"Radio Utka. Web-новости и web-посиделки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Об участниках и их участии (обмен мнениями)

Об участниках и их участии (обмен мнениями)

Сообщений 41 страница 50 из 104

41

Всем привет)  Да уж ментяра хорошо пристроился. Уже больше года у него полная халява благодаря Бородиной!

42

По-моему, это чел соскочит с Токаревой, как только освоится на проекте и будет ждать и выбирать девчонок, как остальные, если его не выпрут раньше

http://s2.uploads.ru/t/8itlI.jpg
http://s2.uploads.ru/t/xr5lN.jpg

43

Anna Gess написал(а):

Женя с мамой (до переделки внешности)

http://uploads.ru/t/G/g/H/GgHaN.jpg

А я где-то видела подпись к этой фотке, что это она с тетей своей :dontknow:

44

Прива, Нина) Вот ты где комментишь)) Я тебя нашла по последнему комменту. когда на сайт зашла) :mybb:  8-)

45

Для Нины))

http://s2.uploads.ru/t/ZUWpa.jpg

46

Спасибочки)))))) :jumping:  :flirt:

47

Leda написал(а):

Вот интересно почему этот откормленный бычара и по-совместительству любовник ведущей числится участником? Бородина отправила на  халявные харчи, чтобы он ей подешевле обходился?? А на сэкономленные повезет масю в Дубаи очередной раз, где этот орангутанг будет светить своей з*дницей в стрингах..

Он уже ушёл с проекта. Написал сам об этом в твиттере. Дельце с Бородой провернули, можно и отвалить

P.S.: как-то не комильфо эта история с выигрышем ими Терема выглядит((

48

Мнение зрителей о Джине Изюмской и её истории с Венцем

...неглупа, умеет красочно и эмоционально говорить,прагматична и большого мнения  о своем актерском даровании..
    Все, что мы видим  -ничто иное, как театр бабы Фисы в исполнении мадам Изюмской (не иначе псевдоним..но натуральнее было бы  типа Людострахова..или Страхолюдова  ) ..
    Для её бизнеса каждый день пребывания в телЯвизере увеличивает  узнаваемость ,а значит  и популярность ..а значит и заказы..
    Впереди новогодний чес, дамочка выбрала правильную стратегию ..
    Дело сделано -можно и восвояси отправляться, а ушлепок, как отработанный и использованный материал,  пошел фтопку - зачем ей этот балласт теперь на шею?
    а зритель?.ах..ну , да..Мы, конечно ,поверили во вспыхнувшие чувства и долгосрочные отношения..Теперь переживать будем -а когда свадьба..(Маслина)

неа..я вот смотрю- смотрю и мне вот чего кажется... она не шизанутая.. я так думаю, что правильно Маслина говорит- театр Джины Изюмской.. как рабочая версия- не настиваю, конечно- думаю вот чего..Смотрите- Джина, конечно, наверное самая некрасивая из всех участниц Дома 2 за все 9 лет. Но она же не чумичка и даже не Кристинка Белова. Она по профессии кто? Вроде ВУЗ она закончила по специальности " Режиссёр массового мероприятия" или «Режиссер театрализованных представлений и праздников», да же? И работает она по профессии своей. А может тнтЭшники Венца ей сосватали на работу в агенство. В каждом праздничном агенстве должны быть  клоуны- эквилибристы,танцоры, музыканты, артисты, способные незатейливо, но убедительно сыграть Микки Мауса,Бэтмана, Цыгана, Деда Мороза какого-то.. а тут  у неё свой изюм- персонаж из дома 2- народный полудурок из Дома 2 Венц. Вот сто процентов найдётся клиент, который такую обезьянку на праздник себе закажет..А перед Новым годом. Джине нужно поднажать( конкурентов куча), эффективную рекламу сделать. Вот и договорилась по старой дружбе. что явится она со своим работником Ярославом Шуруповым, известным как Венц Венгржановский  на неделю в дом, что б отыграть там рекламный номер? Ну не верю я , что она допустит до себя этого ушлёпка.. как профессиональной актрисе ей поцеловаться с ним мастерства хватит, но на близость с ним не согласится она.Как-то по другой она части, не по койкам с ушлёпками. Всё, эфир получили, отработали- сначала она уехала, потом он вроде с проекта свалил. А к Новому году обнаружим фотки какого-нибудь мероприятия где венц работает обезьянкой от Джининого агенства. А ? Он ведь и ушлёпок тоже сам нигде без домовской протекции не пристроится.. Может  всё вот так?А зрители чего, нам не привыкать...(Likkana )

49

Гаджа отправили чистить ковёр вместе с папой Юрой. Осляндия начиталась, видимо, нелестных отзывов про диванного мужа-лежебоку и выложила фотку, что, мол, он все-таки двигается)))))...

http://s2.uploads.ru/t/oM7u5.jpg

50

ЗРИТЕЛИ ПРОДОЛЖАЮТ НЕДОУМЕВАТЬ, ЧТО АГИБАЛОВА-СТАРШАЯ ДЕЛАЕТ НА МОЛОДЕЖНОМ ПРОЕКТЕ

(С ОФФ.сайта Д2)
Иринасанновна! Вам чувствуется очень не нравятся вопросы о вас

и вашей семье. Вы дерзите, отвечаете грубо и по-детски. А не проще было бы нормально, по-взрослому, один раз, развернуто и подробно написать блог, где ответить на самые, часто повторяемые вопросы. Аргументированно, и, как вы любите, с доказательствами.

Как говорится, удовлетворить любопытство. Объяснить, почему вам интересно жить с людьми, которые много моложе вас. Почему вы ведете себя так, как будто заперли свое сознание где-то в 20-летнем возрасте?

Вы здесь » "Radio Utka. Web-новости и web-посиделки" » Обсудим Дом 2 » Об участниках и их участии (обмен мнениями)