Новости и слухи ("Беседка Дом-2")
1.Элина запретила свои фанатам упоминать имя Саши Задойнова..
2.Лиза Кутузова простила Никите рукоприкладство и снова хочет быть с ним.
3.По слухам и фото в сети стало понятно,что у Богдана за проектом есть девушка Алена,с которой он встречался,находясь на проекте.Получается,что Богдан всех обманывал ? Или все на проекте были в курсе,а просто играли свой спектакль?...
4.Игорь Трегубенко разочаровался в Тане Кирилюк.Как ни старался парень,все его романтики и знаки внимания остались без внимания девушки.Игорь сделал вывод,что Таня просто игрок,не более.В их пару Таня стала подтягивать Джо,чтобы создать суету вокруг себя.Игорь вовремя это понял.
5.Инна Фомина(новенькая) понравилась Игорю Трегубенко.Парень надеется,что у них могут получиться отношения.
6. Уже покинув проект, Богдан не смог не сделать контрольный плевок в адрес Татьяны Кирилюк на официальном сайте! Ничего нового он не сказал, просто уточнил, что к Тане у него была только похоть и никаких амуров.
7.Саша Задойнов :"За мной ухаживают 3 девушки. Есть они и есть. У меня к ним все ровно. По фигу. Вообще по фигу. Не то, что они не дотягивают, нет. Просто после отношений с Элиной я не могу представить рядом с собой другую девушку.
"8.Лиза Кутузова :"Никита меня ударил.У Никиты мания, что его могут кидануть, ему изменяют и тд. Я не виновата в том, что у меня есть квартира и иногда я хочу ночевать дома! Это мое право, мое личное пространство! Мы с Никитой расстались и подрались. Он меня ударил… Но самое унизительное для него – это то, что он сказал мне после…
"9.Экс-участница «Дома-2» Ольга Гажиенко всерьез озаботилась проблемами похудения. В прошлом году Ольга родила сына Кирилла. Она продолжает кормить мальчика грудью, но при этом решила следовать принципам здорового питания, чтобы сбросить лишний вес.
10.В новом номере журнала "СтарХит" интервью Ольги Бузовой об испытаниях, доходах и отпуске. Уже в продаже!
11.Февральский номер журнала Дом2 уже в продаже.
12.В сети ходят слухи , что после истории с Алекс , орги озаботились "здоровьем" участников и решили проверить всех" на вминяемость". Якобы , ОВ -не прошла проверку , и еще некоторые участники "под сомнением".
13.Светлана Михайловна решила использовать свое пребывание на Доме 2 для дополнительного заработка. В своей группе в Вконтакте она выложила сообщение, в котором просит всех заинтересованных лиц по рекламе и сотрудничеству обращаться в "личку".
14.Богдан так некрасиво ушел! мало того,что смешал с грязью Таню Кирилюк,так оскорбил еще и Аню Кручинину,сказав всем,что спал с ней.И еще сказал Богдан:"Мы с Аней обоюдно использовали друг друга: она забывала Андрея, а я Таню. У Ани сложилась тут такая участь: просто быть рядом и греть постель. Такими темпами она далеко не уйдет. Не берите с нее пример, если хотите построить нормальные отношения."Поведение "настоящего" мужика....
15.Степан Меньщиков женился на Гоа 21 января.Из родственников молодых на свадьбе присутствовал только папа Степы. Его мама, а также родители Жени не смогли прилететь.15 гостей были одеты в традиционные наряды.Пара сыграла свадьбу спустя 2,5 года после знакомства.Свадьба была в индийском стиле: с песнями и танцами. Церемония проходила на берегу океана.Для девятимесячного Вани Меньщикова это уже третья поездка за границу.
16.Ольга Васильевна еще на проекте.Ждет выходные,чтобы уехать домой.К ней в красную комнату никто не заходит,сидит в одиночестве.
17.Либерж Кпадону согласилась родить наследника Жене Рудневу с условием,если он купит квартиру в Москве и машину ,и всё имущество оформит на Либерж.
18.Многие поклонники телестройки были жутко удивлены заявлению «уважаемой редакции» о том, что в семье Гобозовых-Устиненко воцарился мир и спокойствие. Дело в том, что страсти, которые немногим раннее просто таки кипели в сети, продолжают накаляться, и по сей день. Марина Арзамасцева продолжает убеждать своих единомышленников в том, что Алиана не беременна, а Ирина Потапова, младшая сестра Саши, заявляет, что Устиненко им вообще не родственники, и даже если Али станет Гобозовой, ее никто никогда не примет в семью, хоть беременна она, хоть и нет.
19.После просмотра вчерашнего эфира (ЛОБНОГО С ОВ И ХЛОПАНЬЕМ ПО ПОПКАМ И ТД)Ольге Васильевне стало стыдно за свое поведение,и она весь день ходила и жаловалась почему этот кусок не вырезали.Перед отъездом ОВ хочет наладить со всеми отношения,с СМ и Алианой,что и пыталась сделать сегодня на тет-а-тете,но Алиана невозмутима,и ОВ ушла с тета.
20.Алиана пообещала устроить перед уходом Ольги Васильевны прощальную вечеринку.ОВ эта идея понравилась.