"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Об участниках и их участии (обмен мнениями)

Об участниках и их участии (обмен мнениями)

Сообщений 71 страница 80 из 104

71

зритель о некоторых участниках

(авт. - Апельсиновая_красавица 19 0)

Цыпа и Гобоз требуют жрачку от девчонок....заставляют готовить....

типа, они живут вместе...те должны убираться в комнате,
готовить жранье, стирать, спать с ними. все, что делает жена

А вот что они могут дать взамен?Зарплату?

Подарки?
Ухаживание?
Что....хоть минимальное?
Сами ничего не дают, а только требуют..............

72

зрители о конкурсе и Главном заявленном Призе - ДОМЕ!

(авт.- Фундук )

кажется, что не будет никакого дома в подарок.

Если первый дом шел три месяца и там был призом дом, то все быстро прошло и забыли. А тут... Времена меняются, думаю, орги что-нибудь придумали уже, чтобы соскочить с главного приза. Сомневаюсь, что хоть кто-то из действующих и бывших надеется на этот дом. Но надежда умирает последней.

Помните, раньше и призы были по миллиону. Не знаю, насколько все это было правдой, но как-то верилось. А сейчас, раз в год машина и усе. И конкурсы проходили интересней. Показывали подготовку. А сейчас, тяп-ляп и готово. Одной Солнце повезло с квартирой.

Машины в расчет не беру. Почему-то, если мне не изменяет память, все их продавали и делили деньги с детскими домами. Что-то не чисто все это. Вот если бы я выиграла машину, даже если бы у меня не было денег на трусы, то не стала бы ее продавать и тем более делиться. Мое и точка.

А тут все сплошное вранье. Ничему не веришь

(авторы: Troya, ГальВаля)

шоу это уже не "реалити". Они переиграли сами себя.

У всего есть начало и конец, и выигрывает тот, кто умеет "уходить вовремя". Устроители шоу пробуют реанимировать коматозника, помятуя, что когда-то он был "резвым козликом". Единственное, что им сейчас остаётся - собрать все семейные пары и, с учётом зрительских симпатий, вручить кому-то из них ключи от дом.

В этом случае они срубят денег (на последок), и с чистой
совестью приступят к созданию нового "дерьмопродукта-от-ТНТ".

73

зрители о Пынзарь

Дарья возмутилась по поводу того,  что во время секса, Устиненко орет так, что слышно не только в доме Пынзарей, но и далеко за пределами периметра. Возмутиться-то возмутилась, но этим самым настроила против себя поклонников, которые  начали упрекать Дарью в халатности по отношению к малышу, который живет в атмосфере конфликтов, ссор, интриг и секса. и не имеет нормального общения со сверстниками.

74

Зрители о деятельности приглашенных оргами старых участников

(авт. - пчела Медовая)

Их и набирали по принципу" поломать все и ничего не построить"

# Габозову здесь невесту, которая бы отвечала национальным традициям , ни за что не найти;

# Никита только что развелся, а до этого показал ни на что не способным мужем Нелии и сожителем Алаевой;

# Степан почти женат и родил ребенка, какой с него застрельщик любви?разве где за курятником в перерывах между перекурами;

# Русик сроду ни в какие порочащие связи с женщинами не вступал, с каких шишей сейчас будет!

# Черкасова девушка держит в ежовых экономических рукавицах, отпустила заработать на карманные расходы..

Вопрос: чего сидим, кого ждем?

==================================

(авт. - САПЧАГ КСЕНЯ)

Степан - пример зазнавшегося, не чего не представляющего из себя человека с периферии России, каких тысячи в Москве!!!

(авт. - Картинка2)

Степаха - стареющий неудачник с дурным вкусом и быдляцкими замашками...
Он этим ещё и гордится почему-то...

(авт. - Alla)

Да, Степан сильно о себе возомнил. Если человеку уже не интересно, скучно на этом шоу, то зачем пришел?..Я сегодня посмотрела как он обошелся с девчонкой, как он окунал её лицо в воду, как потом позорил её на всю страну, говорил, что неё кривые ноги.... А все остальные вместе с Бородиной ржали как лошади... тьфу!.. противно! Я на месте отца этой девушки набила бы ему морду..

75

Андрей Черкасов на офф.сайте. Блог / Гобозов влюблен, а что с Алианой?

Гобозов на несколько дней уехал в Украину. Алианка говорит , что ждёт его возвращения. Мне не понятно то , как Алиана ведёт себя с Ольгой Васильевной. То она её не слышит, то убегает жить в другой дом. Чем она мешает? Это мама твоего любимого человека, надо уметь идти на компромиссы.

И дело не в возрасте, вечно списывают на него. В 19 лет многие мамами становятся и семьи заводят. Не хватает элементарного воспитания и уважения к любимому мужчине, не говоря уже о его родных. Друзья, цените и берегите своих родителей.

И смотрите наши увлекательные выступления во втором туре "Человека ГОДА". Неповторимое зрелище!

76

зрительское возмущение присутствием матери Габозова на проекте

(авт. - Taki-Da)

плохую службу сослужила ИА всем мамам любовных строителей

нас насиловали отвратными выходками, грязными интригами, чебурашьим голосом Агибаловой столько лет. ИА стали ненавидеть, «завидовать», осуждать, материть и желать-желать-желать, чтобы она быстрее ушла и перестала мозолить глаза.

И вот очередная мамо проекта - ГОВ: очередная «мудрая и опытная» уже здесь.

Вот и будете Вы, мудрая и взрослая Ольга Васильевна, хлебать Иркину сомнительную славу ситечком. А ненависть к ней — дуршлагом. И теперь мало кто поверит, что приехали Вы от любви к сыну, потому что мы все помним, что ИА на своих детей было наплевать.

И не поверим мы, что хотите Вы перевоспитать Алиану, т. к. ИА ненавидела Кузина лютой ненавистью. И в слезы Ваши верится с трудом - у ИА они ведь были крокодильими. И что бы Вы теперь ни сделали — параллели с ИА будут проведены немедленно.

Мало того, теперь любой родитель, который останется в периметре более, чем на пару дней, навлечет на себя немилось зрителей. Ее (или его) начнут подозревать во всех смертных грехах, уличать во всех вселенских заговорах

И это будет правильно, потому как

НЕХРЕН ВЗРОСЛЫМ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ НА МОЛОДЕЖНОМ ПРОЕКТЕ.

ОЛЬГА ВАСИЛЬНА, ПОРА ДОМОЙ!!!!

77

зрители о присутствии Габозовых на шоу

(авт. - md 18Ольга md )

Справедливости ради мамаша Габи сейчас тянет эфиры в
купе с Али и сыночком, цель достигнута. Платят да и ладно.

Но цена-то этого уж больно велика. Вот так за  неделю двум обычным женщинам - сестрам Гобозова -  стать звездами интернета - просто "Любы с ютуба" какие-то. И, причем, они-то страдают совершенно бесплатно, в отличие от Агибаловых

Уж кажется, можно было вынести уроки из опыта ИрСанны

кости будут мыть всем - и мужьям и детям. У ИА хоть все дети на шоу
засветились, знали, за что страдают, а эти две  - раньше жили себе спокойно

Зато теперь их фото гуляет в интернете, а их личную жизнь обсуждают все, кому не лень. И все это из-за того, что маманька надумала стать звездой телепроекта и за короткий срок сумела вызвать к себе неуважение большей части зрителей.

А Гобозов в очередной раз доказал, что он полный дебил - залез в долги самостоятельно, а отрабатывать их маму вызвал. Ну, теперь вся семейка будет его долги отрабатывать. Одна, похоже, всю ночь стену в Контакте от комментов чистила, сейчас хоть догадалась закрыть ее.

А вторую уже поджидают на шоу вместе с папой Робертом.

#  #  #  #

(авт.- md 18Ольга)

Сокол рассказывала своей маме, что Роберт
не первый муж мамани и она не раз от него бегала

ОВ с удовольствием рассказывает о том, какие скелеты притаились в шкафу у родителей Алианы, а лучше бы о своей жизни подробно рассказала и  на своем примере поучала бы молодежь.

78

ЗРИТЕЛЬ ОБ АЛИАНЕ УСТИНЕНКО И ,ОПЯТЬ ЖЕ, ГАБОЗОВЫХ

(Авт. - апельсинка) 

В любой паре - третий лишний.

Но бывают ситуации, когда надо, и люди терпят. В этой ситуации Гобозовы тупо зарабатывают деньги, Алиана "светит лицо" и зарабатывает. Поэтому и втроем, и терпят..

В реале Гобозов ни одну свою девушку не притаскивал жить к себе домой, всегда жили отдельно или у родителей девушек. Знает Сашенька свою маменьку)) поэтому и позвал третьей в свой спектакль.

с Сокол они жили или на съемных квартирах в других городах, или у ее родителей. Гобозов как-то на тете говорил, что у него большой опыт проживания у родителей девушек. Не со своими родителями, а именно с родителями девушек, сказал.

не будет Алиана выводить ОВ за ворота. Как раз потому, что ей важно быть на проекте, а Гобозов с ОВ для нее самый легкий и удобный способ ярчить. И стараться особо не надо, и придумывать ничего не надо.

79

зрители о Пынзарях

(авторы: Hardy, Isadora,  morkovka, Стрелочka)

## Даша сегодня Рустаму:
Мы все делаем сами, мы все заработали сами

## Мне дела нет до их финансов - для шоу они скучны,однообразны и ничего уже не покажут.

## Чем дольше там сидят, тем больше пользы получат от проекта. И реклама магазинов, и материальная поддержка, и машину еще одну может выиграют, а может и на дом в Подмосковье наскребут.

## начало их отношений, где было все - и драки, и скандалы, Даша ноги об Пынзаря
вытирала, плевать хотела на его мнение. И вдруг - все изменилось, о чудо! Как так?

## Главное их достижение то,что мёртвой хваткой вцепились в проект.

## Жаль, что Даша не остановилась на этой теме подробнее. Очень хотелось бы услышать, чего конкретно они достигли САМИ. Спасибо сестре и оргам. пусть будут счастливы. Но подальше от  наших экранов, ибо задолбали своими тритатушками и фальшью

80

Зарисовочка от зрителя Лилия 1972 об участниках

Тащусь вместе с удавом : , только он по стекловате, а я - по бывшим хомякам( хотя бывших-не бывает).
Каждый почти из выпускников нашел себя за периметром.!!!!!! я за них не успеваю нарадоаться, как следующий радовает нас еще больше!!!
  ИркаАги-модельер -стилист-ландшафтный дизайнер-шефповар.
  Основная масса-ведущие теле и так,что подвернется ,сплошь гастроли и корпоративы.
Колеса с Тигром-караоке-магнаты,олигархи парикмахеры,гении рекламы,гастроли с успешным проектом " Дом3 ( или 4,5,6....)
Нелли,Буз,Боня,Пися,Харятонова,Бардо-Кривозуб-мегасупершоузвезды, мир шоу-биза рухнет без этих хфамилий,тусовки мегазвезд,суперпроеэкты телевизионные,токшоу,передачи уже давно бы потеряли свой рейтинг и зрителей без этих Легенд!
Но больше фсех меня порадовали Гуси. Тихими бессонными ночами, своим воспаленным недоспатым мозгом ,на общем собрании семьи ,под предсетательством Даниэля было постановлено следующее: хватит петь! ( Меладзе так и не очнулся )
Пора нести темным людям свет,хвати идеть и молчать! всстать и идти, сшибая ногами двери знаменитых институтов, универов и консерваторий ( где консервы готовят). Люди! вещи на продажу от Гусевых станут еще дороже, в четыре раза,ведь не каждый день академики вам соблаговолят продать что то со своего плеча!
Фегуся будет директорм обучения и тренинга,Сам Гусь-член-корреспондент-профессор-доцент. тока его подпись даст вам право! называть себя их учениками.........

Страшно представить где и в какой области деятельности найдут себя МамаГОВна , ее сына , Альянка. Но маман нас еще удивит!!!!!! Гуси плакать будут от зависти, Натька Ермакова- напишет мемуары " Диалог с великой женщиной, или как я любила сына моего кумира!"
Наконец то многострадальный племяш, впервые за сорок лет увидит море( на пацана уже плавательный круг- уточка не налазит), отец выкупит долю в палатке на рынке,кароч-Мечты сбываются!!!!!

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Об участниках и их участии (обмен мнениями)