"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Бывшие участники

Бывшие участники

Сообщений 121 страница 130 из 379

121

Женя Гусева пишет:

Evgenia Guseva

Каждый день я благодарю Богу за то,что имею возможность улыбаться, быть
счастливой и любимой. А еще больше я благодарна за то, что в моей жизни есть ты....

Я очень сильно тебя люблю... Люблю так,что не передать словами. Все те эмоции которые
ты мне изо дня в день даришь, бесценны. В моей жизни давно все по другому.. Я счастлива:))

http://cs418419.vk.me/v418419993/3a89/Z6ohwsFw8fs.jpg

122

Зритель о Сэме Селезнёве

(авт. -Васька да Гама)

Отдыхаем с мужем в Краснодарском крае. Включили ТВ, там канал местный Краснодарский.
Смотрю, а ведущий там Сэм Селезнев. И такой весь солидный, в пеНЖике, в галстуХе))

Муж его знать не знает, говорит-да быть не может, чтобы этот ведущий из дурки, смотри, говорит, какая речь хорошо поставленная и вообще солидный такой. Пришлось лезть на офф сайт и показывать ему Сэмика ))

123

Жека пишет, что стала исполнительным директором какого-то тренингового центра

http://s4.uploads.ru/t/w9Al8.jpg

124

*  *  *  *

Нелли Ермолаева с 28 августа на телеканале Ру.ТВ ведет программу «Двое с приветом» в паре с Иваном Чуйковым. Будучи участницей «Дома-2», она мечтала сделать карьеру в шоу-бизнесе. И вот ее желание сбывается.

Нелли приложила массу усилий, чтобы ее мечта воплотилась в жизнь: училась в школе «Останкино» на телеведущую, проходила курсы, работала над своей передачей «Нелли проджект». Вместе с тем Ермолаева отметила, что вести прямой эфир нелегко, но она продолжает ежедневно совершенствоваться.

125

К.Колесниченко

http://s5.uploads.ru/t/RKilt.jpg

126

Г У С Е В Ы

http://s4.uploads.ru/t/2yo4O.jpg

127

Осужденная экс-участница «Дома-2» Анастасия Дашко в последний момент обжаловала свой приговор.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Прокуратура не осталась в стороне – требует для нее более жесткого наказания

/znak.com/ Светлана Григорьева

В Калининский районный суд Челябинска сегодня поступила жалоба на приговор от осужденной за мошенничество на 3 млн рублей экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Дашко. Девушка решила обжаловать решение суда первой инстанции буквально в последний день, накануне вступления приговора в законную силу.

Как пояснила Znak.com старший помощник прокурора Калиниского района Наталья Козлова, Дашко могла обжаловать свой приговор в течение 10 дней с момента вручения ей решения суда и сегодня этот срок истекал. С какой именно частью своего приговора не согласна несостоявшаяся бизнес-леди, не уточняется. Однако известно, что завтра она намеревается начать знакомиться с материалами дела. Ходатайство об этом Дашко заявила на прошлой неделе.

Прокуратура Калининского района тоже, в свою очередь, обжаловала приговор. «Обвинение не согласно с тем, что Дашко получила три года, а не пять лет, как мы просили, - сообщила Наталья Козлова. – На наш взгляд, даже с учетом всех смягчающих обстоятельств и в отсутствие отягощающих приговор получился слишком мягким»

128

Мнение пользователя инета о том, как "хомячьё" рекламит все подряд в соцсетях

(авт. - Менни)

1. В ожидании на данный момент единственной звезды дурки Пятачка хомяков гоняют по периметру тупо покусать друг друга и заполнить эфир. Тухляк. Поэтому поговорю о РЕКЛАМЕ.

Труль. Приходите в наш центр на тренинги, семинары и курсы… и на открытие развлекательного центра в торговый комплекс «Парус», а юбка от... специально для будущих бизнесменов при ПАРКЕ МГУ, которые любят Даниэля)

Бывшие, привыкшие торговать на дурке своим телом и не желающие отказаться от перспективы халявного заработка, с удовольствием предлагают свою сомнительную медийность рекламодателям.

*Я всех люблю… прическа там-то, ногти там, а вот что мне только что принесли домой, спасибо, любимый!
*И мне любимый прислал, и мне, и мне поклонник!
*Как я счастлив продать котенка и стоять в халате с моим именем! А курорт для ребенка там!
*Мы даем друг другу поносить это платье и подержать пирожные для съемки!
*У меня кабачки… и кроссовки «там» возьмите!

Браслеты, клиника, фотограф (к которому Дуся месяц 8-ю кандидатку никак не найдет, и съемка сорвалась ваще)…
Я теперь лицо МГУ, за напоминание о дурке - бан (тя пять лет 40 миллионов там наблюдали и оценили всяческие образования), и фотка в вульгарной позе.

*Кто спрашивал, где я взяла сумочку? Вы очень просили о встрече – так и быть, за деньги.
*Я какую-то бабу набил на руке, нифига не похоже, но татуировщик классный, в следующий раз обязательно испачкает мне шкуру лучше!

Как мы имеем удовольствие наблюдать, большинство этих навязчивых и соответствующих талантам хомяков реклам делаются собственноручно на телефон. То есть, это самодеятельность. Хомяки атакуют рекламодателей своими шедеврами, аргументируя количеством подписчиков в соцсетях и отзывами на свои бесконечные фото. И будут они «радовать» нас «я проспала, проснулась, ем, пукаю, вот мои сиськи», засовывать кабачок в огромный рот, кривляться, и одновременно предлагать приютить котенка и сходить к батюшке. Все, что угодно, лишь бы были отзывы, подписчики, как способ заработать…
ЗА СЧЕТ НАС.

129

Е.Гусева
http://s4.uploads.ru/t/4V9Dn.jpg

130

В разделе "Музыка" смотрите новый клип и песню Олега Маями

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Бывшие участники