"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2

Новости из Дома2

Сообщений 31 страница 40 из 149

31

ЖЕНЯ ФЕО-ГУСЕВА РОДИЛА МАЛЬЧИКА!

(Антон в соц.сетях)• Любимая сегодня родила мне сына!!!!!!!!!!!!!!))) Наконец то я стал самым счастливым папой!))))!!!))) Даниэль родился сегодня в 11:25 весом 4090, ростом 56 см, он чертовски здоров и красив!!!!!!!!!!)))) Любимая, роднуля моя, спасибо тебе за сынулю , Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!

• Значение имени Даниэль
Происхождение и значение имени Даниэль (Даниил) - библейское имя, означает - «Бог - мой судья».
Имя древнееврейского происхождения, известно и распространено с древних времен и остается таким
же популярным и часто выбираемым до сегодняшнего дня.

Даниил обладает довольно спокойным, уравновешенным характером, неторопливым и рассудительным нравом.
Это деликатный, тактичный и интеллигентный мужчина, никогда не теряющий своего достоинства и лица.
У Даниилов прекрасно развит эстетический вкус, умение вести себя в различных обществах и различных ситуациях.
Даниил стремится к высоким достижениям, карьере, и ему это чаще всего удается. Он не склонен к агрессии,
не конфликтен. Это довольно миролюбивый, но решительный, с твердыми убеждениями человек.
У Даниила проницательный ум, хорошо развитая логика. Даниил предпочитает жить своим умом
и действовать так, как ему подсказывает рассудок, но он прислушивается к чужому мнению.

Даниил общителен, хотя и не очень эмоционален. У него много товарищей, но его нельзя назвать
чересчур компанейским человеком. Большую часть своего времени Даниил уделяет либо своей семье,
либо своей работе. К женитьбе относиться серьезно, а благосостояние своей семьи считает делом чести.
Как правило, брак у этих мужчин складывается удачно, основываясь на взаимопонимании и взаимоуважении супругов

ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО МОЛОДЫМ РОДИТЕЛЯМ!!!

http://s3.uploads.ru/t/CtMFD.gif

32

Блоги героев (Евгения Феофилактова-Гусева) / Всем привет!!!!

редко захожу на офф. сайт, сами понимаете, времени практически нет! У нас все хорошо, Даниэль растет, такой пупсеныш, улыбается, радует нас с Антошей))). Я решила наконец-то заняться восстановлением. После родов те же проблемки, что и у большинства мамочек...животик. Мне хочется быстрее реабилитироваться после родов и прийти в форму! Есть ли на сайте молодые мамочки? как вы приходите в форму? что для этого делаете: диеты, массаж, тренировки?

33

В "Дом-2" доставили искусственного младенца для Гажиенко  «Аргументы.ру»

В Сети прошел слух о том, что на проекте появился еще один ребенок. Скоро этот сюжет покажут в эфире. Стало известно, что речь идет все-таки о паре - Илье Гажиенко и Ольге Агибаловой. Фото нового малыша уже появилось в Интернете.

Продюсер телепроекта "Дом-2" Василина Михайловская опубликовала в своем Твиттере снимок и подписала его: "А еще у нас на проекте новый ребенок! Смотрите через 6 дней!". Выяснилось, что организаторы проекта заказали Ольге Гажиенко искусственного ребенка - реборна.

Он на вид очень похож на настоящего. У таких малышей прорисована каждая жилка на лице, аккуратно наклеена каждая ресничка, есть волосы, и они могут двигаться и издавать звуки. Ну совсем, как настоящие малыши. Еще они как настоящие дети писаются и отрыгивают. В общем, Ольге и Илье придется потренироваться на нем, чтобы стать настоящими родителями.

34

Клиника BeautyLine рада сообщить, что ее лицом в 2013 году станет Евгения Феофилактова (Гусева). Евгения – одна из самых ярких героинь популярного телешоу Дом-2 и хороший пример того, что каждая из нас может и должна стремиться к красоте. Она уверена, что, встречаясь с препятствиями и даже допуская порой ошибки, нужно продолжать двигаться вперед, не бояться расти, меняться и менять свою жизнь к лучшему.

Мы достаточно долго искали девушку, которая могла бы стать лицом нашей клиники. Нам хотелось найти не просто красивую внешность, но и интересную, открытую и позитивную ЛИЧНОСТЬ. Мы считаем, что Евгения – именно такая ЛИЧНОСТЬ - яркая, не зависимая, запоминающаяся и живая. Евгения Феофилактова – счастливая и уверенная в себе молодая женщина, которая не боится пробовать новое и меняться, верит в себя и добивается поставленных целей.

Для нас важно, что Евгения Феофилактова наша постоянная клиентка. Она хорошо знает специалистов нашей клиники, попробовала многие косметологические программы и методики, а значит - может не только рекомендовать их, но и наглядно продемонстрировать их действие.  blclinic.ru

35

Сарнадская "Редакция офф.сайта":

Ссылка

36

с офф.сайта

Блог Редакция / Было ЭТО или не было?

Огого, друзья, вот это новости! Какой накал страстей на поляне! Ирина Александровна не устояла перед чарами Самсонова (или Самсонов не устоял перед чарами Ирины Александровны?) и растаяла в его сильных и нежных объятиях, словно мороженое на солнце!
Или все же Самсонову удалось перехитрить детектор и никакого интима не было? Хотелось бы услышать ваши мнения.
Итак, делимся впечатлениями:)

Комментарии

Зритель: Неужто вам совсем не стыдно?
\Или вы все там на уровне свешниковых, кузиных, токаревых, мастерко?
КАКАЯ ГАДОСТЬ!
Фаина-редакция: а мне-то за что должно быть стыдно?)

зритель: черный пиар, тоже пиар! Раскручивают они ИА, спали, не спали, вот честно фиолетово... и пошло...хоть бы закрыли вас скорее, о таком писать..
Фаина-редакция: а что смотреть будете тогда, если закроют?

зритель: Уважаемая, Редакция, здравствуйте  Зачем Вы искусственно подогреваете интерес к "никаким" участникам.. Да поймите уже, что не интересны они
Фаина-редакция: ну вы же сейчас это все равно обсуждаете, верно?)

зритель: А можно, уважаемая Редакция, избавить нас от мерзких интимных подробностей двух, непонятно зачем задержавшихся на ДД, персонажей!?!
Фаина-редакция: а вам интимные подробности никто не освещает

зритель: Зрелой женщине с такой репутацией не место на молодежном шоу. Чему может научить эта женщина молодежь?Какова ее роль на этом проекте?
Фаина-редакция: а где ей место?

зритель:  Было или не было- нам не особо интересно! А вот заселите их и посмотрим, что получится! Вот ЭТО интересно
Фаина-редакция: ну заселится ли ИрСанна с лешей - это мы узнаем позже, когда Ирина Александровна вернется на проект.

зритель: Куда муж делся ? Вроде был живой!
Фаина-редакция: Муж за периметром, а Леша Самсонов вовсю готовит комнату для того, чтобы заселится с Ириной Александровной

зритель: Ув.Редакция) Сделайте отдельный проэкт.."Любви все возрасты покорны" ,а то по намешали всего в кучу))))
Фаина-редакция: какая разница, кто строит любовь? Ведь, как вы правильно выразились, "любви все возрасты покорны")

Фаина-редакция: предлагаю не обсуждать Юрия Агибалова, он не участник шоу

Фаина-редакция: вы в моих словах услышали восхваление? я придерживаюсь нейтралитета.

зритель: Нельзя и это исключить. Тогда может быть стоит написать во Всемирную организацию здравоохранения?Почему эксплуатируют нездоровую женщину преклонных лет?
Фаина-редакция: 48 - преклонные года?)) Слышали бы вас дамы 48+

зритель: Кто там любовь увидел? Такую связь принято называть по-другому.
Фаина-редакция: как же?

зритель: Хорошо, давайте поговорим о его жене, которая участница шоу и она сегодня попала в больницу. Можете нас сказать, что случилось или здоровье участников
Фаина-редакция: так спросите у нее лично, что со здоровьем.

зритель: Деньги не пахнут?
Фаина-редакция: Мои личные - не пахнут точно. Заработаны честно.

37

Гаджа родила сына. Назвали Кириллом. Выписка из роддома. Эфир 26 апреля

http://s2.uploads.ru/t/Xigyp.jpg

http://s2.uploads.ru/t/cVYR3.jpg

38

Гажиенка расказывает как она рожала

Роды длились целых девять часов, наконец измученная Ольга услышала от врачей Центра планирования семьи и репродукции: «Поздравляем, у вас мальчик!»

– Тот момент для меня как в тумане: вот врачи поднимают малыша и начинают обтирать, – делится со «СтарХитом» молодая мама. – Я пытаюсь разглядеть, какой он... И вдруг слышу его плач – и у меня сами собой начинают литься слезы. Я даже сейчас смотрю на него – и плакать хочется от счастья!

Рано утром 14 апреля, в воскресенье, Оля разбудила Илью: «Пора, чувствую, все начинается!» Он отвез ее в Центр планирования семьи и репродукции и не ушел, как планировали изначально, а был с Олей до конца.

Он держал меня за руку, подавал воду, подшучивал: «Давай, Олюня, роди к шести вечера!» И знаете, я практически уложилась: сын появился в 18.05, – продолжает Ольга. – Илья, улучив момент, принес бутылку «Спрайта» и попросил у врачей разрешения дать мне попить.

Вес младшего Гажиенко – 3 кг 630 г, рост – 55 см. А имя папа дал ему прямо в родильной палате.

– Илья первым взял малыша на руки, внимательно на него посмотрел и сказал: «Мне кажется это Кирилл!» Так что теперь у нас Кирилл Ильич! – улыбается Ольга.

Из больницы мама и малыш выписались в субботу. Пока молодые родители не спешат показывать сына даже друзьям. Как утверждает Ольга, он – копия папы:

– Глазки, ушки и даже ресницы такие же длинные, как у Илюхи. Здорово, что сын похож на него. Но всетаки, надеюсь, от меня что-нибудь проявится, – говорит она.

Ольга в «Доме-2» – пятая мама, у всех растут мальчишки, так что «по наследству» Кириллу досталось немало детских вещей.

– Первой в «Доме-2» родила моя сестра Рита, сейчас ее Мите уже 3,5 года. Она отдала Кирюше кроватку и качели. Мы собираемся несколько месяцев пожить у моих родителей в Павловском Посаде, в их доме для нас уже обустроена комната. Илья не только поставил кроватку, но и самолично перестирал и перегладил всю детскую одежду, – говорит Ольга.

«СтарХит» поздравляет Олю и Илью и желает не останавливаться на достигнутом!
    starhit.ru

39

на одном форуме прочитала мнение зрительницы насчет предпологаемой победы Феофилактовой. Я с ней согласна :yep:

• фатима:

Будете смеяться,но я тоже за Феофанию. Злая надменная хабалда,с опухшей шайбой(Мастерко),-по этим показателям она Фео даже переплюнула. А к этому набору индивидуальные прелести, - повадки бравого кавалериста и грация бульдозера. Ну и голая шлю*а с раздвинутыми ногами на коленях у ржущего Валерона, - это решительный капец! Пусть будет Труля.

40

http://s2.uploads.ru/t/NnOpg.jpg

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2