Мнение пользователя инета о том, как "хомячьё" рекламит все подряд в соцсетях
(авт. - Менни)
1. В ожидании на данный момент единственной звезды дурки Пятачка хомяков гоняют по периметру тупо покусать друг друга и заполнить эфир. Тухляк. Поэтому поговорю о РЕКЛАМЕ.
Труль. Приходите в наш центр на тренинги, семинары и курсы… и на открытие развлекательного центра в торговый комплекс «Парус», а юбка от... специально для будущих бизнесменов при ПАРКЕ МГУ, которые любят Даниэля)
Бывшие, привыкшие торговать на дурке своим телом и не желающие отказаться от перспективы халявного заработка, с удовольствием предлагают свою сомнительную медийность рекламодателям.
*Я всех люблю… прическа там-то, ногти там, а вот что мне только что принесли домой, спасибо, любимый!
*И мне любимый прислал, и мне, и мне поклонник!
*Как я счастлив продать котенка и стоять в халате с моим именем! А курорт для ребенка там!
*Мы даем друг другу поносить это платье и подержать пирожные для съемки!
*У меня кабачки… и кроссовки «там» возьмите!
Браслеты, клиника, фотограф (к которому Дуся месяц 8-ю кандидатку никак не найдет, и съемка сорвалась ваще)…
Я теперь лицо МГУ, за напоминание о дурке - бан (тя пять лет 40 миллионов там наблюдали и оценили всяческие образования), и фотка в вульгарной позе.
*Кто спрашивал, где я взяла сумочку? Вы очень просили о встрече – так и быть, за деньги.
*Я какую-то бабу набил на руке, нифига не похоже, но татуировщик классный, в следующий раз обязательно испачкает мне шкуру лучше!
Как мы имеем удовольствие наблюдать, большинство этих навязчивых и соответствующих талантам хомяков реклам делаются собственноручно на телефон. То есть, это самодеятельность. Хомяки атакуют рекламодателей своими шедеврами, аргументируя количеством подписчиков в соцсетях и отзывами на свои бесконечные фото. И будут они «радовать» нас «я проспала, проснулась, ем, пукаю, вот мои сиськи», засовывать кабачок в огромный рот, кривляться, и одновременно предлагать приютить котенка и сходить к батюшке. Все, что угодно, лишь бы были отзывы, подписчики, как способ заработать…
ЗА СЧЕТ НАС.