Новости из Дома2
Сообщений 111 страница 120 из 149
Поделиться1122014-09-08 13:22:40
Звезда "Дома-2" Алиана Гобозова наглоталась снотворного после конфликта с мужем
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Алиана Гобозова (настоящее имя Астратян Алина) 5 сентября на карете скорой помощи была доставлена в токсикологическое отделение института имени Склифосовского с острым отравлением снотворным. 20-летнюю участницу телестройки госпитализировали из подмосковной деревни Зименки, где по информации SUPER, Алиана приняла недопустимую норму снотворного Донормил. К слову, применение этого препарата запрещено кормящим матерям, а девушка воспитывает четырехмесячного сына Роберта. Примечательно, что неделей ранее в эту же клинику попала Лена Перова, редактор музыкального вещания Первого Канала.
На отчаянный поступок участницу реалити-шоу cподвиг бытовой конфликт с ее мужем Александром Гобозовым: 32-летний мужчина избил молодую супругу. Спустя двое суток он же приехал забирать Алиану из токсикологического отделения.
Напомним, пара поженилась в декабре минувшего года, спустя полгода семья Гобозовых пополнилась сыном Робертом, однако семейная идиллия продолжилась не долго. Сейчас Гобозовы вовсю готовится к разводу. За время недолгого брака Алиане удалось стать счастливой обладательницей однокомнатной студии в Москве, девушка выиграла квартиру на конкурсе «Человек года» в рамках проекта «Дом-2». Куш Алианы сразу стал камнем преткновения: участники шоу и блогеры широко обсуждали придется ли «человеку года» делить свой трофей при разводе.
super.ru
Поделиться1132014-09-09 07:35:16
Открытие телебутика Пынзарей в городских кв. (Москва, ул.Саморы Машелы, д.5)
Поделиться1152014-09-24 22:11:08
Габозов вовсю строит любоФФ с новой участницей, обладательницей машины BMW X6
Поделиться1162014-09-26 17:35:01
Новости с офф.сайта Д2
Блог Ольга Васильевна / Алиана возвращается на проект строить отношения с Ильей!
Доброй ночи, дорогие читатели сайта ДОМ 2. С вами шеф-редактор и мой ежедневный блог.
Сегодня на Лобном самой обсуждаемой темой были: Алиана, Саша и Илья Григоренко, который рано утром улетел в Волгоград.
Прошлой ночью Алиана несколько часов подряд звонила Саше. В грубой форме она ставила Саше условия, говорила про алименты, обзывала последними словами Алёну. Мне надоело слушать, как она унижает моего сына, и я позвонила Артуру Гегамовичу. Мы очень хорошо поговорили. Мы с Артуром Гегамовичем и моим мужем сходимся в одном мнении, что Саша слишком поторопился, находясь в браке с Алианой, он начал строить отношения с другой девушкой. Но раз они так решили, то это их личное дело. Артур Гегамович сказал, что этой ночью Алиана ушла на квартиру к маме, хотя там очень плохие условия. Я поняла этот поступок так: Алиане удобнее принимать Илюшу в другом месте, нежели там, где живут все. Утром поведение Алианы совершенно изменилось. Скорей всего Артур Гегамович провёл с ней поучительную беседу. Сегодня в хорошем настроении она звонила Саше и говорила, что завтра прилетает на проект вместе с Илюшей и Робертом. Сказала, что в Москве ждут дела и надо оформить документы на квартиру, которую выиграла в конкурсе. Мы очень обрадовались, так соскучились по Роберту. Саша с Алианой договорились о том, что на то время, которое она будет на проекте, он с сыном слетает в Лермонтов, чтобы маленького Роберта познакомить с большим Робертом. Но на Лобном выяснились другие обстоятельства — Алиана летит на проект без Роберта, но с Илюшей, т.е она возвращается на проект строить отношения с Ильёй.
Скрытый текст
Вторая тема — это Саша и Алёна. У Алены возникли проблемы с бывшим мужем. Он звонит, угрожает Саше. Алёна сейчас в паре с Сашей, у них всё хорошо, они пытаются решить эту проблему.
Третья тема — это Егор и девушки, которые пришли к нему на проект. Завтра Егору предстоит определиться в своей симпатии и оставить одну из девушек на проекте.
С уважением, Ольга Васильевна.
Поделиться1172014-09-26 17:36:51
Бессменный продюсер Д2 В.Михайловская покинула проект!
Поделиться1182014-09-26 17:39:27
Май Абрикосов об уходе Василины Михайловской
Гениев понимают не сразу
"Василина Михайловская гениальна, - а гениев понимают не сразу. Лишь, спустя время станет ясно, какой великий ущерб понёс телепроект, с ее уходом. Вместе с Васей в шоу исчезнет здоровый азарт, баловство, тончайший юмор, непосредственность, а самое главное – любовь к телезрителям и к игрокам. Вася, одна, пёрла на своих хрупких плечах всю техническую сторону процесса создания и обработки продукта «Дом 2». У телепроекта, без преувеличения, вырвали сердце.
Именно благодаря Василине Михайловской, коварная Ольга Васильевна кажется телезрителям жалкой; безответственная и циничная Алиана кажется любящей; а жестокая и злая Либерж – беззащитной. Василина умела снять на плёнку и показать жизнь в щадящем ракурсе. Она всегда жалела тех, кто был в трудной ситуации, берегла истинные и материнские чувства, взращивала лучшее в людях, ухватившись, порой, за едва заметную искорку доброты.
Жаль, что у меня не было достаточной возможности научиться у нее профессии! Вася, отнюдь, не акула. Василина – ГЛЫБА телевидения, огромный, плодородный ком земли. Эта женщина способна работать без устали, пахать, батрачить, днём и ночью, голодная, бесплатно, только за идею. Василина – первый и главный фанат «ДОМа 2».
Я уверен, что куда бы Василина ни попала, в каком бы новом коллективе ни оказалась – она сразу же обрастёт поддержкой и теплом. Ведь, золото, как говорится, и в говне блестит. Сила обаяния личности Василины, а в первую очередь её профессиональные качества, способны подчинить себе любого, даже недоброжелателя и глупца. Незаменимые люди есть! Василина Михайловская такой человек! Хочу пожелать ей удачи во всех начинаниях, терпения и сил!"
(ретрофото, времен пребывания Мая на Д2)
Поделиться1192014-09-26 22:48:46
Aliana Ustinenko (Asratyan) |OFFICIAL GROUP
Срочные новости!
Алиана приехала на Проект вместе с Робиком!
Подробности позже!
Поделиться1202014-09-30 19:11:35
СТАРХИТ: У участницы «Дома-2» Светланы Устиненко опухоль мозга в третьей стадии.
Светлане Михайловне Устиненко из «Дома-2» поставили диагноз «опухоль мозга». Подробности о болезни матери раскрыла «СтарХиту» ее дочь Алиана Гобозова
Слухи о том, что у 47-летней участницы «Дома-2» Светланы Михайловны Устиненко опухоль, возникли неслучайно. Информацию о болезни женщины «СтарХиту» подтвердила ее дочка Алиана Гобозова: «Ко всеобщему сожалению, это правда. В последнее время наша семья пережила много стресса, мама постоянно нервничала и однажды прямо в периметре упала в обморок. Это было просто страшное зрелище: закатились глаза, пришлось разжимать челюсть… в общем, похоже было на эпилептический припадок, но это был не он. Все были в шоке и ужасно испугались».
Рядом с участницей в этот момент была дочка и некоторые участники проекта, которые сразу бросились на помощь коллеге по шоу. Оказывается, симптомы недуга возникали и раньше, но только эта ситуация заставила семью обратиться за помощью к врачам: «Мама все время нервничала, и из-за этого начались проблемы: болела голова, глаза, она стала плохо спать и забывать, что говорила несколько минут назад, но большого значения мы этому не предавали. После приезда «скорой» стало понятно – это последняя капля. В Волгограде мы обратились к специалистам».
Светлана Михайловна сделала МРТ в одной из волгоградских клиник, но на всякий случай обратилась и во вторую, где ранее поставленный диагноз только подтвердился. По словам, Алианы, у экс-участницы проекта 3-я стадия опухоли головного мозга из 6-ти возможных.
«В Москве мы обращались к врачам в клинику имени Н.Н.Бурденко и в институт хирургии имени А.В. Вишневского, в последней, кстати, и будем делать операцию. Там же и выяснится, доброкачественная эта опухоль или нет. Если да, то ограничимся операцией и реабилитационным периодом, а если нет, то нам потребуется помощь и придется думать, что делать дальше» - делится Алиана Гобозова.
Девушка рассказала «СтарХиту», что ее муж Александр Гобозов также следит за здоровьем тещи, не смотря на непростые отношения между супругами: «Саша звонит, спрашивает, как здоровье мамы, интересовался, сколько денег потребуется на операцию. Правда, никаких перечислений пока так и не было».
На днях Светлана Михайловна собрала оставшиеся вещи и окончательно покинула телепроект «Дом-2». А недавно к женщине прилетела родная сестра, которая помогла собрать вещи в клинику и на протяжении всего лечения будет ухаживать за родственницей. «Я по мере возможностей буду оставлять сына Саше или Ольге Васильевне и тоже приезжать к маме. Сейчас буду еще заниматься и оформлением выигранной квартиры на конкурсе «Человек года на «Доме-2», так что смогу чаще бывать с ней. Предположительно она пробудет в больнице месяц или два, но все это, как вы понимаете, зависит только от качества опухоли», - говорит дочка.
Семья мужественно приняла удар и не сдается: ходят в церковь, ставят свечки и молятся о скорейшем выздоровлении. По словам Алианы, маме помогают и другие методы: «Она увлекается психологией, читает специальную литературу, а пока была в Волгограде, по скайпу занималась специальными упражнениями с подругой. Вроде, помогает».
Сейчас Светлане Михайловне необходимо заключить контракт и лечь в клинику для подготовки к дорогостоящей операции. Всего семья потратит 500 тысяч рублей: 200 на саму операцию и 300 на реабилитацию после нее. «Я помогаю мамочке чем могу – и деньгами и поддержкой. У нас с ней, к сожалению, затянулся тяжелый период, но мы держимся вместе и верим, что скоро все образуется», - делится Алиана Гобозова.