"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2

Новости из Дома2

Сообщений 51 страница 60 из 149

51

Приехавшая в гости мама Александра Гобозова  остается на проекте пока
что на два месяца. Причем у неё есть все перспективы задержаться дальше.

Ольга Васильевна очень обеспокоена "интимной" жизнью сыночка. А вот Алиана Устиненко
сильно недовольна её задержкой и не желает жить в одном доме с Ольгой Васильевной. (авт. - 0-50)

52

зритель о 2-м этапе конкурса

Вчера на проект приезжала Ирина Александровна,чтобы поддержать Александру Скородумову в 3 этапе конкурса ЧГ 2013,к сожалению Сашу отстранили от конкурса,так как она не прошла испытания силы воли,но треть испытаний было пройдено,но все-таки Сашу дисквалифицировали,хотя в прошлом году такая же история была с Либерж,где не было дисквалификации из конкурса!
Так вот вопрос ,есть ли справедливость на проекте,или организаторы так технично чистят дорогу к машинке для четы Пынзарей?!

ах да маленький нюанс)ведущей была Бузова)

53

Редакция Д2 информирует

Редакция) / «Человек года», запретная симпатия и «яйцо раздора»!

Человеком года стал Сергей Сичкар! Поздравляем! Дорогу новеньким участникам! Сережа абсолютно искренне признался нам, что до сих пор поверить в это не может! Вроде и ключи от машины в руке держал, и, даже, сидел уже в ней…

Счастье его любимой девушки было еще более «скромным»:

за время церемонии Саша ни разу не улыбнулась и выбросила
букет, подаренный Сичкарем. Разве так радуются победам любимого человека?

Сергей Пынзарь занял почетное второе место в конкурсе «Человек года», получил номинацию «Лопух года» и приз от журнала «Дом-2» - возможность сняться на следующую обложку!

А Андрей Черкасов оказался на третьем месте в конкурсе «Человек года»,
стал «Человеком года по версии сайта dom2.ru» и получил за это денежный приз!

Катя Король стала настоящим открытием для
журнала «Дом-2» и ушла с церемонии с букетом цветов.

Между Элиной и семьей Гобозовых объявлена холодная война!

Во время вчерашнего лобного места Алиана разбила о голову Карякиной яйцо

Подошла и шмякнула за то, что Элина имела неосторожность оскорбить Ольгу Васильевну, маму любимого, «стервой». По словам самой Карякиной, Элина лишь напомнила всем про тот факт, что в каждой женщине живет стерва, в том числе и в Ольге Васильевне. Как бы то ни было, вход в дом Гобозовых теперь для Элины закрыт.

А история отношений между новенькой Кристиной и «почти женатым» Андреем Черкасовым все-таки вышла наружу! Уже нет смысла скрывать романтичные переписки, неприкрытый флирт и пр. от глаз ребят, и, самое главное, от глаз девушки Андрея – Евгении, которая ждет и любит его за периметром. На лобном ребята решили устроить очную ставку Андрею.

В итоге Черкасов нетвердым голосом объявил всем, что ставит «блок» в общении с Кристиной, очень любит и ни на кого не променяет свою девушку Женю. Кристина лишь лукаво улыбнулась… Каким будет продолжение этой лавстори?

54

ПОЛЯНСКИЕ НОВОСТИ

День рождения – грустный праздник( офф 3392 день Вчера)

Александр Гобозов, у которого вчера был день рождения, целый день выяснял отношения с Алианой. Началось всё с того, как Устиненко узнала, что Саша проводил время в одной компании с бывшей девушкой

У Элины Карякиной наметился конфликт с коллективом. Многие участники считают, что она не строит отношения, занимаясь только склоками и интригами. Активнее всех свою позицию высказала Катя Король. По её словам, она не раз слышала, как Элина гордится тем, что из-за неё ушли Самсонов и Гусевы. Екатерина призналась, что ей не близка постоянно конфликтующая Элина и она не хотела бы видеть её на проекте. А Кристина, наоборот, заявила, что большинство участников завидуют Элине и поэтому идёт вся нелюбовь к ней.

А на проект пришли две новенькие девочки. Дарья сразу же обозначила симпатию Сергею Сичкарю и отправилась к нему в городские квартиры. Но планам девушки не суждено было сбыться, так как Сергей чётко дал ей понять, что в его сердце живёт только Саша Скородумова. Вторая девушка, Елена, призналась в симпатии Артуру, но ближе к вечеру она разочаровалась в своих чувствах к нему, о чём и сообщила на Лобном. Обе девушки настолько понравились всему коллективу, что Ольга Бузова решила оставить обеих.

55

ЖУРНАЛ "ДОМ-2" ИНФОРМИРУЕТ

Журнал ДОМ-2:
В продажу поступил сентябрьский номер, а на проекте началась война мам

Вчера к нам на планерку приезжала Кира Квинт - новая девушка Николая Должанского. Несмотря на то, что в начале отношений влюбленные по идее должны были наслаждаться друг другом, Кира и Коля сейчас наоборот увязли в конфликтах. Кире не нравится скупость Должанского, а Николай требует от новой девушки больших проявлений тепла и ласки.

В другой паре из городских квартир - Сережи и Саши - тоже царят скандалы. Скородумова и Сичкар даже дошли до рукоприкладства, поэтому многие участники ставят под сомнение искренность чувств этого союза.

А на Поляне началось противостояние мамы Саши Гобозова и мамы Алианы. Мама Алианы Светлана приехала на Поляну, чтобы защитить свою дочь. Она открыто выражает свои претензии как Ольге Васильевне, так и другим участникам проекта.

56

с офф.сайта:

Александр Гобозов / Я СЧАСТЛИВ! ЖЕНЮСЬ!
Всем привет! Я сделал предложение руки и сердца своей любимой Алиане !!!! Любимая согласилась))))
Мы ждём МАЛЫША!!!!)))))))) Я буду ПАПОЙ, а Алиана МАМОЙ!!!! Мы очень счастливы,что скоро станем родителями. Это же настоящее счастье!!!!!!
Сейчас мы с зайкой в Ставрополе. Приехали на несколько дней отдохнуть.
Скоро СВАДЬБА! Подали заявление в ЗАГС!
ЛЮБЛЮ АЛИАНУ!!!!!

57

НОВОСТИ ОТ РЕДАКЦИИ Д2

Прощай, Катя! Здравствуйте, Роберт Гобозов!

Вся поляна, городские квартиры и весь Интернет продолжает радоваться предстоящему пополнению в семействе Гобозовых, но есть одно НО: с папой Саши, Робертом Гобозовым, Алиана так и не познакомилась… И вот, наконец, представилась такая возможность: ребята могли бы заехать в родной город Саши, Лермонтов, по дороге (сейчас они в командировке).

НО! Отец Саши не очень рад предстоящему знакомству… Очевидно, после всех разговоров с Ольгой Васильевной, которая со слезами на глазах рассказывала о том, как нехорошо ведет себя Алиана и т.д., Роберт Гобозов вовсе перестал симпатизировать невестке. Обо всей ситуации узнала Светлана Михайловна и настоятельно рекомендовала дочери не приезжать в «тот дом, где ее не ждут». Кому разбираться? - Правильно, Саше. Если он сможет уговорить обиженную любимую, знакомство состоится завтра.

Василий Тодерика вернулся на проект с долгожданным признанием: он все еще любит Тоню. Да, его чувства не остыли до сих пор. Нет, быть вновь со своей «пока еще женой» он не может. «Как же она могла пойти на свидание с другим мужчиной, пока я был в отъезде? Если любила, зачем пошла с другим?» - Примерно так он рассуждает к удивлению многих участников, которые не видят в дружеских романтиках от Сашки Задойнова ничего криминального и порочащего честь верной Тонечки.

58

С.Пынзарь избил Рустама

Сегодня на проекте произошла драка между Рустамом Солнцевым и Сергеем Пынзарем. Рустам снова поднял вопрос о целесообразности нахождения семьи Пынзарь на проекте, при этом назвав Сергея трусом. Молодой отец не выдержал и накинулся на Солнцева с кулаками.

Дом 2 Мельница событий/Независимая группа (16+)

59

Группа журнала ДОМ-2

В ноябрьском номере, который, кстати, можно уже найти в продаже, мы опросили участников на тему, кто же должен "платить по счетам" и узнали, как пары делят бюджет. И вот что ответила наш шеф-редактор Ольга Бузова:

Сколько бы семейных обязательств не было у девушки, она должна работать и вносить свой вклад в общий бюджет. Безусловно, главой семьи и основным добытчиком всегда остается мужчина, но в жизни всякие ситуации бывают, так что супруги должны выручать друг друга, в том числе и в каких-то финансовых сложностях. Мне кажется, девушке неприятно чувствовать себя связанной по рукам и ногам, когда она, например, не может даже купить подарок любимому человеку. Чтобы быть финансово свободной, женщине необходимо иметь хотя бы небольшой доход"
А вы с ней согласны?

60

Алиана Устиненко / После мальчишника я не разговариваю с Сашей

Я планировала провести девичник по-другому, поехать в караоке и пр…
Но нас не отпустили, поэтому мы закатили праздник на Поляне.
А мальчики развлекались в сауне, и это было только начало!
Мне было очень неприятно, что Саша не брал трубку, не предупредил меня о том,
куда поедет после сауны, к тому же он пришел пьяный, без трусов… Я очень расстроена…

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2