Результаты голосования в конкурсе ЧГ на данный момент
• Александр Задойнов 22.9 %
Сергей Сичкар 22.0 %
Алиана Гобозова 19.2 %
Татьяна Кирилюк 16.4 %
Либерж Кпадону 1.6 %
Сергей Пынзарь 10.3 %
Никита Кузнецов 4.5 %
Илья Григоренко 3.0 %
"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2
Результаты голосования в конкурсе ЧГ на данный момент
• Александр Задойнов 22.9 %
Сергей Сичкар 22.0 %
Алиана Гобозова 19.2 %
Татьяна Кирилюк 16.4 %
Либерж Кпадону 1.6 %
Сергей Пынзарь 10.3 %
Никита Кузнецов 4.5 %
Илья Григоренко 3.0 %
Андрей Черкасов / Спасибо Всем! Я ухожу!
Мною принято желание добровольно оставить должность шеф - редактора сайта
Причины озвучивать не хочу, выносить ссор из избы не будем. Хочу лишь поблагодарить Вас за внимание и понимание. С Вами было очень интересно. Спасибо. Уверен, что новый шеф - редактор оправдает ваши надежды.
Надеюсь мои блоги Вам были интересны, я старался, приобрёл хороший опыт. Всем удачи и не серчайте если что))) Мира Вам и добра! В комментах прошу Вас написать Ваше мнение - кто должен меня сменить на этой должности, Ваши предложения?
Семейство Габозовых
Редакция / Андрей Черкасов – «Человек года по версии сайта dom2.ru»
«Человеком года по версии сайта dom2.ru» стал Андрей Черкасов!
Все 4 тура он шел нос к носу с Александром Гобозовым, а в финале смог его обогнать! Все это благодаря вашим голосам! Итак, Андрей, ты получаешь титул «Человек года по версии сайта dom2.ru» и приз – 140 тысяч рублей! Поздравляем!
Церемонию награждения смотрите в эфире «Дома-2» 24 августа!
* * * *
Алиана Гобозова / Я не пропаду!
Многие говорят: «Глупая, да куда ты пойдешь с 3-х месячным ребенком на руках?» А я в себе уверена! Я хочу развиваться! У меня уже есть предложения по моделингу, выгодные контракты, люди, которые меня ждут! Конечно, все будет зависеть от того, как быстро мы разведемся с Сашей, и от итога конкурса «Человек года».
Андрей Черкасов
Друзья ! Награждение победителей в конкурсе Человек года перенесено , в связи с не выясненной ситуацией по голосовавшей за себя Алианой и СМ, ( это запрещено правилами ) , но уже сейчас я могу поблагодарить Вас за колоссальную поддержку благодаря которой я получил титул " Человек года по версии сайта Дом2". Спасибо Вам. Особая благодарность нашей модераторской дружной команде во главе с Викторией Лаврентьевой 👍 Вы лучшие😉👍
(Светлана Михайловна) / Доченька победила!
Дорогие друзья, вот и наступил долгожданный момент нашей победы! Алиана стала "человеком года" на телепроекте ДОМ2!
От души благодарю всех за моральную и финансовую поддержку, за агитацию на официальном сайте дом2, в социальных сетях, блогах.
Мы счастливы!
Желаем всем таких же приятных моментов в вашей жизни!
Ваше добро обязательно к вам вернется!
Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2