зрители о конкурсе и Главном заявленном Призе - ДОМЕ!
(авт.- Фундук )
кажется, что не будет никакого дома в подарок.
Если первый дом шел три месяца и там был призом дом, то все быстро прошло и забыли. А тут... Времена меняются, думаю, орги что-нибудь придумали уже, чтобы соскочить с главного приза. Сомневаюсь, что хоть кто-то из действующих и бывших надеется на этот дом. Но надежда умирает последней.
Помните, раньше и призы были по миллиону. Не знаю, насколько все это было правдой, но как-то верилось. А сейчас, раз в год машина и усе. И конкурсы проходили интересней. Показывали подготовку. А сейчас, тяп-ляп и готово. Одной Солнце повезло с квартирой.
Машины в расчет не беру. Почему-то, если мне не изменяет память, все их продавали и делили деньги с детскими домами. Что-то не чисто все это. Вот если бы я выиграла машину, даже если бы у меня не было денег на трусы, то не стала бы ее продавать и тем более делиться. Мое и точка.
А тут все сплошное вранье. Ничему не веришь
(авторы: Troya, ГальВаля)
шоу это уже не "реалити". Они переиграли сами себя.
У всего есть начало и конец, и выигрывает тот, кто умеет "уходить вовремя". Устроители шоу пробуют реанимировать коматозника, помятуя, что когда-то он был "резвым козликом". Единственное, что им сейчас остаётся - собрать все семейные пары и, с учётом зрительских симпатий, вручить кому-то из них ключи от дом.
В этом случае они срубят денег (на последок), и с чистой
совестью приступят к созданию нового "дерьмопродукта-от-ТНТ".