Бородина: Прилетел родной брат из Канады... Они такие разные с любимым и одновременно, такие родные и одинаковые 😊😊😊 у него замечательная жена и кстати, тоже Ксюша😝
Ведущие
Сообщений 141 страница 150 из 155
Поделиться1422015-03-23 01:57:59
Безграмотная Борода всё поучает публику сУвать, говорит, не надо
Иногда так хочется, людей с грязным языком засунуть вот в такую машинку!! Запомните, это не ваше дело , с кем я живу и как я живу! Вас вообще кто воспитывал ?! Из какого вы племени?! Я всегда стараюсь быть лояльна, но уже тошнит от комментарий некоторых... Вы тут уже прогнозы делаете, обсасывайте 24 часа в сутки то прошлое, то настоящее, то будущее.. Угомонитесь и радуйтесь фотографиям, а если они вам не нравятся, то не приходите ко мне на страницу! Я понимаю что вас очень много 2 миллиона и в семье не без идиота... Но это же неприлично... Меня родители так воспитали, что это стыдоба сувать свой нос , туда, где и мнения не спрашивали... У меня все как у людей, жизнь идет и что-то меняется, в этот раз в лучшую сторону, так радуйтесь... Зависть самое ужасное чувство на свете.. Идите и добивайтесь чего-то., а если вас не устраивает ваш муж , ваша серая жизнь, то не надо настроение свое на мне вымещать.. Меняйте жизнь к лучшему.. Всем удачи, всех люблю..
Комменты народа, который не понял очередного взбрыка Бороды
• Борода расчлененкой занялась, говорили мы, что с бандитом Кальмаром Рыбьим Глазом нельзя связываться. Секир башка и в машинку. охохонюшки
• ксюшка и иже с ней!
ты когда не хочешь,чтобы тебя полоскали,не выкладывай свое исподнее на публику! держи при себе,тогда никому не будет дела с кем ты и как! вот тока сча не надо,что она не для антиков выложила,а для близких...так закрой свою пиНсту ,закрой доступ,показывай только друзьям. Не можешь закрыть?денежки закроются? тогда и не трынди тут на весь свет,как тебя не так любят. Торгуешь собой,своей личной жизнью? вот и торгуй тогда,без заламывания рук тут! Ша! разнылись оне!
• Я поняла. Все участники Дома посещают в обязательном порядке тренинги, где им внушают: " вам завидуют", "все, кроме вас серые", "забудьте навсегда правила русского языка", "помните, главное не качество, а количество", "селфи - ваше все"! ( Завистница)
Поделиться1432015-03-23 02:07:42
На Д.р. отца Курбана Омарова (жениха бороды)
Курбан Омаров с отцом и братом
Поделиться1442015-03-23 23:32:47
Борода и Жужа
Жужа: Ни разу не ругались за 8 лет дружбы ❤️ люблю @borodylia ❤️
Поделиться1452015-03-23 23:37:36
Бузыч с сестрой, матерью и бабушкой в Голландии
Поделиться1462015-03-24 21:02:57
В Амстердаме
Поделиться1482015-03-26 18:21:34
Борода с жеником
комменты на ютубе не в пользу бороды, однако..