ГОЛЛИВУД. КиНо
Сообщений 11 страница 20 из 34
Поделиться152012-11-30 14:23:59
Thanks) А я за это на нашу кулинарную веточку рецептиков Новогодних вкусных принесу
Поделиться172012-12-25 00:05:54
Джейсон Стэтхем поздравляет с Рождеством!!(с Фейсбука)
Jason Statham
Merry Christmas! Thank you so much for all the great support. I've read so many messages and i thank you for them all. I hope you all have a terrific 2013. Much love, Jason x
Посмотреть перевод
Мне нравится · · Поделиться · 38 2443 068313 · 45 мин. назад ·
Поделиться192013-06-21 15:12:56
20 ИЮНЯ В МОСКВЕ ОТКРЫЛСЯ 35-Й МОСКОВСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ
Брэд Питт произвел фурор своим появлением на красной дорожке
35-го Московского международного кинофестиваля в кинотеатре "Россия": многочисленные поклонники, знавшие о приезде голливудской знаменитости, пришли, чтобы получить автографы и сфотографироваться с кумиром. Всего на красной дорожке Питт провел около получаса, успев также пообщался с журналистами, хотя изначально отказался от общения с прессой.
Из-за общительности Брэда Питта начало кинофестиваля пришлось отложить на час - голливудский актер заставил ждать в том числе и президента ММКФ Никиту Михалкова.
Поделиться202013-10-11 16:39:58
Тиль Швайгер
Кто же устоит перед обаянием этого немца! Кого бы ни играл Тиль Швайгер, его герои всегда привлекательны, благородны и... так соблазнительны!
Несмотря на то что фильмография этого актера насчитывает более пятидесяти работ, зрители знают его больше как «красавчика» и «соблазнителя». Есть у него, правда, и роли в более горячих картинах: «Самый желанный мужчина», «Исследуя секс»...
Комментируя свой негласный статус главного секс-символа немецкого кино, Тиль пожимает плечами: «Я обычный мужчина в расцвете сил, неравнодушный к женской красоте и просто не скрывающий этого». Уже cкоро вновь увидим Тиля в привычном амплуа: в прокат выходит картина «Соблазнитель-2», где он выступил еще и как сценарист, продюсер и режиссер.
Что удивительно, в жизни Тиль не такой уж и ветреный. Вот уже почти три года он встречается с моделью Свеньей Хольтман, хотя официально всё еще женат на Дане Карлсен, также модели, с которой не живет вместе уже более пяти лет. Актер уверен, что его нынешней подруге несвойственны предрассудки по поводу штампа в паспорте, а сам он якобы не хочет травмировать психику детей (а их у секс-символа четверо) разводом с их мамой. Высокие отношения!