"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2

Новости из Дома2

Сообщений 81 страница 90 из 149

81

Александр Задойнов / Я не буду бегать за Элиной!

Я могу найти оправдание себе, могу найти оправдание ситуации….
Зачем бороться, если человек не хочет быть с тобой, не доверяет и не уважает.
Зачем за ним бегать и тратить время на пустое??!
А у нас с Элиной ерунда напущенная происходит. Нет ощущения любви.

*    *    *    *

Александр Гобозов / Задойнов дико устал

Парень спекся... устал очень. С долгами – не знаю как за периметром! – но со мной он потихонечку рассчитывается, все вовремя отдает, ничего сказать плохого не могу. И Никите Кузнецову все вовремя отдал. Другое дело, что у Саши по жизни нет цели и идей, как он будет зарабатывать деньги.. Саш, братан, давай не кисни! Где это видано, что пацаны жалели друг друга? Мне наоборот хочется дать тебе стимулирующий пинок

82

Блог Журнал ДОМ-2

В апрельском «Слове шеф-редактора» я призналась, что не поверю в брак Элины и Саши, пока лично не увижу свидетельство и обручальные кольца.

Мои худшие опасения сбылись - свадьбы не будет. Конфликт между ними исчерпан, Саша попросил прощения, отношения продолжаются, но доверие пропало. Как мне кажется, разлад в это паре сильно отдали Элину от Саши, теперь она реально смотрит на него и на все вокруг. После случая в Ханты-Мансийске (парень работал ведущим в клубе) героиня нашей обложки поняла, что в браке с Сашей все будет лежать на ее плечах. Она решила не нести столь тяжкую ношу и оказалась от свадьбы.

Из апрельской «Фотопрогулки» мы устроили шуточную «войну» невест. Тогда и подумать никто не мог, что наш фотопроект станет пророческим: Либерж и Элина разругались в пух и прах.

В паре Либерж и Жени в последнее время все напряженно. Будущая невеста переживает насчет выбранной даты, смене фамилии. Либерж даже предложила Жене стать Кпадону — интересно, парень огласится? В апрельском номере мы проверили пару на «Детекторе любви», и выяснили, что ребята не знают элементарных мелочей друг о друге. Советуем лучше узнать вторую половинку, ведь время до свадьбы еще есть.

Аня Кучинина стала героиней рубрики «Коллаж желаний». В секторе любви и семьи девушка указала, что хочет иметь двоих детей от Андрея Черкасова. Андрей, в свою очередь, рассматривает Аню в качестве своей супруги. Так может им не тянуть с браком и расписаться на 10-летие? Дата ведь уже освободилась! Я даже пообещала Андрею, что сделаю их героями июньской обложки, и про Никиту не напишем ни слова. Над таким предложением парень задумался.

В семье Гобозовых все хорошо. Алиана и Саша продолжают вести «Дневник будущих родителей» в нашем журнале. Семейная пара уже приобрела все необходимые вещи для малыша, и ждут его появления на свет: Алиана читает книги для будущих мам, а Саша сочиняет колыбельные для сына. Ребята так же стали героями рубрики «Детали» и рассказали нам о самых ценных вещах, которые хранятся в их городской квартире. Оказывается, Алиана и Саша любят наручные часы и уже собрали небольшую коллекцию.

83

Александр Задойнов / СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!!!

С вами Саша Задойнов. у меня всё хорошо. я сейчас возвращаюсь в городские квартиры с Ярославля. переписывались с Элиной, она на фотосессии. я жив , здоров, занимаюсь делами .

Свадьбы не будет !!!! что будет дальше, думаю мы сами всё решим , сами всё поставим на свои места . Я уверен , что всё будет хорошо. Мы с Элиной в отношениях , наладили общение , сейчас думаем о дальнейшей жизни . Хочу сказать, что эмоции поутихли больше работает голова . Посмотрим что будет дальше....

84

Андрей Черкасов / Новости с проекта.

1 - Игорь и Анна Якунина помирились, Игорь захотел поговорить вновь с отцом Ани и попросил его вчера приехать к нам на проект. После этого разговора парень предложил Якуниной взять паузу в отношениях. Анна в шоке и во всю материт Игоря, мол " Это ты мне изменил, я тебя простила, а ты ещё и паузу тут берёшь?!"

2 - Александр Задойнов наслаждается свободой и во всю флиртует с девчонками. Основные объекты его внимания - это Лиза Кутузова и Алина Мазепова. Вчера на вечеринке Саша и Алина целовались.

3 - Валера, который уезжал от Дианы в городские квартиры, чтобы разобраться в себе, после вечеринки последовал за своей второй половинкой на поляну) Долго парень в разлуке не выдержал.

4 - Отношения Андрея Черкасова и Анны Кручининой сейчас в кризисе. У Ребят взаимные упрёки и претензии. Речь идёт о расставании.

85

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Мамы вернулись и началось...

Здравствуйте уважаемые жители сайта Дом2.ru
Ольга Васильевна вчера вернулась на наш проект. Она пытается наладить отношения с Сашей Гобозовым, который категорически не желает с ней общаться. А сегодня вернулась ещё и Светлана Михайловна и вновь на лобном начались жаркие ссоры и дискуссии между двумя Мамами. ОВ завтра переезжает жить в городские квартиры и туда приедет Александр,должен наконец-то состоятся разговор сына и Мамы глаза в глаза.
Вчера Никита Кузнецов пригласил Вику Макаревич на свидание) вернее сказать он замаскировал его под поездку на студию звукозаписи, ведь Вика очень любит петь. Весь коллектив ожидал реакции от Яна, который удивил всех тем, что поблагодарил Кузнецова за такую " помощь". А когда Никита у нас стал альтруистом? Всем очевидно, что Кузнецов положил глаз на Вику и по-моему Ян это понял только сейчас и мужчины на лобном обменялись колкостями.
На женском голосовании проект покинула новенькая Анастасия и Анатолий Хаузерман хотел за ней уйти, парня обидело, что многие не прислушались к его просьбам не голосовать против той девушки, которая ему симпатична. Но в итоге, Толик тут с нами, а Настя за воротами.
Всем отличных выходных)

86

Пынзарь делится впечатлениями о поездке в Китай

Сергей Пынзарь:
Китайцы не моют руки и бросают мусор прямо на асфальт

В точках общепита мы не нашли ни одной раковины! Руки помыть негде…
Так что едите в Китай – обязательно берите с собой антисептические гели для рук
и влажные салфетки. А еще китайцы все объедки кидают прямо на асфальт,
будь то початок кукурузы, огрызок яблока или обертка от мороженого.

Сергей Пынзарь
Дисциплина – вот что в Китае очень развито!

Продолжаю рассказывать о впечатлениях о Китае. О дисциплине, утренней зарядке,
детских садах, армии и штрафах за второго ребенка и длинных ногтях мужчин-китайцев.
Оказывается, чтобы попасть в армию, это нужно заслужить! И чтобы попасть в садик,
нужно заплатить немало денег. А еще Китай – очень курящая нация.

(подробно в видеоблоге Пынзаря на сайте Д2)

87

Блоги героев (Редакция) / Наш новый ДОМ-2!

Наши замечательные друзья!
Уже давно мы готовили для вас грандиозный сюрприз. Держали его в секрете долго, но пришло время открыть карты. Дом-2 будет принципиально другой, в чем вы сможете убедиться совсем скоро. Не пропустите ГРАНДИОЗНЫЙ ЭФИР, который повернет колесо истории Дома-2!
Андрей Черкасов снял маленькое видео, которое мы хотим показать вам (немного приоткрыть завесу тайны).
Ну а совсем скоро вас ждет экскурсия по НОВОМУ ДОМУ-2, следите за обновлениями в "Видеоблогах участников"

И сюрпризов еще будет очень много*

Все только начинается, друзья, все только начинается...

88

Блог Журнал ДОМ-2

В ожидании чуда

Одна из экс-участниц вернулась на проект. Кто бы это? Правильно: Элина Камирен! Девушка действительно беременна (на втором месяце), и справка от врача имеется. Ребята на Поляне не верят ей, более того, они не рады ее возвращению.

Саша Гобозов считает, что все прошлое необходимо забыть и радоваться за Элину и ее ребенка. В майском номере многие старички едины во мнении, что Элина использует Задойнова, преследуя свои корыстные цели на проекте. Гобозов надеется, что Сашка возьмется за ум и задумается о будущем. Будет ли пара заключать брак? Это вопрос остается открытым. Элина призналась, что готова на все, только бы сохранить отношения и создать семью. На данный момент ребята вместе и планируют заселиться в отдельную комнату.

А совсем скоро мамой станет Алиана Гобозова. Саша рассказал нам, что жена его чувствует себя отлично, только из-за большого плода в последнее время ей тяжело ходить и спать. Стоит отметить, Элина извинилась за то, что раньше нападала на беременную Алиану.

Новая Поляна радует глаз: современный дизайн, уютная территория, другие эмоции, впечатления! Очень много желающих заселиться в Городские квартиры, но они пока закрыты. «Сколько перемен к лучшему: мы переехали, Элина беременна, у нас скоро сын на свет появится», - радуется Саша Гобозов. Печально одно, свадьба Либерж и Жени не состоится. Многие ребята скептически относятся к этой паре, считают их хорошими друзьями, но не более.

У Дианы Игнатюк появилась новая фишка: она твердит, что Валера ее избивает. Вчера Диана кричала так, что вся Поляна сбежалась на помощь. Всем очевидно, девушка сама провоцирует Валеру, дергая его за волосы и царапая спину, парень лишь пытается ее воспитать.

Ольга Васильевна и Светлана Михайловна живут отдельно и соблюдают нейтралитет в общении. Сегодня Саша повезет маму кататься на трамвайчике, а Светлану Михайловну и Алиану на днях свозил на купленный участок, где они вместе посадили дерево.

89

У ГОБОЗОВЫХ РОДИЛСЯ СЫН

У участников «Дома-2» Александра Гобозова и Алианы Устиненко, которая после свадьбы взяла фамилию мужа, родился сын.

Малыш появился на свет 13 мая. Счастливую новость сообщила продюсер проекта Василина Михайловская в «Твиттере». «У нас родился еще один ребенок «Дома- 2»! Маленький Гобозов. 13 мая! 3040,52 см. И мы счастливы!»

А чуть позже молодая мамочка разместила в «Инстаграме» фото из родильного отделения, на котором видно запеленутого малыша и с счастливого отца. «Как же я вас люблю мои мальчики! Благодарю Бога что встретила вас. Теперь я не только жена, но и мама! Это так чудесно, просто непередаваемые ощущения ... Первая встреча,первые объятия с крохой! Дай бог каждому испытать это! Я самая счастливая девушка на земле»! Отметим, что сразу после того, как малыш появисля на свет. ему завели аккаунт в социальнйо сети, чтобы рассказывать о том, как маленький Гобозов будет расти, в режиме онлайн.

Напомним, что имя малышу выбрали уже в тот период, когда Алиана была беременна. Гобозова-младшего, скорее всего, назовут Робертом. Несколько месяцев после его рождения родители будут находиться в декретном отпуске, а затем вернутся на съемочную площадку с малышом, чтобы воспитывать его под прицелами видеокамер и освещать все подробности своей семейной жизни в эфире.

Примечательно, что сейчас в «Доме-2» воспитывается только один ребенок – сын Сергея и Дарьи Пынзарей Тема. Все прочие родители с маленькими детьми покинули периметр: очень быстро после появления наследника из «Дома-2» ушли Евгения Феофилактова и Антон Гусев, за пределами проекта воспитывает сына Митю Маргарита Агибалова, которая вскоре родит дочь от второго мужа. Также вне «Дома-2» растет сын Ольги и Ильи Гажиенко Кирилл: после родов пара приняла решение не сниматься больше, и, несмотря на то, что ребенку уже год, его по-прежнему скрывают от публики.

Как долго вместе с малышом останутся в «Доме-2» супруги Гобозовы,с казать пока сложно. Им обещает помогать мама Алианы Светлана Михайловна. А вот маму Александра Гобозова Ольгу Васильевну хотят с проекта удалить, поскольку у женщины сложились очень сложные отношения с молодой невесткой. На том, чтобы свекрови не было в «Доме-2», настаивает Алиана, и, судя по последней информации, шумной семье удалось договориться: пока Александр Гобозов с женой будут в декрете, Ольга Васильевна отметит венчание со своим мужем Робертом, после чего уйдет с проекта навсегда. (СтарХит)

90

Александр Гобозов забрал Алиану из роддома.

«СтарХит» побывал на выписке первенца Алианы и Александра Гобозовых из «Дома-2». Малыш Роберт появился на свет несколько дней назад в подмосковном Одинцово, а сегодня встретить молодую маму прибыл целый десант из популярного реалити-шоу.

Счастливый отец Гобозов на радостях заказал огромный белый лимузин, а также признался, что после родов, на которых он был вместе с любимой, отмечал прибавление семейства несколько дней. Мама Алианы, Светлана Михайловна, подарила внуку торт из памперсов и радовалась громче всех. Дарья и Сергей Пынзари пришли вместе с сыном Артемом и целой связкой воздушных шариков. Пришли и друзья пары, солист «Корней» Алексей Кабанов с женой, которая сама скоро родит малыша. А вот мамы Александра Гобозова, Ольги Васильевны, как и ожидалось, не было – ее попросили не нервировать молодую маму.

Появление Алианы с маленьким Робертом на руках, которого одели в крошечный комбинезон, шапочку, и завернули в кружевное одеяльце голубого цвета, встретили бурными аплодисментами. Для первого выхода после родов девушка выбрала вечернее платье синего цвета с баской, которая прикрывала животик. Дополняла образ высокая прическа. Алиана принимала поздравления, цветы и поцелуи и буквально светилась от счастья. Ребенка Алиана не выпускала из рук ни на минуту, ласково шепталась со свертком и укачивала кроху, который, несмотря на повышенное внимание, тут же уснул.
(СтарХит)

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2