"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2

Новости из Дома2

Сообщений 71 страница 80 из 149

71

Редакция  офф.сайта Д2/ Почти добрый блог

У вас есть повод порадоваться за Алиану: ее наконец-то выписали из больницы! А еще, находясь там, она впервые почувствовала шевеление ребеночка! Этим счастьем она сразу поделилась с вами в своем видеоблоге! Саша забрал любимую и привез в городские квартиры, где они хотят остаться. Так ребятам было бы удобней: легче добираться до больницы, где наблюдается Алиана, и пр…

А Саша и Ольга Васильевна начали общаться по-человечески, без претензий и криков. Более того, Гобозов наконец-то просто обнял маму (чего он не делал уже ооочень давно)... Видимо, на него повлияло заявление Ольги Васильевны о том, что она точно уедет домой. Да,да! Она обещала уехать.

Женя Руднев ликует! Парень долго уговаривал Либерж познакомить его с ее мамой и в итоге добился своего: она согласилась приехать на «Дом-2»!

Надежда Евгеньевна Кпадону, добро пожаловать на проект!

Бо, на двух стульях не усидишь! Теперь ты это точно понял. Рассказываю: оказалось, что во время «отношений» с Аней Кручининой, хитроумный Ленчук продолжал писать своей бывшей девушке Татьяне Кирилюк. Таня решила сообщить всем об этих смсках от экс-бойфренда и вывела Богдана на чистую воду. Теперь у него ни Ани, ни Тани…А впереди мужское голосование.

72

ОТ ОЧЕВИДЦА С ОТКРЫТИЯ МАГАЗИНА ГУСЕВЫХ

Алиана очень миленькая, очень миниатюрненькая не смотря на то, что она высокая. Высокая, но не дылда.

Очень доброжелательна, очень живая и совсем не звездная. До того она мне понравилась, что я букет , который купила на всякий случай , подарила ей, очень захотелось её поддержать, сказать что то теплое, хорошее.

С Сашей они общались тоже очень позитивно. Сашка совсем не выглядел, как по телику - монстром, нормальный вроде парень.

И вообще, после личного знакомства с Али я вообще не понимаю ОВну, как она может ненавидеть эту девочку, ну как же она - взрослая женщина, бабушка уже и не смогла найти общий язык с Алианой?

Али меня прям поразила своей позитивностью, спокойствием, добродушием.

http://s8.uploads.ru/t/fGCLr.jpg

73

Новости и слухи ("Беседка Дом-2")

1.Элина запретила свои фанатам упоминать имя Саши Задойнова..

2.Лиза Кутузова простила Никите рукоприкладство и снова хочет быть с ним.

3.По слухам и фото в сети стало понятно,что у Богдана за проектом есть девушка Алена,с которой он встречался,находясь на проекте.Получается,что Богдан всех обманывал ? Или все на проекте были в курсе,а просто играли свой спектакль?...

4.Игорь Трегубенко разочаровался в Тане Кирилюк.Как ни старался парень,все его романтики и знаки внимания остались без внимания девушки.Игорь сделал вывод,что Таня просто игрок,не более.В их пару Таня стала подтягивать Джо,чтобы создать суету вокруг себя.Игорь вовремя это понял.

5.Инна Фомина(новенькая) понравилась Игорю Трегубенко.Парень надеется,что у них могут получиться отношения.

6. Уже покинув проект, Богдан не смог не сделать контрольный плевок в адрес Татьяны Кирилюк на официальном сайте! Ничего нового он не сказал, просто уточнил, что к Тане у него была только похоть и никаких амуров.
7.Саша Задойнов :"За мной ухаживают 3 девушки. Есть они и есть. У меня к ним все ровно. По фигу. Вообще по фигу. Не то, что они не дотягивают, нет. Просто после отношений с Элиной я не могу представить рядом с собой другую девушку.

"8.Лиза Кутузова :"Никита меня ударил.У Никиты мания, что его могут кидануть, ему изменяют и тд. Я не виновата в том, что у меня есть квартира и иногда я хочу ночевать дома! Это мое право, мое личное пространство! Мы с Никитой расстались и подрались. Он меня ударил… Но самое унизительное для него – это то, что он сказал мне после…

"9.Экс-участница «Дома-2» Ольга Гажиенко всерьез озаботилась проблемами похудения. В прошлом году Ольга родила сына Кирилла. Она продолжает кормить мальчика грудью, но при этом решила следовать принципам здорового питания, чтобы сбросить лишний вес.

10.В новом номере журнала "СтарХит" интервью Ольги Бузовой об испытаниях, доходах и отпуске. Уже в продаже!

11.Февральский номер журнала Дом2 уже в продаже.

12.В сети ходят слухи , что после истории с Алекс , орги озаботились "здоровьем" участников и решили проверить всех" на вминяемость". Якобы , ОВ -не прошла проверку , и еще некоторые участники "под сомнением".

13.Светлана Михайловна решила использовать свое пребывание на Доме 2 для дополнительного заработка. В своей группе в Вконтакте она выложила сообщение, в котором просит всех заинтересованных лиц по рекламе и сотрудничеству обращаться в "личку".

14.Богдан так некрасиво ушел! мало того,что смешал с грязью Таню Кирилюк,так оскорбил еще и Аню Кручинину,сказав всем,что спал с ней.И еще сказал Богдан:"Мы с Аней обоюдно использовали друг друга: она забывала Андрея, а я Таню. У Ани сложилась тут такая участь: просто быть рядом и греть постель. Такими темпами она далеко не уйдет. Не берите с нее пример, если хотите построить нормальные отношения."Поведение "настоящего" мужика....

15.Степан Меньщиков женился на Гоа 21 января.Из родственников молодых на свадьбе присутствовал только папа Степы. Его мама, а также родители Жени не смогли прилететь.15 гостей были одеты в традиционные наряды.Пара сыграла свадьбу спустя 2,5 года после знакомства.Свадьба была в индийском стиле: с песнями и танцами. Церемония проходила на берегу океана.Для девятимесячного Вани Меньщикова это уже третья поездка за границу.

16.Ольга Васильевна еще на проекте.Ждет выходные,чтобы уехать домой.К ней в красную комнату никто не заходит,сидит в одиночестве.

17.Либерж Кпадону согласилась родить наследника Жене Рудневу с условием,если он купит квартиру в Москве и машину ,и всё имущество оформит на Либерж.

18.Многие поклонники телестройки были жутко удивлены заявлению «уважаемой редакции» о том, что в семье Гобозовых-Устиненко воцарился мир и спокойствие. Дело в том, что страсти, которые немногим раннее просто таки кипели в сети, продолжают накаляться, и по сей день. Марина Арзамасцева продолжает убеждать своих единомышленников в том, что Алиана не беременна, а Ирина Потапова, младшая сестра Саши, заявляет, что Устиненко им вообще не родственники, и даже если Али станет Гобозовой, ее никто никогда не примет в семью, хоть беременна она, хоть и нет.

19.После просмотра вчерашнего эфира (ЛОБНОГО С ОВ И ХЛОПАНЬЕМ ПО ПОПКАМ И ТД)Ольге Васильевне стало стыдно за свое поведение,и она весь день ходила и жаловалась почему этот кусок не вырезали.Перед отъездом ОВ хочет наладить со всеми отношения,с СМ и Алианой,что и пыталась сделать сегодня на тет-а-тете,но Алиана невозмутима,и ОВ ушла с тета.

20.Алиана пообещала устроить перед уходом Ольги Васильевны прощальную вечеринку.ОВ эта идея понравилась.

74

(Андрей Черкасов) / Первые новости от шеф - редактора А.Черкасова

Доброго времени суток, уважаемые жители сайта dom2.ru) C хорошим настроением к вам я, ваш добрый товарищ – Андрей Черкасов.
Начнём "набивать руку" и набираться опыта в том, чтобы рассказывать вам самые новые и интересные события, которые происходят у нас в периметре.

Итак... Гобозовы, без них не получится))) Считанные дни остаются до того момента, как Ольга Васильевна покинет наш Дом и поедет к другому, туда, где живёт её муж. Естественно, градус напряжения от этого не спадает, а только повышается. Бедный Саша Гобозов по-прежнему выслушивает, как его мама воюет с Алианой и Светланой Михайловной. На днях выяснилось, что Алиана перепрятывает от него деньги, а родная мама собирается его выписать из квартиры, так как считает, что семья Устиненко может повесить на них долги и кредиты, в которые из-за своей жены попадёт Саша.

Элина Камирен приходила к нам на проект, чтоб внести ясность – будет ли она с Сашей Задойновым. Будут ли ребята вместе строить любовь на телепроекте ДОМ-2? И?.. И мы пришли только к тому, что Ольга Бузова дала ровно две недели на то, чтоб влюблённые дали нам конкретные ответы на эти вопросы, потому что сейчас они сами запутались и не знают, что их ждёт в будущем. Элина любит Сашу, но не может прийти на проект, Саша любит Элину, но не может уйти с проекта за периметр – вот такая вот загадка)) Ждём две недели.

Что же касается меня, вашего доброго товарища, то я счастлив в отношениях с Анечкой Кручининой. И хоть вновь меня обвиняют во флирте с новенькой девушкой Алиной, и хоть вновь меня манят ночные клубы столицы, куда Аня теперь боится меня отпускать, – мы счастливы)))

75

А.Черкасов. Новости

Обычная стройка и уборка в ВИП доме или месть Светлане Михайловне ?

Сегодня на проекте был весьма интересный день, а значит и эфир, уверен, Вам понравится.

Недавно Александр Гобозов заявил, что Светлана Михайловна - "неряха" и там где она живёт всегда не прибрано. И на стройке, прораб Задойнов, повёл нас в ВИП дом, где проживает СМ, чтобы помочь ей там убраться. Мы зашли на позитиве, начали уборку, Но Светлане Михайловне это не понравилось... особенно ей не понравилось то, что когда, ваш добрый товарищ, протирал "многовековую" пыль по всему её дому, я это комментировал и показывал ей на эту грязь, которая оставалась у меня на тряпке)

Оскорбили её комментарии Рустама и Дианы, которые не понимали почему в доме, где живут люди, так грязно. Оскорбило то, что мы не разулись, когда поднялись на второй этаж, но извините, там на коврах иголки от ёлки и земля - не очень то хотелось ходить по этому босиком.

Вообщем выбежала СМ из дома в слезах и стала звонить беременной дочке ( которой ,конечно, Мама желает не нервничать и спокойствия), а та в свою очередь обвинила Александра Гобозова в том, что мы обижаем её Маму. Более того, после, Устиненко предположили, что это спланированная месть Рустама за ОВ, что это он придумал эту "издевательскую" стройку...

Вообщем, ждите мои дорогие развития событий и конечно же, не оставайтесь равнодушными, оставляйте свои комменты - я всё читаю ( кроме оскорблений)

76

Блоги героев (Алиана Гобозова) / СМОТРИНЫ У ДРУЗЕЙ И МУЖСКОЙ ПОСТУПОК

Здравствуйте дорогие читатели сайта dom2.ru

Позавчера,я сделала попытку примирить Сашу и семью,я позвонила его отцу,но мне тут же перезвонила Ольга Васильевна и запретила мне с ним разговаривать.Вечером Ольга Васильевна устроила показательный звонок по видеосвязи на лобном месте,где позвала своих соседок,чтобы рассказать какой у нее ужасный сын.Перед звонком,мы сочли нужным с мужем удалится с лобного места и не участвовать в этом цирке.Саша пояснил,что поведение мамы для него не удивительно,что она вела себя так и раньше,только вместо участников были соседи и в свое время Ольга Васильевна пыталась разрушить все отношения,которые завязывались у сына.Пока Саша не хочет разговаривать,так как это бесполезно. Слава богу у нас в семье все замечательно!Мы в ожидании маленького чуда))

Как вы думаете дорогие телезрители,почему Ольге Васильевне так важны показательные выступления?По телефону она разговаривать отказывается,но на лобном месте у нее возникает огромное желание.
Вчера Андрей Черкасов решился на "серьезный шаг",он познакомил Аню со своими друзьями(хотя с родными еще нет).Многие ребята считают,что даже такой поступок мы уже воспринимаем как серьезный,хотя в этом ничего такого нет.Аня не перестает говорить о свадьбе и детях.Андрей говорит,что хочет ребенка,но к свадьбе не готов.
Аня хочет чтобы ребенок родился исключительно в браке.
Как вы думаете дорогие телезрители,не рано ли ребята начали говорить о таких серьезных вещах,как свадьба и дети? И какое будущее их ожидает?
В паре Жени Руднева и Либерж не утихают конфликты.От хозяйственности до определения главы семьи.Женя считает,что Либерж его подавляет,как мужчину,контролирует все его действия и слова и не дает спокойно вздохнуть.При таком раскладе,Либерж решила расслабиться и позволить парню засесть на трон и править.И Женя конечно не упустил возможность и вынес свое первое мужское решение - "Я еду знакомиться с папой!",отметив что дочка и папа имеют духовную связь,узнав которую,парень сможешь лучше узнать Либерж и прекратить недопонимание в паре.Это решение вызвало негодование у девушки. Поедет Женя или нет,узнаем позже.
Скажите дорогие друзья,с какой целью Женя так рьяно хочет познакомиться с папой? Что им движет,серьезные намерения или желание показать что он все-таки мужчина в отношениях?

77

Кутузова Елизавета / Элина далеко не авторитет на проекте!!!

Хочу поделиться с ВАМИ последними новостями! На проект возвращается Элина. Все задаются вопросом: Для чего она возвращается ? Воевать с женской спальней или все-таки строить отношения с Задойновым? Такое ощущение, что на отношения ей плевать и всё что её волнует - только война с девчонками и поддержка своего якобы авторитета!!! Она приехала на проект, стала дверь выбивать с ноги, кричать, угрожать Дианке, хотя никакого права на это не имеет!!

Как только мы ей высказали своё мнение, она стала вести себя совершенно иначе. Она согласилась заселиться с Сашкой дабы таких разговоров больше не было, и сбежала в городские. Мы с девчонками держим оборону. И если Элина-двухметровая женщина накинется на кого-то из нас, мы всей толпой накинемся на неё! Мне кажется Элина струсила, поэтому сбежала в город. Очень круто , что мы сдружились с девчонками) Вместе МЫ сила!!)))

78

Татьяна Кирилюк / Ольга Васильевна возвращается завтра на проект!

На проекте опять идут жаркие споры по поводу приезда Ольги Васильевны. Ольга Васильевна завтра возвращается на проект. Я , Рустам и Черкасовом ждем с нетерпением приезда Ольги Васильевны. Я считаю , что ее невестка, лучше бы заботилась о будущем малыше, чем опять разбирать по косточкам каждое слово свекрови и нервничать . видимо почесать языком важнее! Думаю конфликтов будет меньше, т.к Гобозовы планирует в это время слетать в Волгоград , а потом намылились куда-то отдыхать. Вы рады возвращению Ольги Васильевны ? Мы очень рады! Ваши друзья ждут вас!

79

Андрей Черкасов

Ирина Александровна ( ИА) на проекте!!!!

Сегодня к нам на проект, в гости, пожаловала Ирина Александровна Агибалова. Она выразила свою поддержку Светлане Михайловне, так как понимает, что такое противостояние с коллективом и душевно пообщалась тет-а-тет с Ольгой Васильевной, чтобы помочь разобраться в её конфликте и проблемах с сыном.

Именно после этой беседы. ОВ записала своё видео-обращение к Саше, которое Вы увидите в ближайшее время на нашем сайте и Александр, надеюсь, в первую очередь.

Так же , у нас сегодня были две мини - драки на проекте, между моей Анечкой Кручининой и Анной Кудимовой, а после и я разобрался с Ильей, который решил заступиться за Кудимову. Кстати, хотел узнать у Вас друзья - как вы считаете " нужно ли разрешать драки на проекте, ведь многие ситуации именно к этому и ведут?"

И напоминаю , что С 3 марта по 6 марта ТНТ дарит Вам счастливые часы Дома-2! С понедельника по четверг "Город любви" будет идти целых два часа: с 22:00 до 00:00

80

Андрей Черкасов

Триста тридцать три тысячи рублей и 33 копейки на свадьбу!

Вчера на лобном Либерж и Руднев окончательно отказались от финансовых притязаний на 1 млн рублей, который является свадебным бюджетом в этом году для участников Дома2. Сегодня утром я позвонил Элине и Саше и сообщил о том, что у нас с Аней Кручининой будет свадьба в августе-сентябре этого года и я справедливо и законно претендую на 500 тыс руб от которых отказалась Либи.

Саша отреагировал спокойно, даже поздравил, Элина же хочет видеть наше заявление из ЗАГСа. Я обязательно его покажу, как только сделаю официальное предложение Анне, которое планировал совершить чуть позже, но посчитал нужным , заранее предупредить ребят.

И тут, о чудо! Узнав о моём желании, Руднев и Либерж , всё таки, решили тоже не отказываться от финансовой поддержки на свадьбу. Ольга Бузова приняла решение разделить 1 млн рублей на три пары поровну, т.е. выделить каждой паре по 333 тыс рублей на торжество.

Так же, сегодня на лобном Либерж и Элина окончательно подтвердили, что они больше не подружки, первая навала вторую " Хладнокровной, расчётливой" и сравнила с киллером. Камирен же сравнила Кпадону с маленьким обидчивым ребёнком, вот так закончилась женская дружба.

Ольга Васильевна уехала в Санкт-Петербург на 2 недели, и в тот момент когда она отправлялась в северную столицу, в Москве приземлился самолёт с Гобозовыми, ребята вернулись с отдыха в Израиле. Так и не поговорила Мама с сыном...Но надеется, что это произойдёт, когда она вернётся обратно на проект.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2