"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2

Новости из Дома2

Сообщений 41 страница 50 из 149

41

Привет, Нина! Сейчас посмотрела результаты голосования. Жека, кажись, выиграла! Я, почему-то, рада за неё. Сейчас, после ухода клана Агибаловых, народ активно переключился писАть негатив в адрес семьи ФеГусевых. Так что ей ещё предстоит долго выдерживать напор недовольных зрителей. Так что, пусть уж  получит долгожданный  ;) приз и порадуется какое-то время..)

42

Сергей Пынзарь / С Днём Весны и Труда всех!

Поздравляю всех с праздником!!!! С 1 мая!!!!! С Днём Весны и Труда!!!! Любите друг друга, трудитесь, не покладая рук на благо своих близких, родных и страны!!!!)
У нас всё хорошо, Тёма растёт, радует мамулю и папулю)))) Стройте любовь!!!! Позитива и добра вам!!!!!

Серега а чего ты так Антона не взлюбил?
почему?

Пупсик с целлюлитными щечками,не реализовавший себя как мужик,с бабским поведением и кучей претензий
однако мнение!

Сичкарь продолжает добиваться Мастерко? Они вместе?
нет

Чёй-то решил поздравить?
настроение хорошее

И вас с праздником!!!!! Теме счастья и всего наилучшего!!!
благодарю
спасиб! вы тоже классные

прекращайте дружбу с Фео-гусевми, так хорошо к вашей паре относились, счас все х отвернуло...
она Дашкина подружка

Отношения прервите с Гусевыми,это подлые людишки,
почему так думаете?

мы любим друг друга и вам того желаем!

Серёг, а Странник на самом деле такой неадекватный или притворяется?))
загадку врубает

ты уговорил Дарью на дочку?
продолжаю уговаривать, не отступлю

Жаль,что Гусевы не учатся у вас умению любить,уступать,а не бодаться как два упертых барана
у них своя семья, молодые еще, выстроят отношения

Да у Гусей изначально любви не было. И она уже не появиться.
вроде любят друг друга

так помогите советами...а то ненароком разбегутся...жаль будет
мы итак советуем, общаемся

ушёл на стройку! Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Хорошо отдохнуть!

43

Новости проекта. Война Карякиной и Гусевых продолжается

Блог Карякина Элина / Труляля заслужила эту пощёчину!!!!!!!!
Привет!
Я считаю, что Труляля получила то, что она заслуживает. Труляля именно так её всегда называли. Посмотрите старые эфиры, где она говорит: ""да я Труляля и этим горжусь!" Как таким можно гордиться??!!!!
Женька сама начала конфликт, с моей стороны оскорблений не было. Но всегда есть точка кипения!!!!Первый момент - это были оскорбления со стороны Антона, которые я пропустила. Второй - это тет с Женей, на чьи унизительные слова я не стала обращать внимание. И последнее - это разговор с Женей. В беседе Труляля перегнула палку!
Я подошла к Жене не просто так, я не подловила её где-то, мы разговаривали на виду у Антона и её сестры Наташи. Женя начала орать, кричала так, что было слышно на всю площадку. Я хотела ей дать пощечину за её грязный язык и оскорбления. Причём не кулаком, а именно пощёчину. Я считаю, что пощёчина более унизительна и неприятна, нежели какой-либо удар. Я это сделала специально при семье!!! Я дала ей пощёчину, у неё слетели очки!!!! Причём оплеуха хорошая, смачная получилась!!! Такой воспитательный момент, чтобы знала на будущее. Мне было в этот момент смешно!!!!! Естественно, её близкие встали на её защиту.
Антон стал меня оттаскивать и скинул в бассейн.
В общем, Женька получила по заслугам, она сама напросилась!!!!!
Теперь семья Гусевых решила уйти с проекта! Что ж свято место пусто не бывает.......)))
Я считаю, что это бегство от проблем, которые они так и не решили!!!!!

44

ДОМ-2. РЕВОЛЮЦИЯ

Кто из старичков придет на проект вместо Андрея Черкасова

Многие поклонники реалити-шоу Дом-2, с нетерпением ждут начала "революции" на проекте.
10 июня запланирован приход нескольких бывших участников шоу, тех, кто делал Дому-2 высокие рейтинги.
Стало известно, что из "старичков" на проект согласились прийти: Степан Меньщиков, Александр Гобозов, Рустам (Калганов) Солнцев, Никита Кузнецов. О приходе задумалась и Рима Пенджиева. Изначально, свой приход планировал и Андрей Черкасов, но недавно, он решил отложить свой приход и подумать, стоит ли вообще возвращаться. Но вместо него согласился прийти другой, не менее яркий старичок.

О своем участии заявил Александр Задойнов. У Александра этот приход будет уже четвертым. Два раза молодой человек покидал проект из-за драк, а в последний раз покинул проект ради любимой девушки - Яны Рудовой. Если верить слухам, то молодые люди расстались после проекта, поэтому Задойнов вновь будет ждать свою любовь на проекте.

Так же, построить свою любовь намерен и Рустам Солнцев. На проект, по его словам, он идет на долго.

У Степана Меньщикова за периметром есть жена и маленький ребенок, поэтому Степа сразу заявил, что идет на "Дом-2" на месяц и лишь для того, что бы показать, как нужно делать шоу.

Намерены ли строить отношения Никита Кузнецов и Александр Задойнов еще не известно, ребята об этом расскажут после прихода на шоу.
( Периметр. Перезагрузка)

45

Битва "Гусевы против Карякиной"  - в разгаре!!

http://s3.uploads.ru/t/i2Ppw.jpg

46

Сегодня вернулись на проект "старички" Калганов, Габозов, Меньщиков, Кузнецов, на днях подтянется Черкасов. Жалко косноязычную краснодипломницу Бузу!! Остряки Меньщиков и Калганов не оставят без внимание её изысканную чукотскую речь)) :D

http://s2.uploads.ru/t/gmhIx.jpg

47

Меньшиков о своем повторном возвращении

Уж сколько ни ругали «Дом-2», шоу не то что не закрыли, оно по-прежнему идет с хорошими рейтингами. На днях проекту исполнилось 9 лет. Нам удалось проникнуть в самое сердце телестройки – на поляну.
Свернутый текст

Водонаева страдает из-за развода

9-летие совпало с возвращением одного из самых ярких участников прежних сезонов – Степана Меньщикова. В кулуарах есть поверье: даже если девушка просто прикоснется к Степе, все равно станет богатой и знаменитой. Например, две бывшие любовницы фактурного парня – Алена Водонаева и Виктория Боня – добились успехов в шоубизнесе. Последняя и вовсе вышла замуж за ирландского красавца-миллиардера.

– Боня – женщина, с которой у меня были самые страстные отношения. Она – Вольф Мессинг наших дней: на расстоянии чувствует, сколько у мужика денег в кошельке. И как магнит притягивает к себе самых состоятельных, – с некоторой обидой в голосе сказал нам Степан, с которым Боня с удовольствием делила постель, но как кандидата в мужья не рассматривала.

– С Аленой тоже иногда общаюсь, – продолжил Степа. – Но она нелюдимая стала в последнее время – телефон почти всегда не берет. Наверное, это связано с ее разводом.

У Степана в личной жизни вроде бы все в порядке. Есть любимая девушка, которая не так давно родила ему сына. К «Дому-2» она Степу, по его словам, не ревнует.

– Зачем вернулся? Искренне люблю этот проект. И мне не нравится, как сейчас себя ведут участники: «О, пойду в спортзал. А потом в носу поковыряю». А где романтика?! У нас было веселее, интереснее. Мой долг – объяснить, как надо строить любовь.

«15 тысяч за свадьбу не предлагать»

Ходят слухи: Степан вернулся, потому что на воле не все хорошо с работой.

– Я веду свадьбы, корпоративы, – рассказал нам Меньщиков. – За 15 тысяч свадьбу не беру, несолидно. А предложений сделать это за 80 мало… Открою секрет: комната, которую мне выделили на «Доме-2», больше той квартиры, которую снимаю в Москве за 45 тысяч рублей в месяц.

На проекте Степе пообещали приличную зарплату за инструктаж молодых.

9 лет назад закулисье «Дома-2» было таким: домики-бараки с удобствами на улице, непроходимая грязь. А сейчас прямо курорт – три роскошных открытых бассейна, сосновый лес вокруг, спортзалы. И сами дома участников не хуже апартаментов олигархов на Рублевке. Холодильники забиты едой. Неудивительно, что многие герои возвращаются. Эпатажный уроженец Краснодара Венц Венгржановский поругался с теперь уже экс-женой Катей Токаревой – и дернул из телешоу. Помыкался по московским вокзалам, оголодал – и вернулся. И тут же поставил рекорд: за две с половиной минуты юноша слопал огромную вареную курицу и попросил добавки.

Мало кто знает, что благодаря проекту ТНТ заработал первые большие деньги. Об этом сказал гендиректор канала Роман Петренко: если бы не «Дом-2», возможно, не было бы ни «Нашей Раши», ни Comedy Club. Ни Галустяна, ни Мартиросяна, ни Паши Воли, ни остальных. И сейчас рейтинги «Дома-2» стабильны. Хоть и ругают, а смотрят. Есть подозрение – проект будет жить вечно. Одна из ярких участниц Ольга Бузова, которая теперь ведет шоу, открыла два магазина – бижутерии и одежды. И вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, отбив его у прежней жены. А ведь поначалу Олю считали «ну полной блондинкой».

На старых кадрах со съемок «Дома-2» Собчак и Бородина совсем не похожи на себя нынешних. Бородина – видно на ее свежих фото – сделала пластику, накачала губы. Обе Ксении добились успеха в карьере и личной жизни.
    (sobesednik.ru)

48

Редакция / Сплетни о проекте

Друзья мои, давно мы с вами не перемывали косточки нашим любимым "хомячкам" и ведущим! Предлагаю заняться этим прямо сейчас! Слухи, сплетни - в общем все то, что есть на широких просторах Интернета.

"Даша Пынзарь беременна..."
... ага, была:) Была беременна два года тому назад, Темой! Второго ребенка она пока не ждет.

"Ольга Бузова беременна".
Расскажу-ка я ей прямо сейчас, что ее в который раз "беременееют" в Интернете:) На данный момент Оля с супругом не ждут ребенка. Что будет в следующем месяце или через месяц, или через два месяца предугадать сложно, поэтому вернемся к этому вопросу позже.

"Никита Кузнецов избил Сашу Скородумову, подробности в эфире!"
Никита не бил Сашу. У ребят была ссора, Никита перевернул кровать, но до рукоприкладства дело не дошло.

"Элина Карякина станет третьей ведущей!"
И это, друзья мои, только слух. Элина не скрывает, что хочет стать телеведущей нашего проекта, по пока это только желание. А вот что действительно правда, так это то, что Элина станет вести рубрику "ЭлинаProject" на сайте. Так что скоро ждите премьеры:)

На этом пока все, друзья мои, не прощаюсь. Отвечаю на вопросы в режиме онлайн:)

С уважением и несомненной любовью Редакция*

49

ПЫНЗАРИ ВЕНЧАЛИСЬ 30 ИЮНЯ!

http://s5.uploads.ru/t/v47CR.jpg
http://s4.uploads.ru/t/KLPIy.jpg

50

Александра Скородумова

Абсурдная ситуация с дорогущим костюмом Элины

вот раздули ситуацию с костюмом Элины. вообще такой абсурд. нелепая ситуация. у меня в шкафу висела вещь, я не поняла моя/не моя. я приехала из городских у меня всё было перерыто. нам сказали быстренько на презентацию собираться, я схватила платье, которое висело у меня в шкафу и надела его и всё.

потом поняла, что явно не мой костюм, но оно такое непонятное было я подумала померю чисто поржать, потому что она действительно было непонятное. оно мне было большое, просто примерить надела и всё. потом открываю шкаф чтобы переодеться во что-то другое и тут заходит Элина и спрашивает, что это у меня за комбинезон? Я сказала, что понятия не имею , надела , что было у меня в шкафу на скорую руку. Она сказала, что это её вещь.

На следующий день Элина начала разборку из-за этого костюма. Раздула целую историю, вообще неприятно. Моя единственная ошибка в том, что я просто его примерила. Тем более у меня в шкафу был такой бардак, что я не сразу поняла моя это вещь или не моя.

Я думаю, что у Элины ко мне личная неприязнь, вот она и нашла к чему придраться. Сейчас идёт конкурс Человек Года и она таким образом решила привлечь к себе внимание.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2