяц вообще на диетическое, чтобы привести свои формы в добеременный вид. Мой рацион составлен личным диетологом с учетом моих особенностей и группы крови. Ну и с учетом грудного вскармливания. Теперь буду делиться с вами своим успехами и тем самым не позволять себе дать слабинку!» - рассказала Ольга в своем «Инстаграме» и продемонстрировала первое диетическое блюдо – овсяную кашу с голубикой.

Отметим, что ранее Ольге Гажиенко уже удавалось одерживать победу в борьбе за стройность. В рамках первого сезона проекта «Худеем со СтарХитом» она избавилась от пяти лишних килограммов. Правда, вскоре после этого выяснилось, что девушка ждет малыша, и о диетах и физических нагрузках пришлось забыть.

Опыт успешного похудения в семье Ольги Гажиенко есть. Ее мама, известная на всю страну телебабушка Ирина Агибалова, в свое время полностью сменила гардероб, потеряв в объеме несколько размеров и сбросив 40 килограммов. Секрет Ирины Александровны – в дробном питании. Именно такой подход помогает ей отлично выглядеть в 48 лет, будучи бабушкой двоих внуков /starhit.ru/

156

Дочь Виктории Бони моет полки с маминой обувью

Виктория Боня, как и любая мать, гордится своим ребенком. Телеведущая разместила у себя на странице в Instagram видеоролик, где ее маленькая дочь Анджелина-Летиция вытирает пыль на полках с обувью своей мамы.

«Какая у меня растет помощница, я в восторге. Не дает мне ничего делать, #всесама!» — подписала ролик Виктория.

157

Мастерко В.

http://s8.uploads.ru/t/THKd4.jpg

158

Гажиенко О.:

Горжусь своей мамой! Она воплощает свои мечты несмотря ни на что! Снялась в интернет сериале "Одноклеточные"! Первые серии уже вышли на ютубе!

159

Степан Меньшиков прокомментировал скандал с экс-возлюбленной Викторией Боней

Один из самых ярких участников «Дома-2» Степан Меньщиков на проекте крутил любовь с Аленой Водонаевой и Викторией Боней, а сейчас строит отношения в реальной жизни. Недавно у Степы случилось долгожданное событие – он женился на гражданской жене Евгении. Правда, свадьба была только на индийском курорте Гоа. В России регистрировать отношения влюбленные собираются осенью.

– Отдохнули отлично, – признался нам Степан. – И церемония прошла великолепно. Мы довольны!

– В Индии, наверное, не смотрели «Дом-2», где продолжается «Битва мам». Вы кого поддерживаете?

– Я стараюсь оставаться на нейтральной территории. Вообще считаю, что сейчас идеология «Дома-2» катастрофически страдает. Непонятно, чем люди там занимаются. Я пробыл на проекте пять лет, и раньше мы строили любовь. Тем парам, которые это смогут сделать, должен был достаться дом. Сейчас никакого дома в периметре уже давно не строится.

– Но рейтинги этого проекта не падают, а с приходом матерей участников даже возросли.

– Мамы – очередная фишка, чтобы поднять интерес к проекту. Получается очень правильно. Есть вариант смотреть разным возрастным группам: начиная от малышей и заканчивая ровесниками мам, которых большинство.

– Если вам предложат вернуться в «Дом-2», согласитесь?

– Для чего мне туда возвращаться? Чтобы что? Если передо мной будут поставлены четкие задачи, то все возможно. А приходить туда в те же условия, в то же болото – зачем? Хотя там сейчас находится Рустам, мой коллега и партнер.

– Недавно Виктория Боня, с которой у вас был яркий роман, даже не захотела говорить с вами. Почему она так поступила?

– Я не знаю. Может, у нее до сих пор остались чувства ко мне? А может, была просто не в настроении. Я очень люблю Боню. Я благодарен ей за опыт, за каждый день, прожитый с ней. Она прекрасная девушка. Я всегда буду вспоминать о ней с теплом, уважением и любовью. И поддерживать во всех начинаниях. Всегда радуюсь ее успехам и сопереживаю неудачам. Она все равно близкий и родной человек для меня.

– С год назад на вас напали. Сейчас вам никто не угрожает?

– О прошлогоднем нападении даже и не вспоминаю. Сейчас всё хорошо. Не переживайте!

(sobesednik)

160

Маргарита Агибалова вышла замуж за Павла Марсо (Данилова)

• Павел Марсо - бывший участник телепроекта "Дом-2".
На шоу был 10 дней с 25 мая 2012 года по 4 июня 2012 года.

http://sb.uploads.ru/t/tQXNA.jpg
Для кого-то это будет хорошей новостью, для кого-то не очень...для кого-то это уже давно не новостьemoji Я жду малыша от своего любимого мужаemoji Это очень яркий и счастливый момент в моей жизни emojiemoji С которым я не хотела делится со всем миром emoji мне нравилось хранить это событие в таинстве, окруженной любовью и заботой своих любимых и близких людей emoji Но так как 30-я неделя не позволяет этого скрывать, хочу все рассказать сама, из первых уст, без всяких сплетен и интригemoji Скоро мы с Павлом станем счастливыми родителями прекрасной доченькиemojiemoji и у Митюнечки появится прелестная сестреночка, которую он очень ждет emojiemojiemoji Я безумно счастлива и мне бы не хотелось проводить параллели с прошлыми событиями в моей жизниemoji все люди взрослеют, осознают многие вещи, учатся на своих ошибкахemoji главное, что я ни о чем не жалею...ведь мой жизненный путь, который пройден именно мною, привел меня к огромному счастью и искренней любвиemoji Всех люблюemoji мир всем людям emoji P.S. На нелицеприятные комментарии я не обижаюсьemoji️ Каждый думает так, как хочет думать...в меру своей испорченностиemoji А за добрые пожелания и слова заранее спасибо, их очень приятно читать

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Бывшие участники