"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Бывшие участники

Бывшие участники

Сообщений 141 страница 150 из 379

141

Н.Варвина
http://s6.uploads.ru/t/3ZKXG.jpg

142

Интервью В.Мастерко для местного радио, на котором она теперь работает

Новый "голос" нашего эфира хотя на радиоволнах зазвучал впервые, но уже успел запомниться многим по одному громкому телепроекту, на котором Лера провела два года. И вот теперь, в канун нашего 15-летия, она влилась в дружный коллектив, чтобы радовать слушателей "Апекс-Радио" своим остроумием и задорным смехом.

По традиции, мы задали Лере несколько вопросов. И вот такое получилось интервью:
- Лера, вы только начинаете свою карьеру на радио, скажите: то, что вы пришли к нам - это воплощение какой-то мечты или просто так «кривая» вывела?

- Прожив в «ДОМе-2» 2 года, я поняла, что хочу свою жизнь связать с телевидением или радио. За это время я проводила мероприятия, что мне очень понравилось. В силу своей общительности я поняла, что это мое. Придя на «Апекс-Радио», я действительно воплотила мечту.

- Сложно работать DJ? Что было самым сложным в обучении?

Как таковых сложностей в обучении не было, но в каждой работе есть свои нюансы, в которые нужно вникать, сосредотачиваться.

- Почему вы выбрали именно «Апекс-Радио»?

По-моему, это самое первое радио, которое появилось у нас в городе после городского. Я считаю, что это яркое радио с современной музыкой и популярными хитами. После того, как я переехала жить обратно в наш город из Москвы, то я сразу обратилась на «Апекс-Радио».

- Магия радио на вас действует? И если да, то в чем проявляется?

- Магия заключается в том, что в унисон начинаю петь в след за исполнителем, а иногда даже пританцовывать.

- Как вы представляете себе слушателей, когда обращаетесь к ним в эфире?

- Т.к. аудитория радиослушателей разная, но объединяет их одно — Апекс-Радио, - а, соответственно, хочется поднять настроение тем, у кого оно плохое в данный момент, рассказать что-то интересное, вещать отличную музыку.

- У вас очень много друзей в соцсетях, как они отреагировали на ваше новое амплуа?

- Очень порадовались за меня мои друзья, что таким способом они могут меня слышать. Мне очень приятно, что я радую их своим голосом и позитивным настроением.

- Какие планы на будущее? Стоит ли ждать грандиозных радиопроектов?

- В дальнейшем хотелось вести свою интересную программу, в которой обсуждались бы разные, насущные темы, интересные радиослушателям.
    (apexradio)

143

Экс-участницу скандального телепроекта «Дом-2» Ольгу Николаеву кинули на деньги.

После увольнения с поста директора по спецпроектам, ей выплатили зарплату гораздо меньше обещанной, пишут Папарацци.

Как оказалось, Ольге задолжали деньги за пару месяцев. После того, как она подняла эту тему, зарплату выплатили, только не то, что обещали. В итоге «Солнце» распрощалась с этой компанией и ушла в свободное плаванье.

Сейчас Ольга открыла школу «On Dj» – «Включи диджея», где обучает всех желающих искусству диджеинга по своей собственной методике. Кроме того, она выиграла тендер на проведение мастер-классов для детей и теперь проводит занятия по рукоделию, рисованию и другим предметам.

Остается открытым только вопрос замужества. Бойфренд у Оли уже есть, но статус «жениха» молодой человек приобрести не торопится. Так что пока , «Солнце» делит квартиру только со своим любимцем, очаровательным сфинксом по имени Марсель.
aifudm

144

Гусева Е.
http://s6.uploads.ru/t/dNthM.jpg

145

Даниэль Гусев

http://s6.uploads.ru/t/v4BN9.jpg

146

Муж не пустил Викторию Боню на презентацию Дмитрия Даниленко

Дмитрий Даниленко и Виктория Боня показали тишину. Сама Боня решила показывать «Тишину» издалека. И заголовок этого небольшого материала  слегка лукавый.  Не муж не пустил Викторию Боню на презентацию Дмитрия Даниленко, а так было задумано по сценарию… Тем не менее, вместо Виктории, которая  ограничилась видеообращением, на презентацию “неожиданно” явилась Ольга Бузова, да не одна…

Популярный певец Дмитрий Даниленко представил в столичном Maxim-bar свой новый клип на песню «Тишина», снятый режиссером Владимиром Шурубурой. Главную женскую роль в видео исполнила известная Виктория Боня. Гости вечера связали это с недавними публикациями о том, что гражданский супруг Бони Алекс Смерфит весьма ревностно отнесся к участию Виктории в любовном видеоклипе Дмитрия Даниленко

Похоже, теледива решила лишний раз не злить мужа-миллионера и предпочла не приезжать на презентацию. Зато неожиданно для всех, и в том числе для самой себя , на премьере появилась заклятая подруга Виктории Бони по проекту «Дом-2» Ольга Бузова с супругом –футболистом Дмитрием Тарасовым.

Девушка, оказавшаяся в плотном кольце телекамер, рассказывала, что просто зашла в ресторан поужинать и о презентации не имела никакого понятия. И даже весьма убедительно изобразила удивление, когда при в ходе в клуб увидела портрет Бони.

А вот главной неслучайной гостье на презентации клипа «Тишина» стала Жасмин. Певица нашла полчаса в своем плотном графике, чтобы приехать поддержать Дмитрия Даниленко и исполнить для его гостей несколько песен. Жасмин по достоинству оценила новый клип и пожелала Дмитрию не снижать заданную высокую планку. Свой высокий профессиональный уровень в этот вечер Дмитрий продемонстрировал в полной мере, в очередной раз доказав, что он является одним из самых проникновенных теноров на российской эстраде.

Свое выступление артист начал с оперной арии, которую исполнил без микрофона. Тенор Даниленко было слышно даже на кухне заведения. Ведущий вечера Дмитрий Шепелев создал дружелюбную и непринужденную атмосферу презентации, много шутил и импровизировал. Поддержать и поздравить Дмитрия Даниленко с выходом нового альбома также пришли группа «Челси», продюсеры Артем Сорокин и Лейла Фаттахова, Arsenium (ex- «O-zone»), D-bosh, Дэвид.

Дмитрий Даниленко признался, что прошедшая презентация стала дня него определенным творческим экзаменом
/Moskvanews.ru/

147

Водонаева в "Танцах со звёздами2

http://s6.uploads.ru/t/eJLWp.jpg

148

Бушина

http://s7.uploads.ru/t/zO9Du.jpg

149

http://s7.uploads.ru/t/CGrcM.jpg

150

Экс-звезда «Дома-2», осужденная за мошенничество, просит изменить реальный срок на условный.

Анастасия Дашко направила в суд апелляционную жалобу с требованием изменить решение суда. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», получившая 3 года за мошенничество, намерена добиться изменения реального срока на условный и пересчета суммы ущерба пострадавшим. Заседание апелляционной инстанции назначено на 24 декабря.

Анастасия Дашко, приговоренная к 3 годам лишения свободы в колонии общего режима, подала в Челябинский областной суд апелляционную жалобу. О своем намерении обжаловать решение судьи экс-участница проекта «Дом-2» заявила еще в августе, сразу по завершении судебного процесса. Она была не согласна с решением судьи, сторону Дашко не устроили жесткость наказания и общая сумма причиненного ущерба.

— 5 декабря Анастасия Дашко подала полную апелляционную жалобу, в которой она выражает несогласие с приговором. Она требует пересчитать объем похищенного, а именно, уточнить сумму причиненного ущерба, она сделала расчеты, а также изменить категорию преступления, чтобы тем самым добиться условного срока вместо реального пребывания в колонии, — пояснила сайту «Первый областной» помощник прокурора Калининского района Наталья Козлова.

Отметим, что Анастасия Дашко изначально была не согласна с материалами дела по ряду эпизодов, которых в общей сложности набралось 11. Она так и не признала вину по некоторым из них. Кроме того, экс-участница популярного реалити отмечает отсутствие у нее ранее судимостей и тот факт, что она частично возместила ущерб потерпевшим.

Материалы по делу Анастасии Дашко уже переданы в Челябинский областной суд. Заседание назначено на 24 декабря. Таким образом, процесс по делу экс-звезды «Дома-2» вернется в суд спустя почти год после того, как ее дело было расследовано.

Напомним, 7 августа суд огласил приговор по скандальному делу, главной фигуранткой которого стала экс-героиня «Дома-2». За мошенничество на 3 миллиона рублей Анастасии Дашко дали 3 года колонии общего режима. По версии следствия, уроженка Салехарда с апреля по август 2011 года покупала и сбывала железобетонные плиты по поддельным платежкам. Она успела обмануть 6 предприятий и 5 физических лиц. 6 февраля 2013 года женщина не явилась на первое судебное заседание. Находясь под подпиской о невыезде, она сослалась на болезнь почек. В ГКБ № 6 факт обращения героини «Дома-2» не подтвердили. На следующий день Дашко взяли под арест в СИЗО № 1, который вскоре продлили до октября. В начале лета суд не удовлетворил просьбу бывшей участницы «Дома-2» о переводе на домашний арест. За время судебных заседаний женщина возместила ущерб ряду потерпевших на сумму 300 тысяч рублей. По последним данным, в уголовном деле оставалось 8 эпизодов. Дашко заявила, что готова помириться со всеми обманутыми строителями и вернуть им деньги. Тем не менее, сами потерпевшие требовали, чтобы звезде реалити-шоу дали 10 лет лишения свободы.
1obl.ru

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Бывшие участники