ЖЕНЯ ФЕО-ГУСЕВА РОДИЛА МАЛЬЧИКА!
(Антон в соц.сетях)• Любимая сегодня родила мне сына!!!!!!!!!!!!!!))) Наконец то я стал самым счастливым папой!))))!!!))) Даниэль родился сегодня в 11:25 весом 4090, ростом 56 см, он чертовски здоров и красив!!!!!!!!!!)))) Любимая, роднуля моя, спасибо тебе за сынулю , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!
• Значение имени Даниэль
Происхождение и значение имени Даниэль (Даниил) - библейское имя, означает - «Бог - мой судья».
Имя древнееврейского происхождения, известно и распространено с древних времен и остается таким
же популярным и часто выбираемым до сегодняшнего дня.
Даниил обладает довольно спокойным, уравновешенным характером, неторопливым и рассудительным нравом.
Это деликатный, тактичный и интеллигентный мужчина, никогда не теряющий своего достоинства и лица.
У Даниилов прекрасно развит эстетический вкус, умение вести себя в различных обществах и различных ситуациях.
Даниил стремится к высоким достижениям, карьере, и ему это чаще всего удается. Он не склонен к агрессии,
не конфликтен. Это довольно миролюбивый, но решительный, с твердыми убеждениями человек.
У Даниила проницательный ум, хорошо развитая логика. Даниил предпочитает жить своим умом
и действовать так, как ему подсказывает рассудок, но он прислушивается к чужому мнению.
Даниил общителен, хотя и не очень эмоционален. У него много товарищей, но его нельзя назвать
чересчур компанейским человеком. Большую часть своего времени Даниил уделяет либо своей семье,
либо своей работе. К женитьбе относиться серьезно, а благосостояние своей семьи считает делом чести.
Как правило, брак у этих мужчин складывается удачно, основываясь на взаимопонимании и взаимоуважении супругов
ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО МОЛОДЫМ РОДИТЕЛЯМ!!!