"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2

Новости из Дома2

Сообщений 91 страница 100 из 149

91

(Андрей Черкасов) / Кровь Рустама на лобном

Здравствуйте уважаемые жители сайта Дом2.ru
Саша Задойнов живёт на поляне, так как Элина не хочет видеть его рядом с собой. Сегодня ребята ездили на очередное УЗИ и Александр был в отличном настроении, ведь он лично увидел своего малыша в животике Элины, только радость была не долгой, на тете Камирен набросилась на парня и расцарапала ему лицо.
На лобном продолжились взаимные притензии. Элина обвиняет Сашу в том, что он много говорит на камеру, а по факту ничего для неё и малыша не делает. Рустам Солнцев заступился за свою подружку и обвинил Задойного в том, что из-за таких как Саша в нашей стране полно матерей одиночек. Слово за слово и Александр кинулся на Рустама. Разнимали всем миром))) В итоге Рустаму Петровичу понадобился платочек, так как кровь шла носом. Не обильно конечно, однако неприятно было.
А про семью Гобозовых только вкратце, думаю Вы меня поймёте. ОВ сегодня написала сценку, в которой Саша и Алиана развелись и маленький Роберт ищет свою бабушку. Саша подозревает, что его Мама больна, её нужно лечить и внука он такой бабушке не покажет никогда.

92

Новости от Черкаса

Андрей Черкасов / Задойнов вернулся на проект с новой девушкой!

Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru

Сегодня на проект вернулся из поездки в Ярославль Саша Задойнов и не один. Да. Да! Он привёз с собой девушку Диану, с которой познакомился только вчера. Как объясняет сам Алексвандр, он просто решил "взять на понт" : " А поедешь со мной на Дом2?" и девушка неожиданно согласилась))) Так же Саша отмечает очевидные плюсы Дианы: не меркантильна, хозяйственна, любит готовить, тихая, спокойная и ничего от него не требует. Однако и об серьёзных отношениях Саша пока заявлять не спешит.
Как реагирует на это Элина? На удивление спокойно, более того Камирен хочет, чтоб Саша её не трогал и сфокусировался исключительно на новой пассии, не обращая внимания на беременную девушку. Получатся ли отношения у Саши Задойнова с Дианой и как к этому будет относиться Элина, будем вместе с Вами наблюдать.
Вчера на проект пришли три девушки, хорошо Вам известная Анастасия Ковалёва, которая обозначила свою симпатию к Володе, хотя многие считают, что это замена Лизы Кутузовой для Никиты, ведь Кузнецов очень отреагировал на возвращение бывшей участницы на проект. Вторая девушка - это Анастасия из Омска, которая очень, ну очень, всем напомнила Евгению Феофилактову ( один типаж), выявила симпатию всё тому же Никите, но Кузнецов смотрит в другую сторону, а брюнетка приглянулась Сергею Катасонову. И Третья девушка - это Марина пришла ко мне. Мы очень много общаемся и проводим времени вместе, я ведь свободный парень. Где Аня Кручинина, спросите Вы? Она, сейчас отдыхает в Турции)))
Богдан Ленчук разочарован в Анне Кудимовой, парень не доволен тем, что Аня слишком много времени проводит у зеркала и за телефоном, совершенно не уделяя внимание развитию отношений с пришедшим к ней женихом.
Анне Якуниной, вчера на лобном месте стало плохо и до сих пор девушка не встаёт с постели. Она говорит, что это нервное истощение. Однако в коллективе есть ребята, которые подозревают Аню в симуляции. Считая, что девушка решила взять пример с Ольги Васильевны, лучше изобразить обморок, чем отвечать на неприятные вопросы.
Сама же Ольга Васильевна сегодня размышляет над тем, готова ли она принять от своего сына 300 тыс руб, чтоб покинуть проект навсегда. Как Вам эта сделка друзья?

93

Блог Журнал ДОМ-2 / Любовные треугольники

Одна из героинь июльской обложки — Даша Пынзарь — вместе с мужем и сыном
приехали к нам в редакцию и рассказали массу новостей.

Ну, а на проект вернулась Настя Ковалева, и совсем скоро они с Никитой объявят себя парой. Сережа Пынзарь, предполагает, что минувшую ночь, ребята провели вместе. В их союзе царит полная идиллия: они мило беседуют, целуются, ходят за ручку. Но Анастасия не торопится с признаниями и ждет возвращения Лизы, дабы сообщить ей о своем намерении строить отношения с Никитой.

Это желание девушка объясняет тем, что у Кузнецова с Лизой были долгие и сложные отношения. Участники в Периметре уверены, Кутузова свое просто так не отдаст. Интересно получается, в недавнем майском номере Настя рассказывала про любовь со своим парнем Алекси, про планы о свадьбе, а уже сегодня принимает ухаживания от Никиты. Даша Пынзарь уверена, что в предыдущих отношениях Настя еще не поставила точку.

В подобном треугольнике оказался и Черкасов, только он не выбирает, а пытается удержать возле себя сразу двух девушек — новенькую Марину и Аню Кручинину. Стоило Ане вернуться из отпуска, в отношениях Андрея и Марины появились страстные поцелуи и объятия. Неужели таким образом Черкасов пытается вызвать ревность у бывшей девушки?
По мнению участников, Марина ведет себя, как робкая лань, в отношениях с Черкасовым и советуют ей проявить характер.

94

Дом-2» собирается расширяться

Такими планами поделился продюсер проекта во время празднования 10-летия проекта.Не так давно знаменитая стройка сменила прописку – раньше проект располагался на Истре, теперь же – в поселке Московский. Перемены произошли около месяца назад, но только сейчас продюсеры шоу рассекретили, как живется ребятам на новом месте.Кстати, как признаются ребята, поговорка «На новом месте приснись жених невесте» и правда работает.

«Здесь все новое, без энергетики прошлых участников. Ты сам привносишь свою ауру», – рассказывает Либерж Кпадону.«Жилищные условия значительно улучшились, все по лучшему разряду», – рассказывает Ксения Бородина. Также телеведущая привела интересное сравнение: если бы проект был человеком, какими тремя качествами он бы обладал. Бородина решила, что эта персона была бы откровенной, хитрой и семейной.

Продюсер проекта Алексей Михайловский сделал заявление, над которым еще долго будут размышлять: «Уже два года мы думаем, чтобы построить еще одну площадку. Сейчас эта перспектива становится реальнее. Но вопросы, где, какой она будет, пока задавать рано».

Скрытый текст

На вопрос, интересующий ту половину людей, которые мечтают о закрытии проекта, Ксения Бородина ответила, что ждать этого не приходится, так как у проекта стабильно держатся высокие рейтинги. «Сколько еще будет длиться проект? Добавьте к цифре 10 как минимум один ноль».«Поменялись интерьеры в спальнях и в отдельных домиках, как вы видите. Мне нравится – очень приятные цвета: у мальчиков – в песочно-бордовых цветах, у девушек – в пастельных. Но принципиально, конечно, ничего не изменилось, смысл тот же. Скоро ребята наполнят комнаты личными вещами и комнаты приобретут индивидуальность», – поделилась впечатлениями и Ольга Бузова.Спальни получились такие «девчачьи» и «мальчишьи»: для парней построже, функциональнее, у девочек – воздушнее, мягче. Ребятам все понравилось, они сразу же принялись персонализировать пространство.

Пары тоже в обиде не остались – у них настоящие маленькие особняки, три здания. Один из них уже заняло семейство Пынзарей. Планировка та же, что и была на Истре, обновился только интерьер. Ну и ребята уже работают над уютом – вот, например, цветы на стол принесли.Просто чудесной получилась кухня в главном доме! На ней так и хочется готовить. Я часто балую дома мужа разными вкусностями, поэтому знаю, что может понадобиться хозяйке. И здесь есть все, что нужно. Много разных полочек, шкафчиков, простор. И, главное, большой обеденный стол. Это важно, так как ребята много времени проводят на кухне – допустим, обсуждают что-то. Мне кажется, дизайн кухни тоже классный – урбанистический. Конечно, здорово, что мы до последнего не знали, как она будет выглядеть. Получился сюрприз».

95

Андрей Черкасов

Элина и Саша Задойнов вновь вместе!

То, чего многие так ждали свершилось! Лёд тронулся) Саша и Элина снова вместе. Пришли они к этому моменту тяжело, через слёзы, истерики и даже драки. Ещё недавно Саша целовался с новенькой Настей Полетаевой и у Камирен случился приступ ревности , она набросилась с кулаками на брюнетку, после когда Задойнов её успокаивал , он остался с Элиной на ночь и между ними случился интим. А на утро, вновь ребята отказывались друг от друга. И вот, сегодня, благодаря маленькому Артёму Пынзарю, ребята помирились. Надеемся надолго. Сам же Саша Задойнов говорит, что это последний шанс и надежда сохранить хорошие отношения с Элиной.

Никита Кузнецов выгнал Настю Ковалёву из комнаты и теперь жалеет, парень погорячился из-за своей ревности, а Настя не спешит возвращаться.

Несколько дней ребята наблюдают за любовным треугольником Марина Африкантова - Андрей Черкасов - Анна Кручинина. Сегодня Андрей и Марина чуть не расстались, Черкасов предложил девушке выехать из их комнаты, так как она без эмоциональна и не хозяйственна и спокойно смотрит на то, что Кручинина уводит его из под носа модели. Марина захотела остаться и доказать, что у неё есть характер. Весь коллектив уверен, что в течении 48 часов Андрей и Марина разойдутся и парень вернётся к Анне.

На женском голосовании проект покинула новенькая Екатерина Булавко, не смотря на то, что она в паре с Владимиром Гуменниковым, большинство коллектива проголосовало против неё. Парень за девушкой своей не ушёл.

96

Журнал Д2 информирует:

5 июня выходит в продажу наш июльский номер с Дашей и Лизой на обложке! Элина рассказала, что ждет нового мужчину, Ольга Васильевна написала прощальное письмо, Саша и Алиана отправились на фотопрогулку с маленьким Робертом, участники продолжают пополнять язык ДОМа-2 новыми словечками и фразочками, и многое -многое другое в новом номере!))

97

Последние новости дом 2 сегодня
02.07.14

1. Никита Кузнецов на вечеринке в городе перебрал с алкоголем и начал приставать к Насте Ковалевой. Девушка так же была нетрезва, они «случайно» оказались в одной постели, и… «помирились».

2. Настя Полетаева на свой страх и риск снова флиртует с Ильей. Таня сообщила поклонникам, что ее нервы уже на пределе, и скоро кому-то здорово влетит. У Ильи к Кирилюк встречная претензия – ее тётка в соцсетях называет Григоренко трусом

3. Анна Кудимова продолжает поражать своей неадекватностью! Девушка притащила на лобное место бычье сердце и со словами «это мое», бросила его под ноги Богдану.

4. Черкасов и Кручинина жестко поссорились прямо на лобном. Девушка полезла с кулаками на старичка-революционера, и он окончательно и бесповоротно отшил ее.

5. Елена Сергеевна Богатырева окончательно разочаровалась в полянских девицах и покинула реалити-шоу дом 2!

6. Либерж Кпадону поступило весьма заманчивое предложение — сняться в кино. Вот только девушке придется целоваться со своим партнером по фильму, и теперь Руднев не знает – разрешить ей начать кинокарьеру или запретить?

7. И последние новости – Сергей Сичкар сделал Кутузовой дорогой подарок – золотое кольцо! Надевая его на палец, Лиза дала согласие быть всю жизнь рядом с Сергеем, но, тем не менее, продолжает флиртовать с Кузнецовым. (schlock)

98

Кпадону Либерж:

Женя против того, чтобы я снималась в фильме!

Я действительно получила роль в фильме. По этому поводу у нас Женей возникли разногласия. Женя посмотрел сценарий и ему не понравилось то, что у меня будет там любовная история. Женя говорит, что ему неприятен этот факт. Но это всего лишь съемки. Не знаю почему Женя так реагирует? Другой бы на его месте порадовался за свою девушку, не каждый день поступают такие интересные предложения.

Я сказала Жене, что от его ответа зависит - будем мы вместе или нет... Сниматься я все-равно буду! Для меня это очень важно. Если Женя будет против, то это покажет насколько он меня поддерживает, понимает и чувствует. Женя думает только о себе, это очень эгоистично.

Дело даже не фильме. В последнее время Женя постоянно от меня что-то требует, то ему не нравится мой внешний вид, то он говорит, чтобы я не делала грудь,боится меня потерять. Почему Женя так себя ведет? Откуда столько претензий?

99

Блоги героев (Андрей Черкасов) / Сергей Сичкар покинул проект!!!

Здравствуйте Уважаемые Форумчане!

Сегодня Человек года на Доме2 прошлого года покинул проект по собственному желанию. Я и рад бы Вам объяснить причину ухода Сичкаря, а именно что? Как? И почему ? Однако мало кто это знает, кроме самого Серёжи. Расскажу лишь, то с чего всё началось. Сергей настырно отпрашивался вчера за периметр и придумывал разные причины, то по работе, то важная встреча. Он позвонил всем кому только мог, администрации, редакторам, ведущим. В итоге, не услышав положительного ответа, Сичкар самовольно покинул территорию нашего проекта.С заявлением, что он больше не участник. И именно вчера Александра Скородумова отмечала свой день рождения и очевидно всем - куда так рвался Сергей. Утром он вернулся и пошёл на тет с Ольгой Бузовой. Ведущая поприветствовала его с улыбкой и шутливо сказала :" Здравствуй бывший участник!" И тут Сичкар обиделся, развернулся, пошёл собирать свои вещи и не смотря на уговоры ребят не " пороть горячку" , покинул проект. Вот так вот. От себя лишь добавлю, что буду рад, если Серёжа сделал это ради любви к Саше Скородумовой. Хорошая они пара.
А вот другой бывший участник нашего проекта - Игорь Трегубенко видимо уже пожалел, что несколько дней назад покинул нас. Парень звонит и пишет Анне Якуниной, что любит девушку и жить без неё не может. Реакция коллектива в большинстве своём единогласна - если парень вернётся, то это слабость перед Якуной от которой он бежал. Более того, подтверждаются слова Евгения Руднева, который даже поспорил с Ксенией Бородиной именно на то, что Трегубекнко вернётся в кратчайший срок, потому что Игорь сам в этом признался Евгению перед уходом. Посмотрим, вернётся Игорь Трегубенко или нет? А Вы как считаете друзья?
А ещё сегодня вернулся из Испании Илья Григоренко и в городских квартирах его ждал очень неприятный сюрприз. Новый парень Татьяны Кирилюк - Олег. Который пришёл на проект только вчера и уже заселился с Таней.

100

Новости от Черкасова

Развод в семье Гобозовых?!

Здравствуйте , уважаемые форумчане!
Несколько дней меня не было на проекте и сегодня вернувшись, я сразу окунулся в главную тему обсуждений - это "измена" Александра Гобозова своей супруге Алиане. Почему в кавычках? Да, потому что Саша свою вину не признаёт и прямых доказательств его измены нет. Однако Алиана заявляет, что НЕ доверяет своему мужу и он должен : " либо признаться во всём сам, либо доказать, что ничего не было!" Подключилась даже Ольга Васильевна Гобозова, которая чуть ли не готова приехать на проект вместе с девушкой Викторией, с которой , возможно, у её сына была измена.
В интернете достаточно фотографий и скриншотов переписки с этой Викторией, с ней уже второй день по телефону общается Алиана и Ксения Бородина, пытаясь разобраться в этой ситуации. Коллектив практически разделился на две части - парни уверены, что это всё ложь и инет слухи, а девушки считают, что Гобозов всё-таки изменил . Сама же Алиана в одном шаге от решения пойти в ЗАГС и подать на развод. А Вы как считаете была ли измена Александра и как себя вести в этой ситуации Алиане? Я лично сказал сегодня ей, что если знаешь и чувствуешь, что он тебя любит и любит Роберта, не верь никому кроме него - это твой муж.
Вчера произошла громкая ссора и даже потасовка между Сергеем Сичкаром и Александрой Скородумовой. После которой у девушки много синяков и ссадин на теле. Сергей был очень зол и не контролировал свои слова и действия, однако он успокоился после фразы Саши : " ...а то я всем расскажу, как ты выиграл Человек года" Именно эти слова очень заинтересовали Ксению Бородину и она пыталась понять, что хотела сказать Саша? Но Скородумова отказывается комментировать сказанное. Очевидно одно - ребята расстались и Александра делает громкие заявления, что после таких побоев и оскорблений :" Никогда и ни за что не будет с Серёжей". Вот так вот.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Новости из Дома2