"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2

Новости из Дома2

Сообщений 61 страница 70 из 149

61

Алиана Устиненко / Делюсь предсвадебным настроением!

У нас все готово к свадьбе! Все будет красиво-красиво! Я очень жду этого дня!
Главное, чтобы не было капризов со стороны сами знаете кого…
Зачем нам на свадьбе мэр города, какая-то Тамара Васильевна, которую не знаю ни я,
ни Саша? Мы хотим видеть на свадьбе только наших близких! Сейчас Ольга Васильевна уехала,
и это как глоток свежего воздуха для меня. Как будто с меня сняли оковы…

62

Валерия Уварова:

Сегодня Самый Важный день у моей кисоньки!!!Моя кисонька выходит замуж)))Я хочу поздравить её с этим знаменательным событием!Сколько слёз было пролито...Сколько было разочарований...Сначала Алианка переживала за то,что не получается у неё никак построить отношения,затем появился Саша ,но опять разочарования и слёзы...Многие не верили в их отношения,осуждали их...Потом появилась еще одна проблема-это постоянные ссоры с мамами!!!Но ребята смогли преодолеть все трудности и сложности,все препятствия и ссоры!И вот сегодня 30 ноября 2013 года Моя кисуня станет женой!!!Женой замечательного мужчины,обаятельного ВДВшника,смелого,умного и мудрого Саньки Гобозова)С сегодняшнего дня больше нет Алианы Устиненко!Теперь есть только Сашка и Алианка ГОБОЗОВЫ!!!!Дорогие мои,желаю вам счастья,здоровья вам и вашим деткам будущим,взаимопонимания и главное ЛЮБВИ!!!Берегите друг друга и помните,что с сегодняшнего дня вы СЕМЬЯ!!!Сегодня поднимаем бокалы за ваши счастье!!!Гоооорькоооооо!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://s6.uploads.ru/t/xUp1h.jpg

63

30 ноября состоялась свадьба Габозова и Устиненко!

http://s6.uploads.ru/t/YBE3m.jpg

64

Вчера на свадьбе жених (теперь уже муж) узнал, что у них
родится СЫН! И назвать его хотят Алан. Что означает это имя?

Происхождение имени Алан. Имя Алан немецкое,
еврейское, католическое, иудейское, осетинское.

Имя Алан имеет несколько версий происхождения. Одна из версий – европейского склада. Алан – это вариант имени Ален (Аллан, Аллен, Алон, Аланд), распространенного в Западной Европе. Это имя кельтского происхождения, в переводе означающего «скала», иногда переводят как «маленькая скала» и «красивый».

С французского языка имя Алан переводят как «согласие». Имя Алан широко распространено во Франции и Великобритании, а также в США. Имя Алан было династическим и использовалось в Арморике. Женский вариант имени – Алана, во Франции - Ален (Алена).
FAN PUBLIK

65

Новости о Д2

FAN PUBLIK

1. Вчера на Мальдивах состоялась свадьба Гобозовых, которая, по
словам подруги Алианы, прошла очень красиво, а самое главное без скандалов.

2. Бывшие участники телепроекта Дом-2 Сергей Сичкар и Александра
Скородумова в очередной раз расстались. По словам Сергея, на этот раз навсегда.

3. На проект внепланово пришла девушка Верак Джозефу Мунголле. В
искренность девушки никто не поверил, и она покинула проект также внепланово.

4. На проект пришел новенький Игорь к Татьяне Охулковой. Несмотря на то, что Охулкова очень любит внимание, она продолжает смиренно готовить завтраки только для Жени и ждать приезда на проект его мамы.

5. Пока Алиана и Саша отдыхают на Мальдивах, Ольга Васильевна уже несколько дней обитает в городских квартирах. Недавно она предложила Светлане Михайловне приехать к ней, для того чтобы спокойно поговорить и помириться. СМ сомневается в искренних намерениях ОВ.

6. В Москве закончилась судебная тяжба между бывшей участницей проекта Еленой Берковой и телеканалом MTV. Девушка пыталась доказать, что испытывала моральные страдания, после того, как в эфир вышла передача о ее бурной молодости. В итоге Беркова выиграла суд.

66

Блог  участника на офф.сайте Д2 Александр Задойнов / страстная Элина!!!

Привет всем!
У меня есть эмоции,чувства к Элине только я не собираюсь о них кричать! Смысл? Кричать о чувствах - это тоже самое,что кричать в трубу и не слышать эхо. Когда Элина вернулась я ждал ее, красиво встретил...но Элина закрылась. Я понимал, что она является неким огнем, в котором сгорают все мои действия. Всё сгорало , как в огне...моё желание удивить её, порадовать,восхитить . Элина не принимала всерьез мои действия, романтику, которую я для нее делал....Я решил для себя, раз она не воспринимает меня серьезно, то больше не буду действовать, моему терпению пришел конец . Но потом....плавно, плавно, хитро по-женски Элина вернула моё доверие. Она пришла ко мне уже без короны, не зазнавшаяся особа, а простая девушка и всё переросло в страсть. К Элине нельзя не испытывать чувств! Она хорошая,шикарная девушка! Меня, конечно, тянет к Элине. Мы поцеловались....и честно, мне понравилось)!!! Она прекрасно целуется! Все огорчения улетучились. Буду добиваться Элину! Но и от Элины должна быть отдача. Мужчина должен понимать, что его женщина самая лучшая и все действия не напрасны!

67

Александр Задойнов / стараюсь видеть больше позитива))

Всем привет ! Сегодня в Ярославль приезжала большая семья Пынзарь. Рад видеть ребят у себя дома))) Проводили кастинг , давали интервью , отвечали на многочисленные вопросы.

Недавно ко мне на проект пришли новые участницы, выразили симпатию. Девчонки хорошие, но мои мысли заняты другой.... Об Элине говорить сложно...ситуации бывают разные...эмоции бывают разные....но факт остается фактом - они есть Я стараюсь видеть в Элине то,что другие не замечают! Всему своё время

http://s6.uploads.ru/t/VipLy.jpg

68

ПОЛЯНСКИЕ НОВОСТИ

1.Саша Задойнов предложил Пынзарям отработать свой долг, точнее долг Элины Карякиной, у них в магазине!

2.Ольга Васильевна, через «третьи лица», передала участникам и ведущим, что не собирается покидать телестройку, ведь она полноправная участница реалити-шоу, и Александр Гобозов не имеет права ее оттуда выгонять.

3.Назревает конфликт между Элиной Карякиной и Ксенией Бородиной. В одном из недавних эфиров, ведущая осмелилась во всеуслышание назвать возраст мамы Элины, что жутко возмутило женщину, тщательно скрывавшую эту цифру.
4.На поляне снова тема запериметровых отношений, и снова Татьяну Охулкову обвиняют в том, что она тайком бегает на свидания с парнем. И снова Женя Руднев, не смотря на то, что воюет со своей бывшей, пытается ее оправдать и постоянно заступается.(Охулкова в реале уже покинула проект)
5.К Жене Рудневу должна была прийти для построения отношений Кира Мещерякова, но девушке не настолько понравился вождь краснокожих, чтобы бросить все и немедленно явится на проект.
6.Людмила Валериевна не хочет жить на поляне в общаге. Женщина требует, чтобы Охулкова покинула город и освободила ей комнату, куда к ней, собственно, и будут приезжать женихи. Но ребята требуют, чтобы мама Руднева, мечтающая о юных телесах, переехала жить на поляну.

schlock.ru

69

Светлана Михайловна / У Алианы была угроза выкидыша! (17 января 2014)

Я сейчас на Поляне,переехала в общий дом, чтобы Алиана и Саша спокойно жили своей семьей. У Саши с Ольгой Васильевной постоянно происходят конфликты с тех пор как она вернулась на проект. Ольга Васильевна говорит,что ей необходимо находиться на проекте, т.к она проходит лечение.

Вчера Саша и Ольга Васильевна в очередной раз поссорились. Алиана естественно не может оставаться в стороне, она видит , как бурно Саша реагирует на присутствие мамы, которая без внимания публики и камер уже не может жить. Ольга Васильевна утверждает , что мы с Алианой настрагиваем Сашу против мамы, говорит, что он плохой сын,что он ужасно к ней относится. Полный бред, Саша взрослый человек и просит маму элементарно не лезть в их отношения с Алианой ведь они уже отдельная семья. Ольга Васильевна не слышит доводы сына и продолжает обижаться на сына.

Из-за этого конфликта вчера на Лобном Алиане стало плохо, у нее резко заболел живот, а всё из-за нервов и вечных конфликтов с Ольгой Васильевной. После Лобного Алиане стало еще хуже. Мы вызвали скорую. Врач акушер-гинеколог сказал, что есть угроза выкидыша. Мы поехали в центр планирования детей. Сейчас Алиана находится там. Саша с ней. Ей нужно лечиться. Врачи сказали, что мы вовремя среагировали иначе неизвестно, чем закончилось. Сейчас для меня главное здоровье моей дочери и состояние будущего внука.

70

Полянские новости

1. Ольга Бузова сегодня празднует День Рождения.

2. Александр Задойнов продолжает испытывать чувства к Элине,
несмотря на то, что она прекратила всяческое общение с ним.

3. Элина Карякина сказала, что закрывает тему с Задойновым, так как он её предал.
4. Приезд мамы Либерж Кпадону откладывается. Пара Жени Руднева и Либерж вначале решила съездить на отдых.

5. Богдан Ленчук и Анна Кручинина объявили себя парой.
6. На проекте состоялся приход новеньких девушек, хоть девушки ждали парней. В сети уже появилось видео, что одна из девушек, оставшаяся на проекте, любит выпить.

7. Пару Лизы Кутузовой и Никиты Кузнецова заселили в отдельную комнату.
8. Богдан Ленчук и Анна Кручинина перед объявлением себя парой много проводили времени вместе и часто ходили на свидания. У Андрей Черкасова отношения бывшей девушки вызывают ревность, но к ней возвращаться он не собирается.

9. Саша Гобозов продолжает выяснять отношения с матерью. Молодой человек выставил ОВ ультимтум: Или она потеряет его навсегда или покинет проект. Ольга Васиьевна сказала, что уйдет с проекта.

10. Между бывшим парнем Андреем Черкасовым и новым ухажером
Богданом Ленчуком, Анна Кручинина выбрала второго, не задумываясь.

11. 18 января на лобном месте Ольга Васильевна рассказала, что ей на телефон названивают незнакомые люди и пишут смски. ОВ уверена, что телефон раздает Алиана Устиненко со Светланой Михайловной, хотя сама раздает свой номер направо и налево, как и телефон сына. Саша Гобозов на лобном так и сказал, что его мама сама делится своим номер, чтобы весь Кавказ звонил ей и выражал поддержку. В эфире – через 4 дня.
12. 21 января состоится свадьба Степана Меньщикова и Жени Шамаевой на ГОА. Степа с Женей, с сыном Ваней, а также родственниками уже в Индии.
13. Ксения Бородина с дочкой Марусей и Михаилом Терехиным улетели в Доминикану и уже сегодня будут на месте.

14. Александр Гобозов устроился на работу в бутик Лестница в Европу на Дубровке. Так же работал бывший участник проекта Андрей Есин, а также туда устроил Евгений Руднев и сейчас там работает Венцеслав Венгржановский.

15. Бывшие участники: Иван Барзиков, Василий Тодерика и Алексей Самсонов искупались в проруби. Также в прорубь нырял Сергей Пынзарь, Богдан Ленчук и Александр Задойнов.

16. Лиза Кутузова нарастила длинные волосы.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2